×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 87 Безразлично.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Капитан Дракон, вы свободны".

"Какова ситуация внутри, вы хотите, чтобы мы пошли за подкреплением?"

Как только появился Лонг Бингер, люди из Отдела спецопераций, которые присутствовали, окружили их, и так как было много металлических стен, разделяющих внутреннюю и внешнюю сторону, сигнал был плохим, и они не знали ситуацию внутри.

Длинная Бингер покачала головой: "Они тоже скоро выйдут, ребята, подождите минутку, следуйте предыдущей договоренности и не отпускайте ничего, что выходит изнутри".

После умиротворения остальных, Лонг Бингер протянул руку помощи: "Принеси его".

"Всего лишь одна информация, я передам ее тебе". Сяо Му не был готов передать место в Мистической башне.

"Информация?" Длинный Бин'эр посмотрел на Сяо Му с намеком на сомнение, всегда чувствуя, что все не так просто.

"Все, что я получал, это одну информацию, которая все еще почти уничтожена." Сяо Му жестко сказал.

"Но откуда ты знаешь, где информация?" Лонг Бингер сразу же задал самый большой из этих вопросов.

"Проскользнул на полпути и перебежал, чтобы взглянуть, это должен был быть плачущий злобный правитель, готовящийся пойти за ним."

Сяо Му ворчал, нетерпеливо: "Просто дай тебе информацию, зачем так много спрашивать"?

Он передал копию информации, и, проверив ее, Лонг Бин'эр глубоко посмотрел на Сяо Му, глядя на него странно неудобно.

Длинный Bing'er был тихим на мгновение, посмотрел на других, слегка подергал ее губы, призвал ее истинный ци, и сказал, в значительной степени таким образом, что передает звук в тайне.

"Ты знаешь, что ты делаешь? Некоторые вещи не так легко принять, Организация Экстремального Блаженства потратила много усилий на это, если они узнают, вы знаете, сколько неприятностей вы столкнетесь?"

Сяо Му был несколько беспомощен, женщина была умна, все еще угадывая детали, он на мгновение подумал и сказал: "Я могу отдать его тебе, но ты должен найти способ, тайно вернуть его мне".

"Я действительно не вижу тебя, зачем просить о таком, ты даже не можешь изучить это в одиночку." Длинный Бингер держал ее лоб, этот парень на самом деле все еще хочет его.

"Тебе не нужно беспокоиться, просто поверь на слово, ты сможешь вернуть мне долг." Сяо Му не хотел много объяснять, в конце концов, объяснения не сработали.

"Я постараюсь изо всех сил, и если я не смогу отдать его тебе, то пополню тебя похожими предметами, оставшимися от мифической эпохи, так что это всегда нормально, верно?"

Лонг Бин'эр подарил Сяо Му белый, женский взгляд.

"Этого достаточно, чтобы получить это от тебя".

Сяо Му кивнул, решив довериться Лонг Бингу.

Через это время вместе, он знал, что это была женщина, которая была холодной снаружи и горячей внутри, и хотя обе стороны не сказали это явно, они фактически имели хорошие отношения.

Более того, статус Лонг Бинг в Департаменте Специальных Операций не был низким, уступая только таким шефам, как Гонконг, а ее уровень в глобальной игре боевых искусств превысил девяносто, и она могла использовать довольно много ресурсов.

"Отдай мне это".

Длинная Бингер снова заговорила и протянула нефритовую руку: "Обыщите меня, если не дадите".

Углы рта Сяо Му дёргались, все еще выбрасывая башню ради долгосрочной перспективы.

Длинная Бингер смотрела на разрушающуюся башню, которая была всего лишь на полпальца высоко в руке, как обычная скульптура, не так уж и много особенного.

"Я действительно не знаю, что Организация "Аврора" пытается сделать, используя такое большое количество ресурсов и предпочитая, чтобы так много людей погибло, даже если эта штука может изучить некоторые секреты, цена слишком велика"!

Необъяснимо, что Лонг Бингер сказал пару слов перед тем, как убрать башню, в этот момент у входа раздался неплохой грохот, после чего несколько зомби были выбиты из строя.

Луо Ши, наконец, бросился со своими людьми, скорее в беспорядке, и некоторые из них, казалось, были слегка ранены.

Но хорошо то, что все старшие боевики вышли, и даже если они немного потерялись, внутри никого не осталось.

"Ой, ой.............."

Они вытянули большую волну зомби, и Луо Ши закричал: "Дайте мне драку, все они взорвутся в кашу, не могу прокрасться!".

Как только слова упали, долина загорелась огнем, и различные виды оружия открыли огонь, взорвав зомби лоб в лоб.

Сами эти зомби были не слишком сильны, полагаясь на цифры, чтобы позволить многим старшим бойцам страдать, в этот момент вообще не могли устоять перед современным оружием, один контакт и они были избиты в шлак.

Плотная атака поглотила всех зомби, раздавив столько, сколько они вышли, на входе сразу же появилась земля гниющей плоти и крови, отвратительно.

"Этих зомби нельзя убить за мгновение, давайте все сделаем перерыв."

Ло Ши повернулся и помахал руками, немного усталый, сидя на земле, на этот раз он был травмирован больше всех, потеряв руку.

Для мастера боевых искусств потеря руки почти разбила бы его силу пополам, главное, что первоначальный источник был поврежден, даже если бы существовала техника регенерации, позволяющая руке вырасти обратно, было бы трудно восстановить силы за короткий промежуток времени, а для такого человека, как он, который уже находился на пике своего развития, было бы трудно прорваться наружу.

"Все, соберите то, что вы искали с тех пор, как вошли, и определите, сколько останков внутри!"

Луо Ши не был занят исцелением, но продолжал с задачей, все просили о записи членов Экстремальной музыкальной организации убитых, когда они вошли, после того, как все подытожили, они быстро пришли к выводу, сколько остатков Экстремальной музыкальной организации не были решены ими.

"Примерно половина не решена, эти ребята все еще слишком быстро убегают, другой выход не найден, больше половины уйдет от него. Но убийство одного из их вождей на этот раз засчитывается как большой выигрыш".

Луо Ши посмотрел на Лонг Бин'эра и Сюй Вэй: "Вы двое хорошо поработали, если вы позволите этому парню уйти, эта моя рука будет потрачена впустую".

"Хех, это обязательно, если мы вдвоем не сможем удержать даже серьезно раненого ровесника, мы могли бы найти кусок тофу и переехать его." Сюй Вэй надел скромное лицо.

"Капитан Луо, это то, что я только что искал, есть также часть информации, которая была получена на Лицо Злого Властелина Плачущего, он должен был хотеть уйти с этой информацией в первую очередь."

Лонг Бингер вытащила пагоду и передала информацию Луо Ши, в то же время, по её мнению, эта информация была самой важной, она относилась к результатам исследований Организации Экстремального Блаженства, так как для пагоды это была просто особая антиквариат.

Иначе почему Плачущий Злой Господь не взял Башню, а вместо этого поспешил за информацией.

Она действительно думала правильно, так как что-то столь мифическое, как Башня нуждается в уникальной энергии, чтобы активировать, в принципе, невозможно хотеть полной активации в данный момент.

Это обрекало их на то, чтобы стать, в лучшем случае, материалом для исследований, из которого люди получают какую-то таинственную текстуру, которая после расшифровки может быть превращена в специальные свойства, которые могут быть воспроизведены в технологических приборах.

Сяо Му родил взгляд благодарности, и Лонг Биньер взял все на себя, позволив ему меньше переживать неприятности.

Что касается кредита, то ему было все равно, Лонг Бингер пришел за лучшим, если бы он упал на него, то определенно было бы много неприятностей.

Ло Ши просто посмотрел на сиденье башни и не заботился о многом, эта вещь была довольно особенным антиквариатом, все его внимание было на материал.

После проверки он вскоре засмеялся и сказал: "Хорошо, очень хорошо, на этот раз Организация Экстремального Блаженства ничего не сделала, кроме как дала нам приданое, эта информация очень редка".

Лицо Сяо Му было озадачено, эти люди на самом деле не заботились об оставшихся предметах из мифической эпохи, вместо этого они ценили результаты своих исследований сверху.

В их глазах наиболее ценны исследования, а сам объект - это кучка нечитаемых вещей.

http://mlate.ru/book/1/332

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку