×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 394 - Аборигенные виды

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Сюань Чжун также вытащил своего коммуникатора и произнес подобное сообщение, попросив заранее уведомлять его о любых изменениях.

Перед мощной группировкой убийц, его сила в этот момент была действительно бесполезна, даже если его собственное тело пришло, он, возможно, не сможет остановить эту группировку убийц.

Поэтому он должен был быть осторожен, он не хотел, чтобы его разгрузили.

Сяо Му все еще соглашался спуститься, он должен был успокоить этих иностранцев, иначе собака легко бы перепрыгнула через стену.

Он послал послание Цин Аиду с просьбой о встрече, а месторасположение - горы Цинлинг, которые находятся за тысячи километров от развалин.

Во время перерыва он уехал один в военном самолете.

В воздухе истребитель был подобен черному потоку света с огнедышащим хвостом, двигаясь со скоростью намного быстрее звука.

Ледяной город находился более чем в двух тысячах километров от места, которое он запросил, но для военного самолета - в получасе езды.

Цин Аид все еще должен был найти шанс приехать, и это было не так быстро, как он, поэтому у Сяо Му было достаточно времени, чтобы определить его окружение.

Он позволил истребителю уйти и приземлился на высокий камень, закрыв глаза и отдохнув.

После различных катастроф рельеф гор Цинлинг сильно изменился, некоторые горы раскрылись, а некоторые столкнулись.

Более того, теперь он был наполнен всевозможными высокими растениями, не кем иным, как его, и полностью превратился в первобытный лес.

Поблизости не было человеческих городов, поэтому это был рай для чужеземных насекомых, и среди растений было выведено большое количество чужеземных насекомых, плотно упакованных, и между чужеземными насекомыми образовалась предварительная экологическая цепочка, которую можно было наблюдать время от времени, сражаясь с иноземными насекомыми.

По сравнению с инородными насекомыми в глубоких горах и старом лесу, инородных насекомых вблизи города можно сосчитать только очень маленькой частью, подсчитано, что их доля составляет менее 10%, не считая тех, что в океане, если считать океан, то даже 1%.

В конце концов, даже если бы Земля замерзла во время Темного века, существа в глубинах океана не пострадали бы слишком сильно.

Только подумав об этом, Сяо Му услышал громкий рык, как обезьяна, он посмотрел врасплох.

Он был удивлен, увидев огромную черную обезьяну, выпрыгивающую с близлежащего холма.

Эта гигантская обезьяна была ростом более трех футов, как и маленькое чужеземное здание, ее зубы были отвратительны, а ее ладонь из точильного камня ударила стуком двухметрового чужеземного насекомого, на самом деле разбила его на куски.

Убив экзотическое насекомое, оно сразу подхватило и съело его, громко ревя от волнения.

"На самом деле он столкнулся с мутировавшим прото-видом!"

Сяо Му был слегка удивлен, а потом спокойствие вернулось.

В темные века глобализация превратилась в ледники, и геологические катастрофы продолжались.

Однако прочность жизни часто выходила за рамки воображения. Помимо растений, которые можно было сохранить с помощью семян или виноградной лозы, и людей, которые могли прятаться глубоко под землей с помощью технологических средств, существовало еще много существ, которые выживали.

Некоторым из них посчастливилось спрятаться в сплошных подземных пещерах, выживая на телах своего рода или инопланетян.

Некоторые из них имели особую конституцию, и даже если они были заморожены в лед, они все равно обладали жизненной силой после таяния, и возродились после прихода в чужое царство.

Однако, за исключением океанов, число выживших на суше существ было очень небольшим, многие расы вымерли, и лишь немногим удалось выжить.

Те, кто выжил, будут обеспечены различными ресурсами Нового Света, так же, как и люди.

Даже потому, что они находятся глубоко в пустыне и по своей природе являются зверями, они больше подходят для этого первобытного леса слабых и сильных.

Часто им было удобно расти быстрее и сильнее людей.

Например, эта черная обезьяна!

Возможно, он спрятался тогда глубоко под землей и сопротивлялся новому миру, и по сравнению с людьми, которые выходили только один за другим, он вырос и по сей день, получив в самом начале труп экзотического Грифона.

Чудовище, рост которого на данный момент превышает три фута, было трудно сравнить со своими собратьями, рост которых в эпоху Земли был бы не больше фута.

Что касается того, почему люди редко видели аборигенный вид, то в основном потому, что человеческие города были построены на вершине ранее современных городов.

В этой среде, кроме упрямых тараканов и крыс, вблизи человеческих городов до сих пор не появилось ни одного такого крупного аборигенного вида.

Даже если бы их было, из-за малого количества, они должны были бы умереть, когда столкнулись с приливом насекомых, а те, которые были живы, в основном скрывались в глубоких лесах.

Только здесь экзотические насекомые не образовывали прилива насекомых, а распространялись по популяциям, и местный вид имел шанс выжить.

Судя по этой черной обезьяне, она жила довольно хорошо, этой силы было достаточно, чтобы жить здесь сытно.

"Он такой большой, что, скорее всего, тоже мутировал."

Сяо Му бормотали, как и люди, другие аборигенные виды Земли, которые ели чужеродные фрукты и т.д., также могли мутировать и возвращаться к своим предкам, и птица без проблем возвращалась бы к динозаврам.

Он видел эти явления в своей прошлой жизни, но эти аборигенные виды были еще хуже, чем люди без помощи технологий.

Однако протовиды в океане все еще были относительно сильны, привлекая к себе людей многих чужеземных рас, которые жаждали мифической цивилизации в океане.

Когда Сяо Му подошел по размеру к другой стороне, черная обезьяна также заметила, как огромный взгляд перебрасывается щеткой, но когда он увидел Сяо Му, он почувствовал опасность.

Этот человек, который был меньше его, был еще более могущественным, чем он.

Однако не так уж много воспоминаний напомнило ему о том, что это существо, казалось бы, живет на этой земле точно так же, как и оно.

Пытаясь общаться, он немного испугался и поспешно подтянул свою добычу вверх и забрался на скалу, быстро исчезнув.

Сяо Му не особо заботило, по сравнению с инопланетной расой, все расы на этой земле на самом деле считались одним существом, и были врагами с инопланетной расой.

Если бы не языковой барьер, он все же мог бы быть заинтересован в том, чтобы помочь этой черной обезьяне быстрее вырасти и стать иностранной расой, которая также могла бы привлечь часть иностранной расы.

Но, судя по всему, другая сторона, казалось, боялась его, поэтому он не стал бы его принуждать, а говорил бы об этом позже, если бы был подходящий.

Сяо Му не двигался, сидел на камне и начал культивировать, стороне Цин Аида придется дать возможность увидеть его, и не приедет в течение некоторого времени.

Он прождал полдня, но когда увидел, что он еще не пришел, он просто активировал убивающее формирование реликвии и снова истребил волну инородных насекомых.

Сотни тысяч других инородных насекомых превратились в трупы, Сяо Му выглядел спокойным и бормотал: "Скоро вам снова придется вызывать инородных насекомых, так что у вас будет шанс! Подойди".

После того, как он создал эту возможность, Цинь Аид действительно был послан, притворяясь, что собирает Грифонов издалека, убедившись, что никто не заметил, прежде чем броситься в Сяо Му.

На скале пара любопытных глаз время от времени смотрели на человека на скале, и он почувствовал, что этот человек несколько похож на него, выглядящий похожим.

Это заставило его, который не сталкивался со своим видом в течение нескольких лет, захотеть общаться, но он боялся запаха Сяо Му и не осмеливался подойти.

На второй день, когда ей хватило еды и питья и нечего было повиснуть на скале, чтобы посмотреть, вдалеке раздался тресковой звук, и черная обезьяна посмотрела и поспешно ушла.

Он выжил до сих пор, не будучи сильным, но он был очень осторожен, и он бы избежать любой опасности, в противном случае он умер бы уже давно.

http://mlate.ru/book/1/3104

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку