×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 401 - Культивирование техники заглатывания драконов

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Вскоре аромат жареного мяса распространился, Сяо Му взял кусок мяса насекомого и съел его, вкус был неплох, энергия, содержащаяся в высококачественном экзотическом мясе насекомого третьего порядка, снова была намного выше.

Дин Ёнъюань и другие были еще намного слабее, каждый съел по полкилограмма и не выдержал, поэтому они сбежали, чтобы возделывать и переваривать.

Сяо Му распространил "Технику проглатывания коров" и съел тысячи фунтов, прежде чем его немного притормозили, и ему пришлось остановиться.

Видя, что было еще большое количество плоти насекомых, оставшихся нетронутыми, он был несколько недоволен, пища, которую он ел, была преобразована в сущность, и он мог, в основном, уточнять столько, сколько он хотел.

Но переваривание пищи и превращение ее в сущность заняло некоторое время, а техника проглатывания коровы была немного медленной.

Его глаза пошевелились, и он что-то придумал, и с мыслью вытащил это из завораживающего пространства изысканной башни "Семь сокровищ".

Это был древний и простой свиток с мерцающими узорами духа, на котором был написан шрифт древней печати размером с мушку, непонятный и непонятный, вводящий секретную технику.

Техника глотания драконов!

Во введении было сказано, что после отработки этой техники, можно было обладать способностью глотать драконов, он был не слишком убежден.

Но практиковаться все же можно было, но он просто не знал, сможет ли он открыть печать на свитке после того, как прорвется в Царство Преобразования.

Его глаза сгустились, и мысли отпустили, приземлившись на свиток, а узор духа ярко сиял, печать на нем блокировала вход его мыслей.

Это был свиток, оставленный первоначальным владельцем для защиты свитка, а также для того, чтобы судить о силе культиватора, без достаточной обработки не было квалификации, чтобы возделывать эту секретную технику.

Чувствуя это, глаза Сяо Му осветлились, и он понял, что после прорыва, печать была уже не слишком сильна для него.

Глаза Сяо Му резко светились, и на его брови появилось длинное лезвие, которое представляло собой полную духовную конденсацию, специализирующуюся на преодолении ограничений, которые также сопротивлялись духовным мыслям.

Духовный узор на вершине свитка ярко светился, образуя круг барьеров для противостояния саблевым намерениям Сяо Му.

"Перерыв!"

Взгляд Сяо Му затонул, и он не заботился о потреблении психической энергии, лязг, пустота дрожала, и намерение лезвия становилось все более и более свирепым, режущим воздух хихиканье.

Духовные узоры на свитке начали крутиться, а так как материал самого свитка не был таким прочным, как здание, то через несколько мгновений, в конце концов, он оказался неспособным сопротивляться и пуфовать, он был разорван.

Мысли Сяо Му удалось войти, тайна техники выращивания хранится в нем представила себя в его сознании, и все его тело вдруг вошло в картину.

Это было десять тысяч миль в воздухе, белые облака плавали хаотично, и вдруг дракон заревел, ветер и облака изменились, и сто футов в длину дракон бродил мимо.

В следующий момент большая рука внезапно спустилась с неба и схватила этого дракона чжао, свет изменился, космос закрутился, и между ревом и борьбой дракона, большая рука продолжала становиться все меньше и меньше, и, наконец, появилась человеческая фигура и бросила дракона чжао в рот и сразу же съела его.

Ка-чинг!

Изображение разбилось об это, то всплеск информации затоплены в его сознании, это был метод выращивания Дракона Метод Глотания, Сяо Му закрыл глаза и впитал его, удивительно появляясь на его лице.

Изображение только что должно было быть древней великой силой, которая создала эту технику, настоящий дракон глотает сцену во времена мифической эпохи, то, что было выявлено, было просто слишком мощным.

Голой рукой дракон, который, по оценкам, обладал силой короля шестого ранга, был пойман в ловушку, как червь, а затем сразу же проглочен одним глотком!

Если бы он мог выращивать до этого момента, Царь Фейри мог бы убивать, а затем есть, даже если бы он пришел!

"Но он слишком грубый, чтобы есть, его можно приготовить".

Сяо Му пробормотал и подумал об этом, если он действительно поймал дракона в будущем, он определенно не мог съесть его так, тушеный, поджаренный на огне, жареный во фритюре, на пару ... было много вкусных способов, чтобы съесть его.

Слегка отвлекшись, он вернул свое внимание к технике глотания дракона.

После предварительного понимания, он увидел, что это действительно секретная техника, а не крупное культивирование, и не обладает способностью атаковать или защищать, как обычные божественные силы.

Он культивировал шесть внутренних органов, включая желудок, толстую кишку, тонкий кишечник, тройной ляо, мочевой пузырь, желчный пузырь и т.д., и в основном укрепил пищеварительную систему организма, с акцентом на желудок и кишечник, и культивировал "Аватар" так, чтобы он мог проглотить истинного дракона.

Конечно, глотание настоящего дракона было задуто этим основателем, Сяо Му не знал, сработает ли это, но при большом выращивании, определенно не было проблем с глотанием дракона jiaojiao, и были старые образы, чтобы доказать это.

Во всяком случае, его принцип состоял в том, чтобы постоянно стимулировать потенциал шести внутренних органов, превращая кишечник и желудок в печь, так что даже если дракон проглотит ее, он может быстро перевариться и впитаться в необходимую для себя сущность.

Таким образом, он фактически принадлежал к первому классу рафинирования тела, который отличался от qi обучения, и, скорее всего, основатель был также рафинировщик тела, или врожденный бог.

"Какое совпадение, у меня есть Метод Пяти Духовной Молнии для культивирования пяти органов, и теперь я получил секретную технику для культивирования шести внутренних органов, и Девять Обращающихся Божественных Тайн оказались Культивируя кожу и плоть, это удаляет мозг и тело почти безупречно".

Сяо Му не мог не посмеяться, когда он что-то придумал: "Более того, с Техникой Глотания Дракона в сочетании с Техникой Духов Крови, вы не только сможете использовать Технику Духов Крови для уточнения инопланетной крови в будущем". Он также может напрямую поглощать сущность, которая более эффективна!".

Техника заглатывания крови в основном была направлена на кровь и могла поглотить сущность в крови чужеземцев, в то время как техника заглатывания дракона в основном полагалась на поедание плоти и очищение сущности во плоти.

В этом случае плоть и кровь инородной расы поглощались бы им, и в основном все это использовалось.

"Техника заглатывания коров и техника заглатывания драконов имеют некоторое сходство, я могу быстро приступить к работе и хочу иметь возможность есть намного больше"!

Сяо Му взял Технику Глотания Коровы и недавно приобретенный объект Техники Глотания Дракона, который он ранее практиковал и пытался начать выращивать, и вскоре его кишечник и желудок сжались.

В его желудке, пучок таинственной силы был мобилизован, постепенно формируя печь под руководством тайной техники.

Это была не чистая инкорпорация атрибута огня, а специальная печь для разложения эссенции, и по мере того, как печь приобретала форму, разложение плоти насекомого, оставшейся в желудке, мгновенно ускорялось, как будто она плавилась.

Эти расплавленные приливы насекомых превратились в чистую сущность, распространяясь по всему телу вдоль желудка и будучи мобилизованы Божественными Секретами Девяти Вращаний для непосредственного укрепления тела.

Со временем плоть насекомого, для полного переваривания которой потребовалось бы полдня, разложилась и стала пустой чуть более чем за час.

Скорость была в десять раз выше!

Сяо Му был несравненно приятно удивлен, его пищеварительные способности были увеличены в десять раз, что могло замаскированно увеличить скорость рафинирования организма.

Гу Гу!

Живот вдруг вспомнил, что появилось чувство голода, Сяо Му горько улыбнулся, казалось, что есть некоторые недостатки в культивировании этой техники глотания Дракона, аппетит будет широко раскрыт, таким образом, он часто чувствовал себя голодным.

Он должен был продолжать разжигать костер, поджаривать плоть насекомого, посыпать ее приправами и глотать.

Печь в желудке работала сама по себе, так как она ела еду, и проглоченная плоть насекомого начала ломаться, и если бы Сяо Му ел слишком медленно, плоть насекомого переваривалась бы непосредственно полностью.

"Похоже, нам нужно убить больше экзотических насекомых третьего сорта, чтобы поесть!"

Сяо Му улыбнулся и поднял руку, из его руки вырвалась нить кровяного огня, приземлилась перед трупом насекомого и начала очищать кровь в его теле.

Кровь была жидкой, в отличие от плоти насекомого, его Секреты Кровного Духа могли легко очистить ее по воздуху, даже плоть насекомого могла быть очищена, но по сравнению с кровью, плоть насекомого была труднее и дороже для очищения, она обычно была посажена с заклинанием крови и очищена с кровяным огнем, что заняло некоторое время и не было так быстро, как съесть его непосредственно.

http://mlate.ru/book/1/3251

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку