×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 400 - Убийство инородных насекомых третьего яруса

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Насекомые обладают самой мощной взрывной силой, защитой, скоростью, силой, жизненной силой и другими преимуществами того же размера, а ошибка имеет более или менее одно или даже больше из этих преимуществ.

Это позволяет им выживать в различных средах, с широким диапазоном распространения.

Возможно, именно тот факт, что жизнь была слишком настойчивой, делал ее недостатки очевидными, потенциал насекомых был слишком ограничен, а их интеллект - низким, и хотя их было поразительное количество, тех, кто стал сильным, было мало, и они были далеко друг от друга, что затрудняло конкуренцию с другими разумными расами.

"Zzz!"

Продвинутое экзотическое насекомое третьего класса кричало с тревогой, это было экзотическое насекомое, похожее на кузнечика, его размер был большим, а длина превышала два фута, или два этажа.

Однако, каким бы большим он ни был, в настоящее время он получил травму под лезвием Сяо Му, и он был несколько невольным, так как его зеленый свет снова проникал по всему телу, обертывая себя плотно.

Это был его защитный природный талант, и, в конце концов, он был очень примитивным и в то же время наиболее эффективным средством дальнейшего укрепления своих первоначальных способностей.

Его крылья размахивали, а шесть его ног сильно мерцали, стучали с дерева и превращались в зеленую тень, которая в свою очередь атаковала Сяо Му.

Сяо Му зафиксировал свою траекторию и подтолкнул его в воздухе, заумный Ци взорвался, и все его тело взяло на себя инициативу броситься на него, расклеившись и столкнувшись с ним.

Бряк!

Два шара света, один зеленый и один красный, столкнулись и разделились в одно мгновение, одновременно отступая, было удивительно мало разницы в силе между двумя сторонами.

Две стороны имели разные размеры тела, но никакой разницы в прочности, Сяо Му определенно оказался более гибким, так как он легко удалил встречную ударную силу, когда он отступил и быстро вернулся, порезав инородное насекомое, которое только что стабилизировалось.

На этот раз экзотическое насекомое было изрублено прямо на землю, разбив кратер более чем на три фута, и снова на его теле появилась дополнительная рана.

Ого!

С неба спустилось большое лезвие длиной более десяти метров, и извержение лезвия было еще больше тридцати метров, а земля была разрезана пополам, как тофу.

Иностранное насекомое закричало, и три его ноги с одной стороны были отрезаны на месте, но оно все равно быстро уклонилось крыльями, взывая к своим людям, чтобы они пришли и остановили Сяо Му.

"Как далеко ты можешь убежать?"

Сяо Му гнался за ним, и порыв ветра выбил, вырезая других экзотических насекомых, спешащих поблизости на куски, прыгая жестко на землю, весь человек, простирающийся на сотни метров, догоняя другую сторону снова.

Когда последний увидел, что не может убежать, его глаза показали безумие, и вспыхнули потоки зеленого воздуха, его тело издавало щелчки и становилось больше на месте.

Он стимулировал свой потенциал, и его сила стала еще сильнее, его крылья трепетали, и он взял на себя инициативу, чтобы убить Сяо Му.

Чёрт!

Кольцевой Стигский клинок на этот раз не смог пробить оборону соперника и все еще был потрясен, Сяо Му также немного отступил назад, на его губах появилась холодность.

"Просто пойманное в ловушку чудовище!"

Если бы другая сторона не подкралась к нему раньше и не попыталась спрятаться, а вместо этого получила бы травму, то она определенно была бы в худшей форме по мере продолжения борьбы.

Ему нужно было защищаться только какое-то время, и у него был бы шанс убить его.

Он использовал Кольцевой Нож Преисподней, красный свет клинка, атакующего вместо защиты, защищаясь от других инородных насекомых, и время от времени он использовал свою руку, чтобы раскачать заумную энергию преобразованного клинка, чтобы убить инородных насекомых, которые пришли в себя.

Сила, которая извергалась с обеих сторон, была настолько мощной, что все, к чему они прикасались, не выдерживала, и гигантские деревья, стоявшие рядом, высотой в сто метров, ломались одно за другим, а обычная трава и деревья даже превращались в клочья и летали в небе.

В этом заключалась сила существования третьего уровня, более чем в десять раз превышающая разрушительную силу второго уровня, и уже в течение длительного времени способная сражаться в воздухе.

Несмотря на то, что под его командованием находились тысячи экзотических насекомых Третьего порядка, он не мог даже приблизиться к их окружности, а на самом деле вообще не мог ничего поделать.

Постепенно свет на его теле немного тускнел, и по мере того, как его сила взрывалась, энергия в его теле расходовалась, а круто возросшая сила начинала стремительно уменьшаться.

Сяо Му, однако, накопил большое количество энергии в процессе, и когда он почувствовал, что трудно сохранить силу этого чужеродного насекомого, его глаза замерзли и вспыхнули.

Бряк!

В этот момент была высвобождена его дальнейшая заумленная энергия, и заумленное лезвие сразу же вспыхнуло несколько раз, превратившись в сорокаметровое лезвие, которое было в несколько раз мощнее сразу, и нанесло по нему ожесточенный удар.

В глазах инородного насекомого появился страх, торопливо проталкивая всю свою силу, зеленый свет продолжал появляться, но он все равно не мог заблокировать лезвие.

Всего за полдыхания диагональ клинка пробила оборону, развязанную со всей силы, затем прошла через броню и появилась с другой стороны.

Несмотря на то, что на этот раз сопротивление еще было, оно не смогло остановить его еще более мощный всплеск, и трещиной, огромное экзотическое насекомое было разрезано на две части и с криком приземлилось на землю.

После его вскрытия сорокаметровая бездна лезвия отломилась, превратившись в заумную энергию, и вернулась обратно, в то время как часть ее была полностью поглощена.

Окружающая обстановка была спокойной, и результат был определен.

Победитель и проигравший были всего в двух секундах!

Обменявшись ударами на такое время, все это было лишь подготовкой к финальной косынке.

Глядя на все еще борющихся и извивающихся инородных насекомых, Сяо Му выдохнул и чихнул: "Все кончено"!

Как бы ни была сильна жизненная сила инопланетного насекомого, если его разрезать пополам, оно должно было умереть, если только это не было какое-нибудь особенное инопланетное насекомое, но такой вид встречался редко.

В противном случае, после борьбы на мгновение, зеленый свет на его теле быстро потускнел и умер полностью, зеленая жидкость ворвалась в разбитую яму и превратилась в ледяной холод.

Сяо Му одним ударом вставил Кольцевой клинок в ножны за спиной, посмотрел на бегущую волну насекомых, приземлился на землю, поднял два огромных куска тел насекомых вверх и немного на землю, и вернулся на открытую дорогу с трофеями войны.

"Заканчивайте с обычными экзотическими насекомыми, не позволяйте им слишком много убегать".

По дороге он отдал приказ, чтобы трансценденты этого города вышли и расчистили поле боя, он этого делать не собирался, от сражения только что было еще много потребления.

Дин Ёнъюань и другие видели, как вернулся Сяо Му, и радостно приветствовали его.

"Директор, вы слишком сильны, вы даже убили третьеклассного высококлассного Экзотического Насекомого, это должно быть текущей жизненной силой среди Экзотических Насекомых, которые убивают по всему миру. Самая высокая точка спектра, достигающая почти 800 точек".

Водный атрибут Духовного Тела Тан Айсин не мог не воскликнуть.

"Снято, разве это не нормально, когда жизненная сила директора превышает девятьсот и убивает этого большого жука?"

Тан Youyou, однако, чувствовал себя нормально, более 900 жизненных точек, это был первый человек.

"Лезвие директора непонятно только мощный ах, я вижу его с такого расстояния, я подсчитал, что одно лезвие более сорока метров ах, плюс извержение Нож Ци, он может легко разрезать небоскреб справа".

Дин Ёнъюань больше беспокоился о средствах, которыми пользовался Сяо Му, этот нож был настолько удивительным, что под сорокаметровым лезвием это маленькое экзотическое насекомое, похожее на строение, также выглядело очень маленьким.

"Ерунда, где столько, что тебе дают труп, разберись с ним и съешь мясо прямо потом".

Сяо Му подбросил две туши насекомых, которые весили более десяти тонн, и вернулся спокойно с похлопыванием по спине.

Для этих молодых людей убийство экзотического насекомого третьего ранга было сильным, но как королева зверей, которая даже сражалась с королевой зверей шестого ранга, это насекомое на самом деле было всего лишь червем.

Не о чем было суетиться.

http://mlate.ru/book/1/3180

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку