×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 408 - Мифические руины Северной Европы

Английский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.


"Не давите слишком сильно на себя, мы все будем нести это вместе, если что-то случится."

Ян Мяоюин подошел к Сяо Му, чтобы обнять его немного грустно, в течение более полугода, этот человек не делал перерыв каждый день, когда он либо охотился на экзотических насекомых третьего сорта, либо рафинировал волшебное орудие.

"Определенно, мы все должны нести это вместе, у меня нет возможности остановить этих парней в одиночку."

Сяо Му бледно улыбнулся, его рука нежно погладила волосы И с улыбкой: "Твоё выращивание должно было поймать меня сейчас, непонятный Ци должен быть в состоянии Тысяча изменений, да?"

"Почти достиг, начинает сгущать Изначальный Дух." Ян Мяо-ин поднял руку, и золотой меч возмутился, быстро превратившись в различное оружие, доспехи и даже различных птиц, зверей, насекомых и рыб в его руке.

Врожденный заумный ци постоянно менялся и мог превращаться во все виды оружия и десять тысяч вещей, что и было именно тем, что преображало оружие!

Это означало, что практикующий овладел контролем над их врожденным заумным ци и больше не нуждался в культивировании заумного ци, а вместо этого обратился к культивированию первозданного духа.

Как только Yuan Shen станет, врожденный заумный ци естественно превратится в истинный Yuan с помощью Yuan Shen, хотя этот шаг может быть обращен вспять.

Однако сначала было очень трудно превратить его в настоящий юань, и было трудно сделать это без помощи сильного юаня Шэнь и физического тела, если только не было какого-то мощного сокровища, которое поможет превратить его в юань.

Ян Мяойин рассеял заумную Ци и смиренно сказал: "На самом деле, я полагался на силу обратной связи Тайбайского Бессмертного Меча, чтобы улучшить так быстро, в отличие от Рейера". Это действительно так быстро культивируется".

"Не нужно быть скромным, так как Тайбайский Бессмертный Меч предназначен тебе, это твое происхождение, это только твое право воспользоваться им и прорваться как можно быстрее".

Сяо Му утешил и придумал кое-что: "Ваш врожденный непонятный Ци может измениться уже тысячу раз, вы можете рассмотреть возможность культивирования нескольких техник изменения . Это может быть полезно в будущем".

В царстве заумения можно было бы превратить и в солдата, и в доспехи, а также многое изменить, и, практикуя искусство перемен, можно было бы в определенной степени маскироваться, например, превращаться в камни и деревья, что могло бы улучшить выживание человека в дикой природе.

Конечно, это были лишь изменения внешности в определённом диапазоне, и размер тела не сильно изменился бы, если бы не было возможности культивировать Изначального Духа, чтобы культивировать ещё более мощные специальные техники перемен, такие как Семидесятидвух Преобразований.

"Ну, есть довольно много заклинаний, которые вы мне предложили, я выберу несколько для выращивания."

Ян Мяоюин сказал добродушно.

"Кхм".

Ян Фан пришла в тот момент.

Ян Мяо-ин поспешно покинула объятия Сяо-Му, ее лицо слегка покраснело.

"Брат Янг, что случилось?"

Сяо Му посмотрел на Ян Фана, как будто что-то срочное.

"Я только что получил новость о том, что в Северной Европе появилась большая мифическая руина, и там довольно шумно, поэтому я хотел спросить, не хотите ли вы поучаствовать?"

Услышав это, Сяо Му проверил его мозг мудрости, некоторые из его людей действительно послали ему сообщение, но он совершенствовал магические инструменты и обычно отключал его мозг мудрости, чтобы не беспокоить, так что он еще не знал.

Он проверил присланную ему фотографию, и среди яркого белого света, был дворецкий комплекс в явно западном стиле, довольно высокий, более чем в ста метрах от данных, и с колебаниями энергии далеко за четвертым раундом.

"Это реликвия, примерно в то же время, когда она родилась".

Сяо Му подумал в сердце и покачал головой: "Нет никакой спешки, даже если эта реликвия родится, они не смогут войти".

"Это значит, что они получат кусочек пирога." Ян Фан улыбнулась: "Ты в настоящее время больше всех изучаешь Мифическое Возрастное Формирование, так что, я думаю, только ты можешь попасть внутрь".

"Так что мы должны ждать, пока они нас пригласят, иначе мы все из одной человеческой расы, мне нехорошо идти туда напрямую, другим легко думать, что я хочу воспользоваться преимуществами. ."

Сяо Му игриво улыбнулся: "Мы должны сделать их более активными, чтобы все были счастливы".

Говоря об этом, Сяо Му на самом деле искал общую картину, человеческая раса в настоящее время все еще имеет только одного врага, и это иностранная раса, и внутренних конфликтов между такого рода должны быть предотвращены, насколько это возможно.

Так что, приглашали ли его европейцы открыть "Мифические руины" или нет, он не стал бы брать инициативу в свои руки, иначе его собственный народ воевал бы, и все это могло бы закончиться игрой.

"Имеет смысл".

Ян Фань отреагировал и восстановил свое спокойствие: "Из изображений и обнаруженных данных о флуктуациях энергии эта их мифическая реликвия ничуть не лучше нашей Руины Императора Земли бедны, возможно, внутри осталось больше хорошего".

"Несомненно, чем более полно сохранились мифические руины, тем меньше вероятность того, что они будут обнаружены, а это значит, что современный мир вернется в прошлое".

Сяо Му кивнул и сказал: "Вы, ребята, можете подготовиться к тому, что когда они пригласят нас, вам придется привести больше людей, в противном случае с их Сила, этого недостаточно, чтобы сломать строй".

"Хаха, это правда, что их сила не сравнится с нашей, вся Северная Европа не имеет столько экспертов, сколько наша Гильдия Убийц Бога, не говоря уже о всей Хуаксии. наверх."

Ян Фан смеялась над его звучанием, с самодовольным видом.

Сяо Му ничего не сказал, в настоящее время, очевидно, что глобальные силы были объединены в Военном союзе, но в действительности, они все еще были довольно рассеяны.

Самый очевидный из них был естественным образом разделен на разные лагеря с прежним различием стран, самым мощным из которых была Хуаксия, за которой следовала Страна Орла.

Кроме того, разделение по регионам также было вполне очевидным, даже различные мифические цивилизации были разными в разных регионах. Самым могущественным в эпоху мифической цивилизации Хуаксии был небесный двор, состоящий из многих бессмертных богов, в то время как в Европе существовало два главных двора, состоящих из богов. В Северном Европейском суде Одина и Южном Европейском суде Зевса, а также в индийской стране доминирует буддизм лингшан.

Между этими крупными мифологическими цивилизациями было много уникальных мифологических цивилизаций, таких как цивилизации вампиров и оборотней, зажатые в Европе, цивилизация в стиле Японских островов, и индийская мифологическая цивилизация в Америке, которые просто не были слишком мощными по сравнению с Тремя Дворами и Одними Буддистыми Воротами.

Он знал, что мифические реликвии, появившиеся на этот раз, произошли от некоего бога из Скандинавского Божественного Двора Óдина, а мощи Императора Земли, появившиеся в Варшаве более года назад, должны были быть оставлены неким бессмертным при Небесном Дворе.

Независимо от того, были ли они бессмертными или богами, все они были могущественными земледельцами из эпохи мифологии, и только врожденные боги были более могущественны, чем они.

Однако Сяо Му догадался, что врожденные боги, вероятно, были просто расой, подобно Потусторонним Королям, которые родились с могущественными родословными, а не с некоторыми богами, существовавшими с начала времён.

По крайней мере, для таких богов, которые действительно существовали с начала времён, существовать на Земле было невозможно, ведь вселенная родилась более ста миллиардов лет назад, а Земля родилась только миллиарды лет назад.

Согласно исследованиям последнего мира, эти врожденные боги были в основном просто особыми межзвездными иммигрантами, оставившими цивилизационный пожар на этой планете.

"Я вернусь и позвоню вам, ребята, когда уйду."

Сяо Му собирался проверить этих учеников и услышал, что несколько маленьких ребят вот-вот прорвутся.

"Не хочешь сделать перерыв перед отъездом?"

Ян Фан не ожидал, что Сяо Му уйдет прежде, чем все закончится.

Взглянув на Яна Мяоюина, Сяо Му размышлял: "Просто возьми выходной".

"Пойду приготовлю еду".

Ян Мяоюин мягко улыбнулся и быстро ушел.

China 12.06.20 в 14:17

Минутку...