×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 402 - Оригинальная истинная кровь становится

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

При одновременном призыве Техники Духов Крови и Техники Глотания Дракона, голова, которая была намного больше, чем у обычного третьего класса продвинутого экзотического насекомого, все же была сведена им к куче засохших останков.

Поглощая плоть и кровь целой головы экзотического насекомого, сущность тела Сяо Му была очень плотной и не могла перевариваться в течение некоторого времени, в результате чего его тело покраснело и породило прилив горячего воздуха.

"Слишком много еды".

Сяо Му горько смеялся, прежде чем он пожирал обычных инородных насекомых, он также разделил их на три приема пищи в день, на этот раз он ел инородных насекомых, которые содержали больше энергии на одном дыхании, и все его тело вот-вот станет больше на некоторое время.

Он довел до крайности Божественные Тайны Девяти Революций, но все еще не мог их переварить, и должен был отточить свою сущность и превратить ее в ци и дух.

Были заумные ци и дух, два основных потребителя ауры, и чрезмерная сущность в его теле потребляется быстрее, тело Сяо Му вернулся в нормальное состояние, но его дыхание становилось все сильнее и сильнее.

Лишь после большей части прошедшего дня он перестал передавать свою энергию и почувствовал, что его культивируется, а его сущность в то же время значительно возросла.

"Поедание еще больше за один раз увеличило мою скорость культивирования более чем в два раза!"

Сяо Му сжимал кулак в возбуждении, сущность, которую Техника Глотания Дракона может потреблять сразу же значительно возросла, в результате чего скорость его выращивания увеличилась.

Ещё один неожиданный сюрприз!

"Я чувствую, что моя скорость культивирования еще быстрее, чем эти гении!"

Сяо Му пробормотал, что вспомогательный эффект изысканной пагоды "Семь сокровищ" позволил увеличить скорость его возделывания, решив недостатки медленной скорости возделывания божественных секретов "Девять оборотов", таким образом, не будучи хуже его нормальной скорости.

На данный момент, с Техникой Глотания Дракона, поднимающей еще одну ее часть, он верил, что даже если эти гении были в Царстве Преобразования, их скорость культивирования может быть не так быстро, как у него!

Техника Глотания Дракона повышала слишком много, это был активный стимул, пока он продолжал есть, он мог ускорить свое культивирование после каждого раза, когда он ел.

Этот эффект может быть не таким длительным, как тот, который принесла изысканная башня "Семь сокровищ", но толчок был гораздо больше, и пока он ел часто, он должен превышать в среднем семь сокровищ изысканной башни.

Сяо Му имел еще больше причин убивать экзотических насекомых Третьего порядка, и после того, как он полностью переварил его и отдохнул некоторое время, он вышел из комнаты и готов был покинуть город, чтобы продолжить убивать экзотических насекомых.

Дин Ёнъюань и остальные готовились к отъезду, они видели обломки внутри дома, но мяса не было.

Ли Гуанцин выглядел странно бледным: "Директор школы, этого большого жука вы все не съели".

"Довольно острое наблюдение, да, все это было съедено мной."

Сяо Му кивнул, после того, как он культивировал Технику Глотания Дракона, он мог съесть экзотическое насекомое третьей стадии в одиночку, или одно блюдо, а затем переварить его в течение дня.

Тихо!

Все студенты выглядели ошарашенными, у них вот-вот упадет челюсть, не так ли, червяк размером с маленькое здание был съеден за полдня.

"Директор, без шуток, если съесть такого большого червяка, у тебя живот не лопнет? У тебя ведь сейчас не большой живот, да?"

Танг Юйе не слишком боялся Сяо Му и хотел подойти и потрогать его.

"Да, не говоря уже об этом старшем экзотическом насекомом третьего ранга, даже обычном экзотическом насекомом третьего ранга, более десяти из нас не могут доесть его за один прием пищи." Дин Ёнъюань был не слишком убежден, разница в размере между главным и инородным насекомым было слишком много, чтобы действительно съесть его, будет ли это все еще быть человеком?

Сяо Му посмотрел на него: "Хватит нести чушь и иди!"

Он не потрудился объяснить больше, чтобы переварить пришельца так быстро, Тайны Духа Крови, Техника Глотания Дракона и Девять Революций Божественные Тайны были незаменимы, этих людей было трудно достичь, в лучшем случае в будущем, когда, прорываясь к 4-ой стадии, культивирование Техники Глотания Дракона могло бы быть сравнимо.

Это все было неизвестно, и говорить об этом сейчас бесполезно.

Студенты не осмеливались больше задавать вопросы и уезжали из города.

Поблизости было только одно экзотическое насекомое третьего ранга, убитое Сяо Му, и больше не было несчастных случаев, сотрудничая с жителями этого города, прилив насекомых был быстро разрешен.

Сяо Му, для того, чтобы культивировать, убивает только одно экзотическое насекомое третьего сорта в день, тратя больше времени на переваривание плоти и крови экзотических насекомых.

Его культивирование росло более быстрыми темпами, особенно в области Рафинирования Тела, которая дополнялась большим количеством Сущности Ци, и его тело превращалось в еще более сильное состояние.

Тем не менее, больше сущности qi трансформировалось в заумную qi и духовную энергию, теперь, когда заумная qi была настолько мощной, что потребовалось бы в десять раз больше сущности qi, чтобы трансформироваться в таком же количестве!

Это было нормально, для обычного боевого художника первого этапа, уточняя сущность и культивируя внутреннюю энергию, все принадлежало к нескольким частям Nai Qi, чтобы быть преобразованы в одну часть внутренней энергии, истинный ци нужно еще больше, требуя в десять раз больше.

Предположим, что мастер боевых искусств второго класса хочет усовершенствовать первый класс ци, для этого ему нужно в сто раз больше ци, а мастер боевых искусств третьего класса нуждается в тысячу раз больше, чтобы сделать то же самое.

Таким образом, для культиватора более высокого ранга экзотическое насекомое более низкого ранга было едва ли выгодно для выращивания, и даже если бы он пошел его рафинировать, это было бы большой потерей времени.

Его врождённый заумный ци был даже чище, чем обычный заумный ци, и даже если этот ци происходил из экзотики того же ранга, его тело было не хуже экзотического насекомого, поэтому, чтобы превратить его в заумный ци, ему понадобилось бы не менее десяти частей сущности, чтобы превратить одну часть заумного ци.

Что касается духа, то он уже давно стал еще выше, нуждаясь в сотне частей сущности, чтобы пойти так, даже несмотря на то, что инородные насекомые, которых он ел в день, содержали не меньше сущности, чем его собственная, но большая часть его использовалась для подпитки заумной энергии и духа.

Основным направлением деятельности компании является развитие продуктов и услуг компании.

Дух, который изначально несколько затягивался, улучшался намного быстрее, чем раньше, в то время как его заумный ци становился все толще и толще, а кровь ци в его сердце также улучшалась по качеству и количеству.

Через полмесяца после его возделывания, царство очищения тела не прорвалось, но техника кровного духа была первой, которая прорвалась наружу.

В сердце, с сильным всплеском, появилось пурпурное сияние, и капля пурпурной крови сконденсировалась.

Эта кровь была фиолетовой, как кристалл, с пульсирующей жизненной силой и благородным дыханием, в резком контрасте с другой кровью.

Это была Первородная Истинная Кровь, которая сгустила особую силу своего собственного жизненного источника и стала ключом к прорыву на третий уровень Тайн Кровного Духа.

С завершением этой крови все тело закипело, как будто оно нашло свое главное сердце, и под его влиянием жизненная сила стала более энергичной.

В глазах Сяо Му также появился слой пурпурного замысла, несколько таинственно, когда он выдохнул глоток воздуха, направляя истинную кровь происхождения, чтобы она продолжала конденсироваться, и следующим шагом было увеличение количества истинной крови происхождения и превращение ее в бесконечный поток родниковой воды.

Также видно, что система выращивания Тайн Кровавого Духа также отличалась от Воинственного Дао, и даже отличалась от Божественного и Бессмертного Дао.

Сяо Му сделал бы его "Кровью Дао".

"Как только происхождение истинной крови становится кровным даоном, я практически не боюсь получить травму, неважно, насколько сильна травма, до тех пор, пока происхождение истинной крови, я могу быстро восстановиться".

Улыбка появилась в уголке его рта, это было ключом к его способности вырасти в сильного человека в последнем инциденте, сильная жизненная сила и злая сила хищников были именно тем, на чем были сильны Тайны Кровавого Духа.

"Рафинирование тела происходит очень медленно, Тайны Кровавого Духа прорвались, но это застекленное тело все еще немного недолговечно".

Чувствуя прогресс в совершенствовании тела, Сяо Му беспомощно покачивал головой.

http://mlate.ru/book/1/3252

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку