×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 91: Закон о переработке крови

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Дон.

Утренний свет пролился в палатку и упал на двух мужчин.

Сяо Му и Лонг Бингер открыли глаза, немного смущенные друг с другом, действительно было небольшое совпадение прошлой ночью.

"То, что случилось вчера, не говори". Лонг Бингер сказал яростно.

"Ты тоже не тянешь за ухо". Сяо Му обчистил ему рот.

"Слишком лениво, чтобы сказать тебе много".

Длинный Бингер вышел в приступе.

Сюй Вэй довольно быстро выздоровел и приезжал с двумя другими, чтобы выразить свою благодарность Сяо Му, когда увидел холодное лицо Лонг Бин, что было немного странно.

Он всё равно подошёл к передней части палатки и дождался, когда выйдет Сяо Му, прежде чем обнять кулак и сказать: "Брат Сяо, благодаря тебе вчера вечером, иначе я, Сюй Вэй, был бы разорён".

От остального населения он уже узнал о вчерашнем вечере и понял, как важно для него то, что сделал Сяо Му.

"Мистер Сяо, спасибо, что пришли на помощь."

Двое других последовали их примеру, чтобы выразить свою благодарность.

Сяо Му невозмутимо сказал: "Чтобы быть благодарным за мои слова, соберите более особенный антиквариат эпохи мифов, вчера вечером именно благодаря моим исследованиям материалов эпохи мифов я нашел в вашем теле раствор яда-трупа".

"Не волнуйся, я заеду за тобой, когда вернусь." Сюй Вэй уверен.

"Помните, это должен быть особый антиквариат, не давайте мне обычные вещи, они мне не подойдут."

"Без проблем!"

Сюй Вэй сказал улыбаясь.

Сяо Му больше ничего не говорил, что-то из мифической эпохи, это все еще зависело от удачи, потому что при нормальных обстоятельствах, с человеческими глазами в наше время, трудно сказать, является ли это обычным предметом или особенным сокровищем.

Несколько человек подошли к передней части базы, где собралось несколько человек, и дверной проем был замурован разбитыми телами зомби, которые были уничтожены огнем.

"Ну, ты хочешь продолжить?" Сяо Му перешёл на сторону Лонг Бинга.

"Все зомби внутри мертвы, оставляя только несколько полумертвых членов организации "Аврора"."

Длинный Бинь нахмурился, когда она взглянула на Сяо Му: "Разве ты не много изучала мифическую эпоху? Почему эти зомби умерли необъяснимым образом?"

Довольно много людей также посмотрели, когда услышали это, события прошлой ночи заставили присутствующих познакомиться с Сяо Му, зная, что этот человек изучил многие тайны мифической эпохи.

Будучи замеченным толпой, Сяо Му тоже не почувствовал никакого дискомфорта и спокойно сказал: "Это просто, как игрушечный автомобиль, когда электричество кончается, оно, естественно, не будет двигаться, и сила в их телах будет полностью исчерпана после ночи".

"Просто нечего пополнять энергию, как у игрушечных машин есть солнечная энергия." Луо Ши ничего не могла с собой поделать.

"Ха, такая загадочная вещь, нужная энергия должна быть и особой энергией, нынешняя особая энергия между небом и землей почти исчерпана и не может быть восполнена".

Сяо Му лёгко улыбнулся и сказал, что зомби также должны иметь Инь Ци, чтобы выжить, Инь Ци также является своего рода аурой в конце концов, этот мир исчерпан аурой, убрать специальные места, общие места не будут иметь его, в том числе и эту базу.

"Это хорошо, эти зомби не должны выжить, я их всех потом сожгу."

Луо Ши почувствовал облегчение, потому что он был слишком напуган зомби после того, как нашел их мертвыми, что в настоящее время он давит на свои войска.

"Лучше сжечь". Сяо Му кивнул, эти зомби были просто душами, разлетающимися на части из-за недостатка энергии, если бы трупы не были уничтожены, они все равно подверглись бы некропсии в будущем при достаточной ауре.

"Господин Сяо, кажется, много знает, неудивительно, что министр Хун так высоко о вас думает." Луо Ши улыбнулась и сделала комплимент, проблем с зомби не было, это незаконное место в основном было решено полностью.

"Капитан Луо, если больше ничего нет, я отдохну на стороне."

Сяо Му все еще думал о башенном кресле и хотел пойти потратить на него немного времени.

"Да, я поговорю с Капитаном Драконом, если что." У Луо Ши было много рабочей силы, так что не было необходимости в Сяо Му, особом дарованном существовании, чтобы продолжать делать вещи.

Сяо Му подмигнул в Long Bing'er, который понял, что что-то не так, и молчаливо последовал обратно в палатку, прежде чем сказать: "Какое ваше дело?".

"Придержите дверь для меня, позаботьтесь о поручении, не хочу, чтобы вас беспокоили". Сяо Му озвучил свою просьбу.

"Здесь?" Длинный Бингер был озадачен: "Здесь небезопасно, и в любой момент может случиться геологическая катастрофа".

"Не так уж много прошу, я просто позабочусь о небольшом деле, которое не займет много времени, максимум два часа, пока никто не вломится."

"Ладно, поторопись". Длинный Бингер не просил многого, и это не было ничего важного. Если этот парень не хотел говорить ей, должна быть причина, и даже если бы он спросил ее внизу, он не сказал бы ей.

Сяо Му вошел в палатку и сел на землю, а затем с мыслью, нано-швабры переодевания, казалось, распадаются, показывая его шею и грудь, сосредоточенную на сердце.

Сняв часть наноброни, он поднял пальцы, и наночастицы превратились в острые лезвия, перерезав прорезь в груди, кровь быстро пролилась.

Затем, используя палец как ручку и окунувшись в кровь, как в чернила, он одним ударом оставил след на груди, образуя линию крови.

Его внутренняя qi контролировала кровь через пальцы, делая линии, проведенные равномерно грубыми и последовательными без какой-либо разницы.

Более того, он контролировал свои мышцы, делая плоской плоскость и кровь груди, как будто отслеживая ее на бумаге.

По мере того, как его пальцы зацеплялись и стекали, кровь быстро растворялась в особой вене, которую те, кто изучал определенные вещи из мифической эпохи, нашли бы похожей на загадочные завесы на этих особых предметах.

Это был настоящий образец духа, в предыдущей жизни, после того, как человеческий род вошел в другой мир, под влиянием ауры, один за другим элементы мифической эпохи светились снова, некоторые из сломанных наследства всплыли в мире, благодаря власти эти вещи могли бы принести, что позволяет человеческому роду, чтобы выжить лучше, много исследований сделали элементы мифической эпохи менее загадочным и более доступным для людей.

Как человек, проживший более ста лет и переживший все периоды, Сяо Му естественным образом овладел довольно большим количеством мистических знаний, и даже если он не был так хорош, как те, кто специализировался на мистическом пути, он был лучше, чем большинство, и даже сбросил несколько улиц этой эпохи.

Теперь, когда он нарисовал формацию, он смог усовершенствовать сокровища мифической эпохи - особую технику, которая могла быть активирована без помощи его собственной крови и внутреннего ци.

Метод очистки крови!

То, что он нарисовал, было образцом образования крови, основанного на крови, которая стала энергетическим образцом образования, до тех пор, пока она была завершена, потому что его кровь была очищена, она сама содержала в себе обильную энергию, которая считалась полудуховным материалом.

Когда образование будет завершено, он сможет активировать относительно низкоуровневое энергетическое образование, такое как внутреннее qi, тем самым предварительно рафинируя полученное место в башне.

Кроме этого, у него не было лучшего способа разобраться с Тауэром.

Четверть часа спустя появилась сложная кровеносная линия, была проверена, и никаких проблем не возникло.

Сяо Му удалил башню, показав взгляд предвкушения.

"Интересно, что это за класс сокровищ."

Сокровища мифической эпохи также были оценены: низшая оценка - Юридическое Оружие, за которым следовало Духовное Оружие, а высшая - Бессмертное Оружие или Божественное Оружие, все из которых имели три оценки, он только надеялся, что эта вещь сможет достичь оценки Духовное Оружие, так что она сможет играть значительную роль в будущем.

http://mlate.ru/book/1/376

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку