×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 92: Семь сокровищ башни

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Сделав глубокий вдох, под его мысли, внутренняя энергия в его dantian вырвался, по меридианам, через кровь и сухожилия, и через плоть и кожу, непосредственно в кровь, очищая образование в груди.

Линии крови ярко светились все сразу, и постепенно возникала таинственная сила, эти линии крови были похожи на печатные платы, и, поглощая силу внутренней силы, можно было создать силу очищения крови!

Короче говоря, для этого тоже есть научная база, но для его разбора нужна лучшая технология.

Кровь становилась все ярче и ярче, но Сяо Му не поставил кресло башни на грудь, просто потому, что его уровень выращивания был настолько низким, что он даже не культивировал свой True Qi, было трудно полностью активировать весь процесс рафинирования крови в течение некоторого времени.

Он мог только продолжать высвобождать свою внутреннюю энергию и непрерывно ее впрыскивать.

Кровь, которая составляла структуру образования, была своей собственной закаленной кровью, слияние было чрезвычайно высоким, и как только внутренняя сила взрывалась, она мгновенно поглощалась и превращалась в очищающую силу крови, оставалось только беспокоиться о том, достаточно ли внутренней силы.

По мере того, как внутренняя энергия вспыхивала подобно приливу, сияние Кровоизлияния становилось все ярче и ярче, и дыхание, которое исходило, становилось все сильнее и сильнее.

"А?"

Швейцар Лонг Бингер поднял голову, ее красивые брови расширились, и ее глаза были озадачены, когда она посмотрела на палатку.

"Что этот парень опять задумал?"

Довольно морщинистый нос, так как она почувствовала странные колебания, не совсем похожие на выращивание Юньгуна.

После колебаний на минуту, думая о том, что этот парень только что сказал, она сопротивлялась намерению исследовать, до тех пор, пока этот парень не умрет, отпустите его.

Внутри палатки кровавый свет заполнил комнату, и невидимая сила распространилась, образуя вихрь вокруг Сяо Му.

Циклон и центр света крови, лоб Сяо Му уже был покрыт густыми бусинами пота, его лицо было слегка бледным и находилось под огромным давлением из-за того, что внутренняя энергия слишком сильно расходовалась.

С одним захватом, он не заботился о потреблении своей внутренней силы и не стеснялся подтолкнуть последнюю часть своего кунг-фу в действие.

Базз!

Воздух немного вибрировал, и линии крови, которые были настолько интенсивны, что горели круто, превращаясь в кровавый огонь, а затем эти кровавые пожары превращались в одну руну за другой, насчитывая тридцать шесть, которые вращались вокруг его груди и быстро соединялись в трехмерное образование.

У Сяо Му загорелись глаза, когда он прижимал башню в руке к рунам, и большая башня в его пальцах была мгновенно окутана рунами и подвешена в воздухе.

Эти руны некоторое время лежали на поверхности башни, как черви, перекручивая и вторгаясь в башню, исчезая в мерцании, и все, что осталось, это слегка скучная родословная.

Башня все еще находилась в подвешенном состоянии, связанном с формой рафинирования крови.

Видя, что реакции не было, Сяо Му внезапно почувствовал себя плохо и не мог не хмуриться.

"Мощности очистителя крови уровня Earthraker достаточно, чтобы усовершенствовать высококлассное духовное оружие, это достаточно сложно?"

"Но эта штука - разрушенное сокровище, оно не всегда может быть............."

Внезапно его глаза расширились с невероятной мыслью.

Разве этот кусок дерьма не мог превзойти ранг духовного оружия и достичь более высокого уровня существования?

"Ничего хорошего, если это тот уровень, он все еще слишком сложен для усовершенствования прямо сейчас, это опасно!"

Так же, как его лицо изменилось, Кровь Искусственного формирования внезапно скрутилась, и некоторые из рун, которые первоначально бросились на пьедестал башни внезапно вырвался, а затем бросился в тело Сяо Му в мгновение ока.

Затем эти руны непосредственно начали пожирать Сяо Му Сущность Ци в качестве силы, в то же время, линии формирования также формировали силу всасывания, бешено поглощающую внутреннюю силу Сяо Му не так уж и много.

Сяо Му чувствовал, как сила внутри его тела поглощается безумием.

Базз!

Кровообогатительная формация вновь коалесцировала в основание башни новые руны.

"Обратный ход!"

Его ученики сократились, и так как Кровь Рафинирование Формация не мог уточнить эту башню, он взял на себя инициативу, чтобы привлечь власть, но его уровень выращивания был слишком низким, и у него не осталось много внутренней силы, поэтому он непосредственно пожирал его Сущность Кровь власти.

Кровь сущности в его организме исчезала с чрезвычайно высокой скоростью, и огромное чувство слабости проникало сквозь него, что разрушало его корни.

Сяо Му показал вид колебаний, теперь, когда начался обратный фагоцитоз, если он насильно прервал, он должен был быть ранен еще сильнее, если он не прервал, он, вероятно, будет засасывать в сухое тело.

"Я не верю, что кусок дерьма, который был в спячке тысячи лет, все еще может переломить ход событий."

В его глазах появился намек на безумие, когда Сяо Му стиснул зубы и взял на себя инициативу протолкнуть кровь сущности в его теле в направлении массива Очищающей Кровь.

Кровь и огонь вспыхивали, пожирая трон башни, и руны продолжали рождаться, быстро вливаясь в нее.

Посреди пламени постепенно засиял изначально обычный пьедестал башни, на теле башни появилась золотая жила, часть пыли на поверхности отшелушилась, и появился блеск, похожий на джад.

Кроваво-красные руны плавали внутри пьедестала башни, и связь, если таковая была, начинала возникать, но Кроваво-рафинирующее образование не переставало впитывать его силу.

Очевидно, силы было недостаточно.

Сяо Му посмотрел на постоянно усиливающееся Кровоизлияние, и у него не было особого выбора, высвобождающего силу грома внутри своего тела.

Хруст!

Громовая молния красного цвета выплеснулась из сердца и появилась в Кровоизлиянии.

Если бы это было очередное Кровавое Формирование, потому что оно было более зловещим, а Гром Сердечного Духа был мужской силой, то это привело бы к конфликту.

Тем не менее, его кровь была ожесточена Огненным Сердцем Духовным Громом и смогла выдержать такую силу, поэтому она не рухнула, а была непосредственно поглощена.

Сила грома была относительно властной, а метод очистки крови, характеризующийся коррозией, также был ожесточенным, и появился путь, перемежающийся с грозовыми рунами, раскалывающимися непосредственно в сторону башни.

Возможно, это было совпадение, что эта сила была активно поглощена Tower Seat, и первоначальная сила сопротивления была мгновенно рассеяна, что позволило легко заклеймить силу рафинирования крови.

Сяо Му на мгновение замер, как это было похоже на то, что эта штука настолько увлеклась силой грома, что даже первоначальное сопротивление было отозвано.

Если бы я знал это, возможно, с силой грома, я мог бы разобраться с этим, так зачем беспокоиться.

Он наблюдал, как власть грома понемногу поглощалась, и изначально изорванное башенное сиденье становилось похожим на живое, на нем появлялся круг золотых божественных линий.

Через мгновение, что-то, что удивило его появилось, первоначально искалеченное положение, золотой божественный узор удивительно вытянулся, образуя немного в избыточной башне.

В то же время в его голове внезапно вспыхнуло сообщение, и Сяо Му был потрясен, потому что из этого сообщения он узнал название этого сокровища.

Семь сокровищниц!

Если это сокровище действительно Семь Сокровищ Люли Пагода, то это настоящее бессмертное оружие, или высококачественное бессмертное оружие.

Неудивительно, что даже если эта штука сломана в эту форму, метод очистки крови все еще трудно поддается уточнению, если не для силы грома имеет странный эффект, возможно, не легко поддается уточнению.

Грозовая сила внутри Сяо Му также была засосана, а коалесцирующий корпус башни постепенно исчез, оставив в конце концов только сиденье башни высотой с большой палец.

На этот раз пагода снова не потеряла своей славы, а, наоборот, хрустальный свет мерцал, и божественный узор струился, мысли Сяо Му, пагода уменьшилась в размерах, превратилась в игольное ушко и исчезла в мгновение ока.

http://mlate.ru/book/1/377

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку