×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 393 - Сотрудничество пешек

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Конечно, у него также были преимущества.

Так же, как танки ближнего боя и воины в игре, его жизненная сила была сильной, его защита была страшной, и его прочная боевая способность окажется выше, чем кто-то, как Ван Донг.

Что касается духов, как те, кто может накладывать мощные заклинания, имея свою сестру, Сяо Ренер, было бы достаточно, он не обязательно должен иметь преимущество во всех отношениях.

После тренировки в течение нескольких часов, когда ученики почти отдохнули, Сяо Му вышел из комнаты и привёл Дин Юн Юаня и остальных, чтобы снова уладить прилив насекомых.

Они не были единственными, все крупные города на севере мобилизовали свои силы для решения проблемы прилива насекомых за пределами своих городов, и пока они могут уничтожить большую часть из них, они смогут начать расширение своих городов в течение короткого периода времени.

Предыдущие города были все еще слишком малы, и с учетом того, что люди в основном выходили из подземных городов, пространство для индивидуального выживания было узким, и с учетом большого количества рождающихся новорожденных, городское пространство должно было быть расширено для будущего роста.

Люди могли бы снова расширить внешний город за пределы первоначальных стен, что было бы эквивалентно более сильной обороне, и в будущем, даже если внешний город сломается, они могли бы отступить в центральный город.

Можно сказать, что удерживая привлекательность реликвии, это была редкая возможность для развития Хуаксии.

Сяо Му тайно рассказал об этом методе руководителям человеческих хозяйств в других регионах, и пока он работает хорошо, не только Хуаксия, но и другие регионы могут извлечь из него пользу.

Но это больше не будет доминировать над ним, его власть все еще была в основном в Хуаксии, и внимание было также здесь.

В дикой природе вчера были потушены две приливы и отливы насекомых, а число экзотических насекомых возле Ледяного города сократилось на треть, что означало, что поблизости было только шесть приливов и отливов насекомых, которые хотели осадить людей.

Это было вдвое больше, чем два года назад, когда прилив насекомых впервые появился, но сила человека значительно возросла, так что даже если Ледяной город был всего лишь средним, прилив насекомых, с которым он столкнулся в данный момент, был не маленьким.

Когда Дин Ёнъюань и другие действовали совместно, Сяо Му всё ещё выходил, чтобы уничтожить прилив насекомого в одиночку.

На этот раз, в ходе битвы, экзотические насекомые третьего порядка не глупо сражались с ним в духовном нападении и имели возможность запустить свои естественные божественные способности.

К сожалению, результат остался прежним и был быстро урезан Сяо Му.

Обыкновенные насекомые третьего порядка уже не соответствовали Сяо Му, и только верхние насекомые третьего порядка могли бороться с Сяо Му.

В конце концов, он был способен убивать обычных насекомых третьей стадии, когда был на второй стадии.

После убийства Сяо Му вытащил внутреннюю гранулу инородного насекомого и пытался продолжить распутывать плоть сущности инородного насекомого, когда получил сообщение от Драконьего Травы Крови.

Другая сторона уже знала, как использовать человеческие технологические устройства, и отправила текстовое сообщение с описанием инопланетного отвлекающего маневра, который спустился на этот раз.

Не меняя лица, он продолжал распутывать семенную плоть инопланетного насекомого, пока он просматривал сообщение.

Вскоре у него появилось общее представление о нисходящем отвлечении инопланетян на этот раз.

Крупнейшие королевские кланы послали более двадцати четвертых отвлекающих манёвров на спуск за один раз, а восемь королевских кланов прибавили более двухсот, благодаря чему другая сторона смогла собрать сотни тысяч приливов насекомых.

К счастью, этот прилив насекомых пошел против руин, но если он уставился на человеческие города, то в настоящее время его невозможно остановить.

Помимо этой ситуации, иностранная раса также планировала открыть территории на Земле, и, как только они получат эту реликвию, приступит к созданию опорных пунктов.

Эти ситуации, Цин Аид, будучи тем, кто спустился с другими инопланетными подразделениями, не давали ему такой ситуации раньше.

Причина была проста, он не позволил другой стороне получить выгоду, то есть, он даже не получил Секрет Трансформирующегося Дракона.

"Хм, это еще и потому, что я не культивировал Изначального Бога, иначе ты бы даже не был квалифицирован, чтобы торговаться со мной!"

Сяо Му ворчал в сердце и в награду послал другую технику, подходящую для другой стороны.

Если вы хотели, чтобы лошадь бегала, вы все равно должны были дать траву, эти подвиги были несущественны для него, и они были идеально подходят для содержания этих амбициозных иностранцев.

Через некоторое время "Кровавая трава дракона" послала ещё одно сообщение, на этот раз говорящее, что если строение, убивающее реликвию, имеет к нему какое-то отношение, то он хочет, чтобы его заранее уведомили.

По мнению Травы Крови Дракона, Сяо Му и другие вошли в руины еще тогда, и хотя они ушли позже, сцена, в которой Сяо Му использовал формирование, чтобы убить других отвлекающих внимание людей, все еще была свежей в его сознании.

Он знал, что Сяо Му, безусловно, сможет в какой-то степени повлиять на формирование, и, возможно, активизация формирования убийств на этот раз имеет какое-то отношение к этому.

Сяо Му думал об этом, но вернулся с положительным ответом, он не хотел убивать кусочки пока, было еще применение.

Там действительно была связь!

Снаружи развалины сердца травы дракона слегка шокированы, посмотрели влево и вправо, может быть, другая сторона находится поблизости, или она контролируется с помощью этой штуковины?

"Эй, Лонг Чи, что ты делаешь?"

Рядом с ним прозвучал голос, и Longbloodgrass убрал коммуникатор без следа и повернулся: "Сюань Чжун, что я могу сделать для тебя"?

Он был Драконом Чи, который назвал себя Драконом Чи из-за рождения духовного интеллекта из-за крови дракона.

"Ничего страшного, просто смотрю, как ты тут забегаешь сюда и разговариваю с тобой".

Сюань Чжун улыбнулась содержательно: "В следующий раз, если у тебя есть чем заняться, ты можешь уйти подальше, ты смотришь сюда, ты не боишься, что тебя обнаружит твой хозяин?".

Услышав значимые слова другой стороны, глаза экзотического насекомого, одержимого Драконьей Кровавой Травой, слегка повернулись и сказали: "Я буду осторожен, отныне вам лучше держаться от меня подальше! Говорите, нам не нужно быть слишком близко".

Лонг Чи не очень хотел контактировать с Сюань Чжуном, хотя они оба были пешками этого человека, но из-за этой личности, если кто-то узнает, это может распространиться и на другого.

"Длинное Чи, кажется, я тебе не слишком нравлюсь, но эта мелочь хороша, ты можешь больше использовать ее, не общаться наедине, но наедине. Это можно сделать".

Сюань Чжун смеялся, как будто он хотел тайно позволить другой стороне связаться с ним через человеческий коммуникатор.

"Ты слишком много думаешь об этом, это особенная вещь, мы с тобой общаемся, этот человек не узнает?"

Длинный Чи даже не стал бы заниматься такими вещами, только потому, что ему не хватало слов, не значит, что он был глупым.

"Упс, я тоже не обратил внимания, это их вещи, в конце концов, спасибо тебе, что напомнил мне."

Сюань Чжун, казалось, был благодарен, но в своем сердце он пробормотал: "Те, кто может здесь находиться, не кажутся глупыми, поэтому они должны быть в состоянии сотрудничать".

Слова только что были на самом деле просто тестом, если бы у другой стороны не было столько осознания и бдительности, он бы вообще не сотрудничал.

"Я понимаю, о чем вы говорите, сотрудничество все еще зависит от ситуации, еще слишком рано говорить, сможешь ли ты вернуться на варварскую землю живым".

Лонг Чи холодно сказал, отвернувшись: "Пойду соберу Грифонов, ты сам себе помоги".

Сюань Чжун, однако, улыбнулся: "Мы также должны совершить путешествие назад, возможно, в ближайшее время".

Его слова заставили Лонг Чи сделать небольшую паузу, не оглядываясь назад, и сразу же уйти.

Но Лонг Чи понял, что значит "Сюань Чжун", если бы этот человек захотел что-то сделать, все части, удаленные здесь, были бы мертвы, и тогда, возможно, мы могли бы вернуться назад.

И это время, в основном, не было бы слишком долгим, потому что сила формирования потреблялась, и, безусловно, был бы результат до того, как оно было полностью сломано.

Но ключ остался, этот человек позволит им вернуться?

Если они не могут вернуться, они все равно не получат никакой пользы ах, заслуги и магические сокровища, полученные отвлекающим магическим способом, превратятся в пузыри в любое время из-за их смерти.

http://mlate.ru/book/1/3103

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку