×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 397 - Восемь или девять Сюаньгун

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Это был не человек, который говорил, а огромная черная обезьяна, которая теперь стояла с уважением и осторожностью на расстоянии, его глаза испугались и не знали, что делать.

На этот раз он был очень похож на человека, и очень сильно изменился.

"Неплохо для понимания, ты впитал то, что я передал тебе меньше чем за три дня!"

Сяо Му повернул голову, чтобы посмотреть на черную обезьяну, и слегка кивнул головой.

Тот факт, что другая сторона будет называть его хозяином, означает, что он впитал в себя много того, что он внушил ему.

"Спасибо... спасибо, хозяин".

Черная обезьяна продолжала сгибать руки, выглядя благодарной.

Без этого человека он все равно был бы зверем, который только и умеет, что есть.

"Теперь ты знаешь, что я имел в виду, когда попросил тебя отдать дань уважения моему хозяину, верно?"

Сяо Му встал и приготовился к отъезду.

"Минг... Поняла, и попросила Мастера научить меня культивированию."

Черная обезьяна говорила постепенно и бегло, опустившись на колени к Сяо Му и начав коровиться.

Сяо Му остановился: "Техника, которую я передал тебе, называется "Восемь Девять Сюаньгун", это способ стать святым во плоти, если ты сможешь научиться успеху, этого будет достаточно, чтобы защитить себя".

Для нелюдей, среди различных методов, которые, по его словам, он знал, этот Восемь-Девять Сюаньгун подходил для обезьян и обезьян.

Техника Кунь Пенг больше подходила для птиц, а Техника Преобразования Дракона - для насекомых и рыб, ни одна из которых не подходила для черных обезьян.

Восемьдесят девять сюаньгун может быть примечательным, мифическая эпоха успешного возделывания всех не являются мощными бессмертными богами, как проявление святого Эрлана Шэня, великого мудреца Сунь Укуна, которые все культивируются восемьдесят девять сюаньгун.

Семьдесят два преобразования Земли еще более известны как заклинание, позволяющее избежать трех бедствий и девяти катастроф, не говоря уже о том, что освоив семьдесят два преобразования, даже если они практикуются наугад, достаточно значительно улучшить самосохранение в нынешних условиях.

Однако, чтобы культивировать семьдесят два преобразования, нужно было добиться успеха в восемьдесят девять Сюаньгун, а без достаточной силы, как можно культивировать мастерство заклинания.

"Хозяин, я... я не могу."

Черная обезьяна немного нервничала, несмотря на то, что Сяо Му передал ему метод культивирования, он никогда не практиковал его раньше, и без небольшого основания, он понятия не имел, с чего начать.

"Также верно, что у тебя нет никакого опыта в выращивании, ты даже не знаешь, как транспортировать энергию, так как ты учил моего хозяина, я научу тебя, как начать сегодня".

Сяо Му на мгновение подумал, что без его собственного руководства, не может быть и речи о том, как долго эта черная обезьяна будет пытаться выучить восьмерку или девятку Сюаньгун.

"Иди за гору и научи тебя!"

Он щелкнул по скале и взлетел всем телом, быстро направившись в близлежащую долину, которая была более спокойной и пригодной для выращивания.

Черная обезьяна счастливо танцевала, когда увидела, что Сяо Му может летать в воздухе, и побежала за ним, взобравшись на полгоры и съев двух экзотических насекомых мимоходом, прежде чем догнать Сяо Му.

"До сих пор не могу избавиться от старой дикости".

Сяо Му слегка покачал головой, когда увидел, что Черная Обезьяна сбежала, чтобы наполнить его живот на полпути.

Черная обезьяна услышала, что этот хозяин недоволен им и встал на сторону в растерянности.

"Забудьте, я не прошу вас так уж много, вам все-таки придется жить в этом девственном лесу". Теперь научись медитировать у меня, я буду учить тебя только день, сколько ты сможешь из него извлечь, зависит от тебя".

Сяо Му не собирался тратить свое дыхание на лекции черной обезьяны на любые великие принципы, он сидел на земле и пусть черная обезьяна следовать за ним, чтобы узнать.

Восемь-Девять Сюаньгун был несколько похож на Божественные Тайны Девяти Революций, он также был основной техникой рафинирования тела и был дополнен различными божественными способностями.

Главное, чему он научил Черную обезьяну, было способу транспортировки власти, пока один входил в дверь, Восемь Девяток Сюаньгун не был сложным, и это зависело от него, чтобы разобраться в этом самостоятельно.

Черная обезьяна поцарапала уши и имитировала движения Сяо Му, долго успокаиваясь.

Сяо Му встал, подошел к нему, ввел в его тело заумные ци, некоторое время осмотрел его, прочувствовал какие-то меридианы, и соединил его с 89 Сюаньгуном, чтобы направить для него сущность в его теле.

То, чему он учил черную обезьяну, было лишь способом очистить ее тело, поэтому ему не нужно было делать слишком много, просто использовать то, что он ел каждый день, и будущее впитало в себя небесную и земную духовную энергию, чтобы укрепить себя.

Так, он взял лишь малую часть из восьми девяти методов Сюаньгуна, слишком сложные методы транспортировки власти, черная обезьяна сейчас не понимает.

Что касается дальнейших, когда черная обезьяна стала сильнее и мудрость улучшилась, он будет выяснять их самостоятельно, он не мог продолжать учить их.

В конце концов, хозяин вел в дверь, культивирование все еще лежит в человеке.

Под его руководством была сознательно мобилизована изначальная сущность черной обезьяны, которая действовала только в соответствии с инстинктом, и это было самое основное уточнение сущности и преобразование Ци.

День и ночь проходили, Сяо Му разрыхлял свою ладонь, оглядывался вокруг и кивал головой: "Это место, где сходятся духовные ци небес и земли, да! Культивирование выгодно, вы хороши в культивировании, вы могли бы стать здесь королем".

Сяо Му сказал здесь и покачал головой, где так легко стать королем, даже если Восемь Девять Сюаньгун - это техника, культивируемая древними богами, это только более высокий потолок, чтобы иметь возможность расти в будущем, есть слишком много факторов, которые влияют на то, можешь ли ты расти или нет.

В прежнем мире человечество имело так много тайн божественной силы и магического мастерства, и спустя более ста лет, все еще существовало не только девять королевских сценических держав.

Тот факт, что он передал свои навыки и открыл свою мудрость, был просто случайной пешкой.

"Хозяин".

Черная обезьяна была немного неохотно, он жил один несколько лет, и если бы Сяо Му ушел, ему снова пришлось бы жить одному.

Видя чистую зависимость и нежелание Черной Обезьяны, Сяо Му слабо улыбнулся: "Если ты можешь жить в будущем, рано или поздно ты встретишься снова".

Сяо Му сказал, аккуратно указывая на камень и поднимаясь над ним, приземлился огненно-красный женьшенёвый усик длиной большого пальца.

"Это для тебя, это и твой шанс, лелей его, надеюсь, ты будешь достаточно силен, чтобы убивать больше иностранцев".

Оставив после себя маленькое пособие, Сяо Му сразу же ушёл и исчез в небе, как малиновая фигура.

Черная обезьяна, с другой стороны, встала на колени и размышляла о том, что сказал Сяо Му, он только что получил свое наследство, и это было немного трудно понять.

Наблюдая за направлением Сяо Му налево, некоторое время прошло, прежде чем он улыбался и агитировал, подпрыгнул, чтобы взять свои Усы Женьшень Огненного Духа и с радостью прыгнул на скалу, готовясь вернуться в свое логово, чтобы продолжить возделывать Восемь-Девять Сюаньгун.

В его не-таких знаний, он просто хотел быть в состоянии летать, как Сяо Му в один прекрасный день, так что, может быть, он мог бы пойти к своему хозяину.

Но он не знал, что находиться за пределами горного хребта опаснее, чем внутри него.

Сяо Му оставил некоторое расстояние и попросил свой истребитель прилететь за ним и быстро вернуться в Ледяной город.

По сравнению с несколькими днями ранее, плотность инородных насекомых за пределами Ледяного города была уже очень низкой, а людей, работающих за пределами города, уже было много.

"Директор, прилив насекомых, угрожающий этому городу, мы все решили!"

Только по прибытии в резиденцию, силуэт встретил его и сказал с гордостью.

В осаде Ледяного города было всего шесть приливов и отливов насекомых, а те, что находились дальше, также были уничтожены ими в нескольких волнах, и в данный момент, в пределах ста миль, все они находились в относительно безопасной зоне.

Конечно, это был эквивалент боевого художника, обычные люди, выходящие на улицу, могут все еще быть в опасности потерять свою жизнь в любое время, и обычного экзотического насекомого было достаточно, чтобы убить команду людей.

"Раз уж все улажено, давайте поедем в следующий город."

Сяо Му спокойно сказал: "Пойдём, ты уже полдня отдохнул".

http://mlate.ru/book/1/3177

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку