×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 88: Трупный яд

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Он знал, что это такое, что это были особые духи, и более того, духи, объединенные в образование или что-то в этом роде, так же как и продвинутые энергетические программы, вписанные в специальные материалы, похожие на печатные платы, могут быть использованы для достижения многих функций.

Конечно, эти вещи, при их тщательном изучении, также могут оказать большую помощь в развитии современных технологий, потому что принцип ауры не противоречит технологической программе, только используемая энергия - это аура, этого мира в принципе не существует, но если его изменить, заменить технологической энергией, все равно можно разработать что-то интересное.

В глазах других людей результаты исследований духовного узора ценны, а в его глазах предметы, начертанные этим узором, являются самыми важными.

В конце концов, какой духовный образец и формирование были все для служения самого предмета, образуя особую функцию на нем, он взял его в будущем был в состоянии использовать его непосредственно.

Он задумался об этом на мгновение, а также понял, что выбор людей в это время, так как сам предмет не может быть активирован, естественно, наиболее ценен именно духовный паттерн исследования, так как духовный паттерн может быть воспроизведён и применён другими способами.

Не проще ли было бы, таким образом, взять то, что нужно, и получить вещи, оставшиеся от этих мифических времен?

До тех пор, пока он ходит к тем, кто еще не может учиться у людей, есть большой шанс, что он сможет достать их, и если он будет иногда помогать, может быть, он сможет получить много вещей обратно в обмен.

После открытия вопроса, который был полезен для него самого, Сяо Му имел некоторые намерения и взглянул на Лонг Бин'эр, эти намерения все равно должны были кому-то помочь.

"Во что, черт возьми, ты опять играешь?" Чувствуя, что взгляд Сяо Му был неправильным, Лонг Бин'эр не мог не ослепить.

"Это будет не плохо, это будет хорошо, ты увидишь со временем." Сяо Му дотронулся до его носа, на самом деле, чувства были немного острыми.

"Сначала все отдохните, я поставлю другие группы во главе, если не будет слишком много несчастных случаев, эта миссия должна засчитаться как выполненная."

Луо Ши убрал свои вещи, сказал пару слов и поспешил доложить о ситуации наверх.

Лонг Бин'эр посмотрел на Сюй Вэя и был шокирован: "Почему у тебя на лице черный Ци?".

"Укушен зомби и получил немного силы фейри внутри."

Сюй Вэй объяснил и покачал головой: "Всё в порядке, мы скоро его вытолкнем".

Лонг Бин'эр тоже мало что об этом думал, и Сяо Му пришел в палатку, чтобы остаться, и им пришлось остаться до тех пор, пока их миссия здесь не будет решена.

"Запомни мои вещи". Сяо Му дал напоминание, вызвав блик.

Только сейчас, когда они вошли в базу, потребление было не маленьким, оба выпили бутылку травы и древесной эссенции и медитировали, чтобы восстановиться.

Становилось темно, и дошло до середины ночи, когда вдруг кто-то издал жалкий крик, который напугал остальных.

Сяо Му открыл глаза: "Неужели трудно все еще иметь врагов в это время?"

"Иди и проверь, у меня ощущение, что звук несколько знакомый." Длинный Бингер встал и сделал шаг к источнику звука.

Перед другой палаткой уже собралось несколько человек, которые говорили об этом.

"Я не ожидал, что яд этого зомби будет настолько мощным, что не заблокирует даже царство Истинного Ци."

"С ним все в порядке, двое других с более низкой культурой уже без сознания".

"Все впервые сталкиваются с этой штукой и застигнуты врасплох."

Луо Ши нахмурилась и выпила: "Хватит спорить, немедленно отошлите их и дайте штабу поработать с ними".

"Старый закон, что происходит?" Лонг Бин'эр был очень удивлен, обнаружив, что это была Сюй Вэй, лежащая на земле, покрытая чернотой, сказал.

"Несколько отравленных трупов не смогли его нести, даже Старый Сюй не уклонился от него."

Луо Ши вздохнула и выглядела беспомощной, очевидно, что эти зомби были плохими, но яд от трупа оказался настолько сильным, что многие люди были поражены.

"Этот трупной яд относительно особенный, это не обычный вирус, это особый вид энергии, и он все еще перемежается с подобной духу жуткой энергией, которая будет распространяться как яд, поражая разум и разъедая пять органов и шесть внутренних органов и меридианов".

Голос вдруг зазвонил рядом с ним, подробно описав яд трупа, другие были ошеломлены, услышав смысл этого, казалось, знакомый ах.

Они смотрели на человека, который говорил, не знакомый человек, только Лонг Bing'er и несколько других знали друг друга и не могли не хмуриться.

Старый король был удивлен: "Вы совершенно правы, некоторые из отравленных оказались в похожей ситуации, с потемневшей кожей и ненормальным психическим состоянием, вот откуда только что пришел трагический крик".

Луо Ши раскрыл мрачное выражение, уставившись на спокойного Сяо Му: "Ты выглядишь знакомым с этим ядом?".

Сяо Му слегка кивнул: "Почти, было понимание, этот яд существует с древних времен, некоторые легенды гласят, что люди, которых укусили зомби, тоже превратятся в зомби, именно из-за этого уникального яда, этот яд не только действует на плоть, но и воздействует на дух".

Лонг Бингер знал, что этот парень осмелился высказаться, и должен был быть выход, чтобы она не разозлилась и не сказала: "Как мне разобраться с этим ядом?".

Сяо Му изначально хотел притвориться загадочным и сказать еще несколько слов, но он смотрел на Лонг Bing'er в плохой способ продолжать, так что он мог только прямо сказать: "Мужская сила может быть решена".

Услышав, что было решение, глаза Ло Ши загорелись: "Пожалуйста, будьте более конкретными, под мужской силой, вы имеете в виду внутреннюю или истинную qi мужских атрибутов"?

"Вы правы, в дополнение к атрибуту ян инородные предметы также прекрасны, такие как клейкий рис и мужское желтое вино." Сяо Му взглянул на дрожащего Сюй Вэя, как этот парень получил яд от трупа, он был немного сбит с толку.

Согласно теории, если человек не культивирует истинный ци, если он не ранен, яд от трупа очень трудно вторгнуться в тело и не должен быть отравлен.

Кажется, что ни у кого из этих людей нет очень прочной основы, в сочетании с небрежностью, чтобы иметь такую ситуацию.

"Все, кто является атрибутом янга гонг, поторопитесь и попробуйте его и посмотрите, сможете ли вы выжать яд из трупа!"

Луо Ши повернулся и сказал: "Земной атрибут подвигов, которые он культивировал, не считается Сунь Конгом".

Тем не менее, несколько человек, которые культивировали метод атрибута Ян заслуги не были слишком готовы и не вышли вперед вообще.

"Кто знает, правда ли то, что говорит этот парень, или нет, что если мы отравимся, когда будем управлять нашим ци тоже?"

"Правильно, человек даже не знает его, как его слова могут быть восприняты наугад".

"Даже Старый Сюй не может носить его, я еще не добрался до королевства Истинный Ци, я определенно буду захвачен Трупным Ядом."

"Лучше отправить его обратно в штаб на лечение, там сидят мастера боевых искусств, это определенно можно решить".

"Я думаю, что стабильность должна восторжествовать, или еще несколько отравленных людей, и все будет кончено."

Пять человек, в том числе старший мастер боевых искусств из королевства Истинный Ци, неохотно пытались.

Такие вещи, как зомби, которые не должны существовать, уже бросили на них психологическую тень, и с прозорливостью Сюй Вэя они не были готовы помочь ради себя.

Луо Ши был в ярости, эти ребята тоже были достаточно эгоистичны, но он не мог упрекнуть, потому что опасения всех были оправданы.

"Их яд проник глубоко в их пять органов и шесть кишечников, и если его не устранить вовремя, он может быть разрушен."

Сяо Му нахмурился, он не ожидал, что эти ребята тоже будут так напуганы, так как эти зомби были настолько слабы, что один из присутствующих не смог победить сотню с одним?

Похоже, что страх людей перед неизвестным все еще имеет большое влияние, и с привычкой спасать свою жизнь, это нормально, не ударить.

http://mlate.ru/book/1/333

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку