×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: 396 Глава 396 - Уточнение кольца клинка подземного мира

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Он покачал головой: "Просто, поскольку нам с тобой предначертано и у нас с тобой один генетически похожий вид прародителей, я просветлю тебя сегодня".

Он подпрыгнул к ногам, напугав черную обезьяну на несколько шагов назад.

"Не бойся, я не убью тебя."

Сяо Му сделал шаг, и мощная власть сошла на землю.

Черная обезьяна вспотела, думая, что Сяо Му убьет ее, и повернулась, чтобы убежать.

Сяо Му, однако, отмахнулся от него, и рядом с ним появился призрак, ударив ладонью по плечу, и с ударом, большое тело маленького здания сидело на земле, подавленное на месте, неспособное двигаться.

Он ступил в пустоту и поднял руку, направив ее к брови.

Бряк!

Луч света появился из кончиков его пальцев, прямо в его сознание.

Он был потрясен и указывал на то, что теряет контроль над телом кулаком, а затем в его голову пришло бесчисленное множество странных вещей.

Это были все те вещи, с которыми она никогда раньше не сталкивалась, совершенно новые знания, но они волшебным образом запечатлевались в ее сознании и легко понимались.

Как и невежественный ребенок, он за короткий период времени с помощью Сяо Му приобрел большое количество наследства.

Эти наследия имели китайский человеческий почерк, какой-то здравый смысл и технику, подходящую для его культивирования.

Когда все это было поглощено, оно уже не просто так называлось, а должно было называться им, и человеческое наследство мгновенно отличало его от других обыкновенных аборигенных видов.

Конечно, Сяо Му смог это сделать, потому что у черной обезьяны и у людей было похожее строение тела, плюс собственная сила черной обезьяны была неплоха, а ее интеллект был не низким, чтобы получить этот шанс.

Сяо Му снял палец и осторожно упал в сторону, оставив его до черной обезьяны, чтобы переварить некоторые из вещей, которые он насильно начинил.

Этот его метод можно было бы назвать просветлением и просветлением в мифическую эпоху.

В эпоху мифологии о таких вещах существовало множество легенд, например, о том, какой упрямый дух просветил некоего бессмертного, и почему зверь был просветлен.

На самом деле, до тех пор, пока вы можете превратить духовную энергию в слова, образы и т.д., вы можете сделать этот шаг, принцип на самом деле похож на передачу данных, но общая передача данных - это машина к машине, он просто человек к обезьяне.

Конечно, это гораздо умнее, чем машинная передача, есть облегченный процесс понимания, иначе даже черная обезьяна, не понимающая человеческих слов, не сможет унаследовать то, что у нее есть.

Далее, другая сторона должна была впитать и переварить его.

Сяо Му вернулся к валуну и приготовился убрать золото ветровых молний и фиолетовое золото духа, но в его теле дрожала изысканная башня "Семь сокровищ", когда он собирал золото фиолетового духа.

Сяо Му на мгновение засомневался, думая, что даже если бы он усовершенствовал оружие духа сейчас, они не все смогли бы применить свою силу, так что он мог бы с тем же успехом позволить Семи Сокровищам изысканной пагоды впитать в себя сущность и использовать ее для восстановления.

Думая об этом, он шевельнулся, и из его ладони выскочила прядь золотого пламени, всего было девять прядей, что уже в три раза больше, чем год назад.

Девять нитей золотого пламени расплавились и превратились в золотое пламя толщиной в палец, которое стало плавить золото фиолетового духа и впитывать в себя его сущность.

Золотая пагода превратилась в поток света, который вылетел из его Дантьяна, подвешенный на одном человеке высоким Золотым Фиолетовым Духом.

Внизу, по мере того, как выжигался истинный огонь солнца и финансировался фиолетовый дух, сущность встала в туман и была поглощена башней, в результате чего изысканная пагода "Семь сокровищ" становилась все более и более текстурированной.

В чувствах Сяо Му восстанавливался материал изысканной пагоды "Семь сокровищ", и содержащееся в ней образование становилось все сильнее и сильнее после впитывания эссенций.

Это было нормально, материал был основой формирования, чем сильнее материал был, тем больше энергии он содержал, и тем больше энергии формирование может оказывать.

"Вес снова поднимается, я даю себе более тяжелый вес здесь ах."

Разница еще одно изменение, Сяо Му не мог не горько улыбаться, Пурпурное Золото Духа перед ним был один человек высокий и еще более плотный, весом более миллиона джин, даже если он только впитал в себя суть, он мог поднять вес Семи Сокровищ изысканной башни на десятки тысяч джин.

По мере того, как пурпурное золото продолжало плавиться, после потери своей сущности, его собственное качество снижалось, и оно напрямую сводилось к обычному экзотическому золоту.

Однако на этот раз фиолетовое Духовное Золото содержало в себе очень много духовной энергии, в результате чего Семь Сокровищ изысканной башни колебались все сильнее и сильнее, и, наконец, пуф, родилась еще одна нить золотого пламени.

Одна прядь, две пряди... десять прядей, более двадцати прядей родились на одном дыхании, сплавились с предыдущими девятью прядями, и толстое, как большой палец, Солнечное Истинное Пламя сразу же стало толстым, как рука ребенка.

Еще более мощная плавильная сила была высвобождена, а фиолетовое спиртовое золото плавилось еще быстрее, весь человеческий рост металла плавился в течение ближайших полдня.

Сяо Му увидел, что последний поток сущности вот-вот будет поглощен, и поспешил остановить изысканную пагоду "Семь сокровищ", вытащив свой Кольцевой клинок "Преисподняя" и направив его на клинок.

Под упражнением "Истинный огонь Солнца" оригинальный Кольцевой Стигский Нож синего цвета быстро добавил слой фиолетовых отличий, и его собственное качество легко перешло через стадию Дхармы и поднялось до стадии Духа.

Некоторые из первоначальных загрязнений были удалены, и весь нож стал намного тоньше, Сяо Му был немного неудобен и пробормотал: "Просто усовершенствуйте его еще раз". "

Он вытащил золото зеленого духа, полученное в мощах Императора Земли, и некоторое другое золото духа, сплавил одну сторону золота фиолетового духа и переделал лезвие для медитации кольца.

На этот раз был Истинный Огонь Солнца, и несколько видов духовного золота были идеально сплавлены, не говоря уже о том, что излишние примеси в духовном золоте были удалены чисто.

После того, как материал был улучшен, внешний вид Кольцевого лезвия немного изменился, все лезвие стало более тонким, ширина не увеличилась, но длина составила более пяти футов.

А его вес даже увеличился в десятки раз, достигнув десяти тысяч фунтов.

Вес одного только лезвия не был тем, что обычный человек мог бы подобрать, и это было бы легко для Сяо Му только миллионы фунтов плотской силы, чтобы использовать.

Сяо Му посмотрел на Нож Наставника, который стал фиолетовым и голубым, материал этого ножа был полностью модернизирован до Духовной Степени, следующим шагом было выгравирование на нём образований, чтобы пробудить силу этого материала Духовной Степени и полностью превратить его в оружие Духовной Степени.

Тем не менее, ему не нравились характеристики обычных магических сокровищ, которые сосредоточены на дальних атаках, он все еще был лучшим в ближнем бою, суждено было, что это лезвие будет только острее и крепче, в результате чего его способности рукопашного боя, а не вылетать, чтобы поразить людей.

"Я должен совершить поездку в Южный город и использовать там Изощрённое Бессмертное Формирование, чтобы перестроить духовный узор для Кольцевого Медитационного Лезвия".

Сяо Му думал, расплавив края фиолетового золота и зеленого золота, потерявших свою сущность, и усовершенствовав их в оболочку, затем он носил ее на своей спине.

После этого он помахал рукой и отодвинул Солнечный Истинный Огонь обратно в Изысканную Башню Семи Сокровищ, затем отодвинул башню обратно в свой дантьян.

Более мощная сила Солнца Истинного Огня сразу же распространилась от его дантьяна, что привело к тому, что Сяо Му стал горячим по всему миру и спешно культивировал Девять Революций Божественные Тайны, чтобы приспособиться к нему.

С такой регулировкой, в сочетании с предыдущим поглощением сущности золота фиолетового духа и рафинированием клинка "Кольцо подземного мира", прошло три дня.

Когда он открыл глаза, все его дыхание было снова точка сильнее, и было ясно, что увеличение Солнца Истинный Огонь был полезен и для его выращивания.

"Хозяин... Хозяин".

В это время рядом с ним звучал заикающийся голос, как будто он долго не разговаривал, и как будто он только что научился говорить.

http://mlate.ru/book/1/3176

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку