×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: 395 Глава 395 - Четыре сокровища

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Довольно осторожно, до такой степени, что мне не нужно тебя прогонять."

Сяо Му бледно улыбнулся, он не хотел обидеть черную обезьяну, которая также является аборигенным видом Земли, но не хотел, чтобы она узнала о его отношениях с инопланетянами отвлекающего маневра.

Чем меньше кто-нибудь знал о таких вещах, тем лучше, что было безопаснее.

Звук трещин становился все более и более выраженным, и огромное зеленое инопланетное насекомое перелетало, меняя направление после того, как увидело его и приземлилось перед камнем.

"Ты только что снова истребил сотни тысяч грифонов, верно?"

Цин Аид говорил содержательно, у него не было возможности уехать раньше, как только этот человек захотел его увидеть, формирование вспыхнуло с умыслом убийства, превратив сотни тысяч Грифонов в клочья, он знал что-то, так как он не мог быть подозрительным.

"Это не имеет к тебе никакого отношения, ты здесь, чтобы послать мне что-нибудь". Лицо Сяо Му было бесформенным, были вещи, которые нельзя было ни сказать, ни сказать больше.

Даже если они были ясны в сердцах друг друга, не было необходимости говорить их.

Это было потому, что не было смысла произносить это, но вместо этого, это было бы рискованно.

Цин Аид фыркнул, зная, что если он не вытащит что-нибудь, то другая сторона не сможет дать ему Технику Преобразования Дракона.

Он мог только открыть рот и плюнуть, и четыре шара света, которые излучали различные цвета, вылетели, и все это было сокровищем, которое пришло из наград различных царских кланов.

С точки зрения атрибутов это были огонь, ветер и молния, лед и золото.

Атрибутом огня был женьшень, атрибутом ветра и грома - черное дерево, атрибутом льда - масса спиртовой жидкости, а атрибутом металла - руда.

Все это были духовные объекты, и они были настолько велики, что женьшень был больше фута в длину, и земля никогда не видела такого большого.

Ветер и молния приписывали дерево, как ствол дерева, но это была явно ветка, лед, приписываемый спиртовой жидкостью, имел размер головы, а руда была даже одного человека ростом.

Если бы Цин Аид не запечатал и не сжимал эти вещи своими магическими силами на этот раз, он не смог бы принести их сюда.

"Все они вознаграждены представителями крупных королевских семей, и хотя они являются относительно обычными сокровищами на них, они имеют большую ценность для тебя и для меня. Этого достаточно, чтобы обменять на Тайны Преобразования Дракона".

Цин Аид открыл рот, он отдал их тем частям, которые ему не подходили, но были просты в обращении, не будучи легко обнаруживаемыми.

"Конечно".

Сяо Му протянул руку, и непонятный Ци превратился в большую руку, чтобы получить четыре скопления света, кивая головой: "Разве вы не должны познакомить их со мной".

"Огненный Дух Женьшень" и "Жидкость Ледяного Духа" могут увеличить ваше выращивание, вы будете в порядке, если не будете есть слишком много в данный момент, Ветер Молния Дерево и Фиолетовый Дух Золото может усовершенствовать оружие, вот и все. Просто."

Цин Аид быстро закончил представление.

"Вижу, Техника Преобразования Дракона передана тебе, просто научись этому самому."

"Я хочу оригинальную версию!"

Цин Аид слегка нахмурился.

"У меня тоже нет оригинальной версии, их достаточно, чтобы ты превратился в дракона, так что возвращайся и осмысли себя."

Сяо Му покачал головой и дразнил: "Кроме того, если я дам вам оригинальную версию, если вас обнаружит королевская семья, то вещи, которые записывают оригинальную версию, могут быть железными доказательствами того, что вы вступили в сговор со мной". "

Глаза Цин Аида изменились и, наконец, приняли результат: "Вот так, я возвращаюсь".

Он повернулся и случайно сказал: "В руинах императора не должно быть никаких сокровищ, верно?".

"Есть ли сокровище или нет, оно не влияет на тебя, ты должен переварить свою награду и найти способ прорваться через пятую ступень".

Сяо Му покачал головой, не желая говорить больше.

"Ваша тактика убийства насекомых с помощью одолженного ножа очень хороша, но я хочу сказать вам, что грифоны все еще грифоны, и сколько бы вы ни убивали, это не изменит королевскую семью". Мощный".

Цин Аид холодно сказал.

"Это не для тебя, мы с тобой оба слабые, давай просто подумаем о том, как стать сильным, ты не можешь позволить себе продолжать, если ты не превратишься в дракона, ты будешь навсегда". Это могут быть только люди королевской семьи".

Сяо Му сказал.

Лицо Цинь Аида изменилось, и он больше не разговаривал, снова оторвался.

Сяо Му слова были реальностью, он пришел из подчиненной расы, и, не превратившись в дракона, он никогда не сможет избавиться от своей судьбы быть зеленой змеей до конца своей жизни, и королевский клан никогда не узнает его.

........

Наблюдая за уходом иностранца, Сяо Му упал на четыре сокровища и улыбнулся: "Хотя они и низшие духовные объекты, но духовная сила, которую они содержат, намного больше, чем у Земли! На нем изобилие духов!"

Земной дух, в основном, мифологической эпохи остаётся, качество остаётся в силе, духовная сила истощается серьёзно, но также необходимо поглощать духовную энергию мира, чтобы восстановиться, чтобы сравнить с этим.

Но дух перед глазами из потустороннего изобилия неба и земли в духе выщипывания или уточнения, будь то эффект или вещество наиболее нетронутым.

"С этим Деревом Ветровой Молнии и Золотым Фиолетовым Духом, легко связаться с волшебным сокровищем, но это просто материал из другого мира, так что его легко обнаружить". Нет никакой спешки использовать его сейчас".

Сяо Му тайно думал: "Это то, что является специальностью восьми королевских семей, даже если бы они были использованы, они могли быть использованы только как часть материалов, а не для изготовления оружия из всех них".

Этот Огненный Дух Женьшень и Ледяной Дух Жидкости, с другой стороны, не нуждались в заботе, их непосредственное употребление в пищу и превращение в их собственное культивирование было ключом к успеху.

"Этих двух ресурсов для выращивания, сравнимых с экзотическими фруктами четвёртого класса, достаточно, чтобы я смог вырастить двадцать специалистов четвёртого класса!"

Глаза Сяо Му были слегка светлыми, до четвертой стадии существования, это был обычный ресурс выращивания, но до третьей стадии, это было небесное сокровище, которое помогло прорваться.

Даже для него достаточно было иметь Дух Огня Женьшень и Жидкость Ледяного Духа, чтобы снова ускорить его возделывание.

"Хо-хо-хо".

Голос обезьяны зазвонил, и эта черная обезьяна переехала снова, глядя на сокровище в руке Сяо Му, и не могла не вскрикнуть.

Он спрыгнул со скалы, и на этот раз, казалось, что он искушал сокровища и колебался, но все равно быстро переехал.

Однако он ничего не сделал, чтобы схватить его, а вместо этого поклонился Сяо Му, а затем посмотрел на Огненный Дух Женьшеня перед Сяо Му.

У него было ощущение, что этот ребенок может принести большую пользу.

"О, он все еще умеет попрошайничать, его мудрость не низка."

Сяо Му дразнил: "Ты хочешь этого?"

"Хо-хо-хо!"

Черная обезьяна энергично кивнула, нетерпеливо ударяя себя в грудь.

Казалось, что он немного выучил язык и на самом деле сказал нужное слово в следующий момент.

Сяо Му не мог не взглянуть во второй раз, сила этой черной обезьяны была только на втором этапе, с таким высоким интеллектом, неудивительно, что она говорила, что люди и обезьяны были ближе, а некоторые даже говорили, что люди произошли от древних обезьян.

Он был немного потерян в мыслях, если давным-давно предком человека была также эта умная черная обезьяна, и, получив некоторый шанс, она превратилась в современную человеческую, эта сцена была бы очень интересной.

Нет, люди не были такими большими.

Он странно думал.

"Нечего тебе давать, но ты должен поклоняться мне, как своему хозяину".

Сяо Му немного заинтересовался и заговорил.

Черная обезьяна не понимала этого и думала, что ее заставят обменять на что-то, что существовало в первоначальной группе обезьян.

Он сразу же развернулся и забрался на скалу, быстро доставая красный экзотический фрукт и аккуратно передавая его Сяо Му.

"В обмен на что-то?"

Сяо Му не мог не улыбнуться, глядя на эту искреннюю черную обезьяну, он покачал головой и сказал: "Просто, так как нам с тобой суждено быть вместе, и у нас с тобой одно генетическое сходство". Аборигенный вид, я просветлю тебя сегодня!"

Он встал с могущественным величием, и волосы пота черной обезьяны взорвались, подумав, что Сяо Му хочет убить ее, и повернулся, чтобы бежать.

http://mlate.ru/book/1/3105

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку