×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 398 - Богоявленский ключ к прорыву королевского царства.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Дин Ёнъюань больше не мог смеяться, остальные тоже смотрели на него гневно, этот парень мог бы отдохнуть ещё полдня, если бы не открыл рот.

"Кхм, директор, вы только что вернулись, не хотите сделать перерыв?"

Дин Ён Юань неловко улыбнулся.

"Моя жизненная сила сильна, я буду в порядке, если не буду есть и пить целый месяц."

Сяо Му играл со вкусом: "Поехали, следующий город, или вы, ребята, можете остаться и работать рабочими, чтобы построить здесь внешний город".

Дин Ёнъюань и другие могли только следовать за Сяо Му в новый город и продолжать борьбу с приливом насекомых.

На этот раз Сяо Му не торопился ничего делать, а вместо этого пришел в комнату и вытащил каплю Жидкости Ледяного Духа и проглотил ее.

Из него была высвобождена Духовная Энергия Льда, и из тела внезапно распространилось большое количество холодного Ци, температура внутри комнаты продолжала падать, и на теле Сяо Му появился слой холодного мороза.

Сяо Му распространил свою технику и спешно впитал и усовершенствовал ее, все его тело думает очень спокойно под ледяной силой.

Тем не менее, холодная власть в ауре был легко уничтожен силой истинного огня Солнца, когда он вошел в Дантьян, оставляя только происхождение ауры, чтобы быть поглощенным им.

"Это не совсем подходит для меня, скорее всего, будет использовано для улучшения Секретов Духов Крови".

Сяо Му почувствовал изменения и слегка пожалел, что у него в Даньтяне есть Солнце Истинный Огонь, Гром пожирающий дьявольский Ци был затронут, а также, как правило, мужской, впитывая силу этого холодного жидкости духа, который был несколько скомпрометирован.

К счастью, Тайны Кровного Духа были атрибутом Инь, и он перенес холодный ци в его сердце, которое было поглощено совсем немного, и его кровь ци становилась все сильнее и сильнее.

В то же время, под влиянием силы холодного льда, все его тело было очень удобно, так же, как оружие, которое было закалено и сделаны более жесткими после того, как осуществляется пламя.

Его сила не увеличилась резко, но жесткость его тела сделал, ускоряя его продвижение к застекленному телу.

"Как и ожидалось, баланс инь и янь является основой Великого Дао, и хотя Солнечное Истинное Пламя ожесточило мое тело, оно слишком мужественно и все еще должно быть Сила инь и нежность, чтобы противостоять, возможно, экстремальным эффектам".

Сяо Му был задумчивым, человеческое тело в конечном итоге было слиянием инь и янь, эти духовные тела благоприятствовали определенному атрибуту, но если это было слишком экстремально, то это было нехорошо.

Он не был духовным телом, тем более, он должен был просто полагаться на Истинный Огонь Солнца, и жидкость холодного духа, которую он получил на этот раз, пришла в себя и исправила некоторые отклонения.

Он размышлял о пути инь и зла, который не был из его предыдущей жизни, культивируя Тайны Кровного Духа, и в результате под влиянием Солнечного Истинного Огня, конденсирующегося в Семи Сокровищах Изысканной Башни, он случайно попал в другую секцию, возможно, мужскую.

Инь и зло могут легко воздействовать на разум, но быть слишком жесткими также легко сломать, а также не самый подходящий метод выращивания.

Теперь, когда инь и янь примирились, у него появилось новое понимание, и на мгновение все его мысли вернулись к прежней жизни, ключ к прорыву к шестой стадии после пика пятой стадии.

"Я понимаю!"

Глаза Сяо Му светились ярко, он наконец-то понял, почему не смог прорваться на шестую ступень, несмотря на то, что в предыдущей жизни он явно культивировался до пика пятой ступени.

Была только одна простая причина, инь и янь не были в гармонии, его сила в предыдущей жизни была слишком инь и зло, одинокий инь не рос, что затрудняло для него прорыв вместо этого.

По крайней мере, согласно военному дао, интегрировавшему метод культивирования древнего Бессмертного Бога, чтобы прорваться на шестую ступень, наличие крайней силы было недостаточным.

Человек по своей природе состоит из пяти элементов власти, и независимо от пола существует различие между инь и янь.

Чрезмерное склонение к одной крайности, безусловно, могло сделать одну сильную, но это также посеяло проблемы для своего прорыва, настолько, что даже если многие люди поняли это, они не могли исправить его в течение некоторого времени.

На данный момент у него было прозрение, несмотря на то, что его выращивание было еще далеким от пятой стадии, если бы он обратил внимание на этот момент в своем следующем выращивании, ему определенно было бы легче прорваться в будущем.

Раньше он думал только о том, чтобы сделать свой фундамент более прочным, чтобы его власть не была слишком инь и мягкой, и не обращал внимания на то, чтобы примирить инь и янь.

Этот момент казался очень простым, но если бы он не обратил на это внимание и не испытал это на себе, было бы трудно понять.

В своем

"Это важный опыт в том, как стать королем, и, поскольку я теперь его понял, я должен им поделиться, чтобы больше людей имели возможность стать королями!".

Сяо Му тайно говорил, что у него холодные губы, и если он хочет выжить, то в будущем должно быть больше сильных людей и больше королей, чтобы иметь возможность сопротивляться иностранцам.

Поэтому он был рад поделиться многими своими вещами, чтобы помочь большему количеству людей расти.

Думая об этом, он задумался об общении со своим интеллектуальным мозгом и начал позволять ему записывать свой опыт культивирования.

Он еще раз подвел итог, и, не упоминая будущего короля, просто подчеркнул направленность своего возделывания.

Фонд!

Это было еще более важно, чем Гармония Инь и Ян, потому что Гармония Инь и Ян повлияли на большее количество из пяти уровней, чтобы прорваться на шестой уровень, сгустить Золотой Дан Великого Дао и пересечь его, чтобы стать Небесным Бессмертным.

Фонд же, с другой стороны, может повлиять на все уровни с самого начала возделывания, и даже если человек станет королем, нужно будет обратить внимание на фонд, иначе он не сможет прорваться в высшее царство.

Основа включала в себя широкий спектр аспектов, главным образом, сущность и дух, из которых дух был самым важным, без сильной воли невозможно было бы продолжать культивирование.

Без тела, если дух не будет сильным до определенной точки, он сможет только рассеиваться.

И последним является Ци, различные силы культивирования, эта часть удаления себя нуждается в прочном фундаменте, но также должен обратить внимание на различные техники, культивирования заклинаний и сверхъестественных сил, чтобы выявить свои собственные силы.

И точка примирения инь и янь была поставлена в конце, те, кто мог просветить, естественно, обратили бы на это внимание на очень ранней стадии, а те, кто не мог, у него не было выбора.

Сделав предварительный обзор своего выращивания за последние два жизненных срока, он превратил его в имиджевый материал, разделив на три части: верхнюю, среднюю и нижнюю.

Конечно, он не стал бы делиться этим опытом выращивания, чтобы убрать его просто так, напрямую устанавливая уровни, которые другие культиваторы должны были платить боевые кредиты за покупку.

В дополнение к боевым кредитам, он также установил требования к выращиванию, и только тот, кто достиг 3 уровня, сможет увидеть последнюю часть своего опыта выращивания, что было ключевым моментом для того, чтобы стать королем.

"Раз уж это мой опыт, давайте назовем его "Убийство Божьего Опыта Культивирования"!"

Сяо Му дал себе команды опыта, а затем отправил их в Глобальную Систему Обмена Ресурсами, где они были непосредственно увенчаны расположением супермозгов.

В поисках этого он снова вытащил лишь каплю жидкости Ледяного Духа и продолжил культивирование.

Ему хватило бы массы жидкости ледяного духа размером с голову, оцененной в чашу, чтобы возделывать ее до четвертого уровня, а также у него был еще один Женьшень огненного духа, так что, в принципе, не нужно было беспокоиться о своих следующих ресурсах для возделывания.

Пока он культивировал, некоторые люди просматривали Глобальную систему совместного использования ресурсов и хотели купить боевые навыки для культивирования, но наверху они нашли секретную книгу.

"Убийство Божьего опыта выращивания!"

"Это первый человек в мире, я слышал, что среди глобальных боевых искусств, его симулятор прорвался на четвертый уровень, один большой впереди других. Есть нечто большее, чем просто королевство".

"Есть верхняя, средняя и нижняя части, я иду, нижняя часть на самом деле тоже дорогая".

"Он также требует боевых навыков, он, кажется, стоит много, вы хотите купить его."

Многие говорили, что по мере того, как количество людей, которые знали, становилось все больше, эти три опыта выращивания сразу же становились известными во всем мире.

http://mlate.ru/book/1/3178

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку