×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 93: Девять предметов антиквариата

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Пагода из семи сокровищ Линглонг ворвалась в его тело, последовала за кровью к сердцу и осталась там, начав впитывать его громовое восстановление силы.

"День, это воспитание сына."

Сяо Му почувствовал пожирающую силу башни и не мог не проклясть в тайне, к счастью, он смог управлять этой штукой и не был вынужден внести свой вклад в силу грома.

Только тогда он взглянул на свое состояние. Из-за потери крови, он был весь белый, его кожа высохла, глаза были черные, и он выглядел как почечная недостаточность.

"Из-за тебя меня чуть не убили".

Сяо Му с горькой улыбкой вытащил бутылку травы и древесной эссенции и выпил ее, запустив метод гонга и быстро впитывая его.

С пополнением сущности qi трансформировалась сущность травы и дерева, хотя она еще не достигла царства очищения костного мозга, кровообразующая функция в его теле была намного сильнее, чем у обычного человека, и свежая кровь быстро родилась, восстанавливая некоторый цвет крови на его лице.

Чувствуя себя намного комфортнее в своем теле, он только выдохнул дыхание, как он созерцал этот урожай, его глаза мерцали сущностью.

Несмотря на то, что стоимость рафинирования башни пагоды "Семь сокровищ Линлонг" была велика, урожай был не маленький, даже не маленький, но очень щедрый.

Это бессмертное оружие, а не оружие духа, не волшебное оружие.

В мифическую эпоху она принадлежала Тота-Карю Ли Цзину, древнему бессмертному, достигшему престижа Тота-Карю Ли, который, как говорят, был главой Небесных Воинов.

Даже если сейчас осталась только башня, ее сила все равно выходит за рамки обычного духовного оружия.

Что касается сейчас, он все еще может разогреться и не рассчитывать на большую пользу.

"Думай об этом, как о подготовке к будущему".

Думая темно, он покачал головой и сказал снаружи палатки: "Я закончил, не надо больше смотреть, входите".

Занавес был оттянут назад, и появилась мужественная фигура, вошла Лонг Бин'эр, и прежде чем она успела что-либо сказать, она нашла Сяо Му в болезненном состоянии.

Она не могла не быть шокирована: "Что с тобой, но два часа, как ты оказалась такой".

"Не могу умереть". Сяо Му не хотел говорить больше.

Длинный Бингер, с другой стороны, был умён и догадался: "Может, это та пагода?"

Кроме того, в последнее время Сяо Му не получал никаких странных вещей, а место в башне было вывезено из базы, где родились зомби, и, вероятно, имело что-то вроде особенного.

"Я не хочу много говорить". Сяо Му посмотрел на Лонг Бин, эта женщина так много знала, что у нее болит голова.

"Думал, я хочу знать, да?" Длинный Бингер ворчал: "Если ты не скажешь, все будет хорошо, пока ты не умрешь".

"Спасибо за понимание". Сяо Му почувствовал облегчение, он не хотел отдавать слишком много.

Услышав благодарность, Long Bing'er слегка покраснел и взглянул на Сяо Му: "Ты можешь подумать о том, как прикрыться, по сравнению со вчерашним днем, ты так сильно изменился".

"Этот подойдет, я могу его починить, но мне нужно немного поправиться."

Сяо Му озвучил свою просьбу.

"Нет, это только начало, у тебя нет достаточных оснований уходить."

Длинный Биньор решительно отказался, но, думая о состоянии Сяо Му, она на мгновение засомневалась и сказала: "Это может удержать вас от выполнения слишком многих задач, но вы должны следовать за мной".

"Просто не задерживайся". У Сяо Му не было особого мнения, ему просто нужно было время, чтобы оправиться от этого истощения.

"Здесь все улажено, может быть, завтра мы уедем." Лонг Бингер говорил о бизнесе.

"Куда дальше?"

"Как большая сила катится вокруг, разрешая некоторые неприятности, и, конечно, если неприятности приходят к вам, то и к вам тоже."

Лонг Бин'эр просто сказала, что проблема, о которой она говорила, была в непослушных воинах, особенно в тех, кто нарушил закон, а что касается проблемы с поиском двери, то здесь она имела в виду Сяо Му.

Сам Сяо Му имел исследовательскую ценность и оскорбил многие мирские семьи, поэтому на этот раз я подумал, что найдутся парни, которые не смогут устоять.

"Ну, не забудь вовремя пополнить ресурсы для выращивания."

Без особых советов, Сяо Му в очередной раз вытащил бутылку травы и древесной эссенции и воспользовался содержащейся в ней силой, чтобы восстановить свое тело, которое потребляло не малое количество в следующий раз.

Снаружи зомби были практически полностью убраны утром, а в следующий раз спецназ убрал всю базу, что заняло еще один день или около того.

Всего за два дня нелегальная база, которая таилась довольно долго, была выкорчевана, а ядовитая змея, угрожавшая людям нового города, была очищена.

На третий день бойцы спецназа снова отправились на следующую цель.

В небе свистел и быстро приземлился огромный военный самолет, и Сяо Му последовал за потоком людей в самолет, а затем улетел.

Контролируя кровоток и сухожилия, Сяо Му позволил своей коже покраснеть и смыть Ци с тела, позволив лицу и телу вернуться в нормальное состояние, не сильно отличающееся от того, что было раньше.

Его техника была очень умна, так что кроме Лонг Бингер, который знал что-то о ситуации, другие не знали, что он понес много вреда в связи с уточнением пагоды "Семь сокровищ" Linglong.

Экшн-команда отдыхала в течение двух дней на базе нового города, а Сяо Му воспользовался возможностью немного восстановиться, но все еще был некоторый путь от полного восполнения недостатка в своем организме.

Он подсчитал, что даже если его тело будет сильным, потребуется неделя, чтобы полностью восстановиться.

На второй день отдыха Сюй Вэй подошел в гости с коробкой на руках, улыбаясь и говоря: "Брат Сяо, это то, о чем ты просил, посмотри, полон ли она".

Сяо Му неожиданно взглянул на двухфутовую деревянную коробку в руке Сюй Вэя: "Она довольно быстрая".

"Это must, a life saver's words, how could I not listen, there's five antiques in there that I can collect, and four that the other two guys thank you for collect, take a look." Сюй Вэй искренне сказал.

Сяо Му Дуо взглянул на Сюй Вэй, этот парень был неплох.

Он попросил Сюй Вэя отложить чемодан, и когда он открыл его, девять разных предметов были помещены как раз внутри девяти отсеков.

Глаза слились на предметах, которые действительно были антиквариатом с воздухом века, большинство из них в тартарарах, и три нетронутыми.

Более того, этот антиквариат несет в себе особую текстуру, которая на первый взгляд не является обычным антиквариатом и используется в качестве основы для идентификации антиквариата мифической эпохи.

Он посмотрел на девять предметов, зазубренную фарфоровую вазу с длинной шеей, сломанный короткий меч, сломанный воловьиный свиток, сломанную печать, маленький штатив голубого цвета, деревянный меч с трещиной, унылую золотую заколку, камень с особой текстурой и сломанный нефрит.

Там много разнообразия, нет дублирования.

Сяо Му еще не культивировал свой божественный смысл, и эти вещи не исходили из духовности, которая была естественным образом невидима невооруженным глазом, поэтому он все равно должен был использовать свои руки.

Он раздул внутреннюю силу, которая была распространена по всем пальцам, а затем подобрал фарфоровую вазу с длинной шеей, которая имела зияющее отверстие в нем, внутренняя сила, покрывающая его в специальном колеблющемся способом.

Проверив некоторое время, он опустил фарфоровую вазу и снова взял сломанный маленький меч, и обнаружил, что это был всего лишь обычный товар, даже не законное оружие, было подсчитано, что фальшивомонетчик вписал какой-то призрачный рисунок картины беспорядочно, не говоря уже о духовном рисунке, даже сам материал был также обычным материалом.

http://mlate.ru/book/1/378

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку