×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 94: Глотание дракона

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Почему, не так ли?" Сюй Вэй не мог не сказать, что хотя Сяо Му ничего не говорил, он мог сказать, что ни фарфоровая ваза, ни короткий меч не вошли в глаза Сяо Му.

"Не то, что я хотел".

Сяо Му кивнул и взял третий антикварный свиток, который был свитком из воловьей шкуры.

Он не возлагал больших надежд на этот предмет, даже если это был мифический предмет, это была, в лучшем случае, задокументированная информация.

Когда он исследовал свое особое боевое искусство, он обнаружил, что свитки на самом деле отреагировали.

Его способ зондирования был прост, который заключался в уникальном включении внутренней энергии в предмет, позволяя внутренней энергии замаскироваться под силу, подходящую для мифического предмета, такого как аура, и если бы это был мифический предмет на предмет, то родилась бы реакция.

Конечно, нормальный человек не смог бы получить ответ, если бы он использовал свою внутреннюю энергию для зондирования, потому что метод был просто неправильным, и даже при истинном qi, не было возможности получить ответ от чего-то, что истощало эту энергию в течение неизвестного количества лет.

На этот раз свиток в его руке отреагировал, указывая на то, что он имеет полный духовный узор и является вещью из мифической эпохи.

Он открыл свиток и посмотрел на него, на нем был написан древний шрифт печати, размером с голову мухи, что казалось непонятным обычному человеку, но он понял, что это было введение.

Все начинается вот так.

"Есть ладьи в века, длиной в десять тысяч миль, которые простираются на девять небес и десять земель, питаясь десятью тысячами духов. Его потомок, Золотой Крылатый Скала, также является королем стаи птиц и живет, глотая драконов".

"Эта техника создана моим сидением, смотрящим на тушу и глотающим дракона издалека, оплакивая его способность глотать небо и проглатывать землю, а также кровью туши".

Перевод со шрифта печати примерно означал это, углы рта Сяо Му слегка подергались, прислушиваясь к смыслу этого основателя, казалось, что он немного сожалеет о том, что не проглотил настоящего дракона ах.

Я просто не знаю, хвастается это или нет, в конце концов, многие основатели любят преувеличивать свои собственные вещи, в конце концов, королева продает себя.

Тем не менее, это существо, которое не знает, когда он может проглотить шнеки зла, должно также быть настоящим богом и бессмертным, в конце концов, шнеки мифических времен были не простыми.

"Техника глотания драконов"? Последняя жизнь была неслыханной, в основном раскопанной или разрушенной в темноте, даже унесенной сбежавшими людьми. Однако, техника проглатывания быка, которую я когда-то культивировал, похожа на эту, которая также является техникой проглатывания живой плоти и крови, но она может проглотить драконов"!

У Сяо Му загорелись глаза, он изначально думал, что это тот свиток, который записывает необычные заклинания, он выглядел относительно неожиданно.

Согласно описаниям в боевых искусствах, эта вещь выходит за рамки обычных боевых искусств, которые следует называть божественными искусствами, которые в мифические времена были бессмертными искусствами, божественными искусствами.

Просто....

Он с трудом смотрел на свиток, техника проглатывания дракона была запечатана в специальном пространстве внутри свитка, эта штука была недостаточно сильна, чтобы даже подумать об этом сейчас.

"Судя по этому описанию, отправная точка Техники Глотания Дракона боится быть очень высокой, даже если вы возьмете ее в руки, вы, скорее всего, не сможете ее культивировать, не торопитесь".

Умственно бормоча, он вытащил свиток и с удовлетворением сказал: "Этот хороший, я возьму его".

"Было бы здорово попасть тебе в глаза, боюсь, все это провалится."

Сюй Вэй вздохнул с облегчением, опасаясь, что будет неловко, если все девять вещей провалятся.

"Не будет, возьми больше".

Сяо Му слабо улыбнулся, хотя в эту эпоху, из-за истощения ауры, различные предметы из мифической эпохи превратились в смертельную пыль, и у человека не было большого опыта в исследованиях.

Но письменность принадлежит к одной семье, особенно китайская, которая передавалась тысячелетиями и не очень хорошо понимается простым людям, но может быть отличена археологами.

Мифические предметы снова сопровождаются памятниками, поэтому хорошо их различать, за исключением того, что настоящие мифические предметы не являются гнилыми улицами, а их количество все еще невелико.

Аура земли высохла, и многие вещи постепенно деградировали в мирские предметы из-за отсутствия власти, поэтому было хорошо, что один или два из десяти мифических предметов эпохи все еще сохраняют свою ауру, в то время как другие были либо необычные предметы или мифические предметы, которые не хватало власти и рухнул, и эти вещи будут исключены его методы обнаружения.

Его взгляд упал на четвёртый антиквар, печать, на которой был размыт оригинал письма, но некоторые загадочные линии на поверхности остались совсем немного.

Он проверил и обнаружил, что внутреннее чувство не реагирует, указывая на то, что все ауры рухнули, и что такое исправление затруднено.

Тогда пятый и шестой куски маленьких штативов и деревянные ножи тоже не отреагировали.

Когда он осмотрел золотую заколку, Сяо Му показал неожиданный вид, и он обнаружил, что золотая заколка все еще полна сил, не то, что она была запечатана в течение длительного времени.

Он продолжил изучение и обнаружил, что история вещи была не такой длинной, а массив внутри был простым.

"Это ближе к настоящему, это должно быть законное оружие, и это не оскорбительно."

Сяо Му не имели больших ожиданий, после мифической эпохи, есть также некоторая часть наследства в преемственности, но очень распадается, эта золотая заколка в основном рождается таким образом, качество, конечно, не так хорошо, как древняя мифическая эпоха.

Положив его сюда, он держал в руке то, что выглядело как камень, и после подсознательного зондирования его лицо слегка изменилось.

Этот камень на самом деле заботился о поглощении своей силы, предположительно, принимая его силу как ауру.

Он нахмурился на камень, он выглядел так, как будто что-то было запечатано внутри, просто не знал, что это было, не мог видеть сквозь него, отложил его в сторону на время, изучал его позже, когда у тебя будет возможность.

Последний кусочек остаточного нефрита - это обычный кулон, а спиртовой узор тоже весь сломан и не имеет большой ценности.

В целом, качество коллекции, которую дала ему Сюй Вэй, было довольно хорошим, в основном половина из них - мифические вещи.

"Я принимаю твою благодарность за эти две вещи, которые ты можешь собрать и, возможно, случайно поправиться."

Сяо Му указал на печать и остаточный нефрит, эти две вещи рухнули просто потому, что было потеряно слишком много энергии, и формирование имело шанс восстановиться.

"Они все твои, не храни их для меня." Сюй Вэй помахал рукой и не воспринял это всерьёз.

"Я просто хочу самого ценного, ты даешь мне все это, не можешь подойти даже одному человеку, что касается того, что я говорю, ты любишь это или нет".

Сяо Му пожал плечами, он просто упомянул, что не должно быть никакой разницы, хочет Сюй Вэй или нет, в конце концов, им было трудно столкнуться с планетой жизни, когда они бежали с планеты, не говоря уже о планете жизни с аурой.

"Тогда я возьму их обратно, разве вы не говорите, что они все сейчас довольно дорогие, количество относительно небольшое, даже с нашими каналами и ресурсами их нехорошо достать".

Сюй Вэй случайно сказал, закрыл коробку и попрощался: "Я оставлю тебя в покое, если в будущем тебе будет чем заняться, звони мне напрямую".

"Будет".

Сяо Му кивнул и посмотрел, как Сюй Вэй уносит коробку, его взгляд упал на свиток, когда он развернул его и расположил близко к груди.

Что касается странного камня и золотой заколки, то она была у него в кармане и с ним.

Когда перерыв закончился, бойцы спецназа снова уехали, на этот раз заменённые военными самолётами, идущими чуть дальше и на одном дыхании приближающимися к горам Куньлунь в западном Китае.

http://mlate.ru/book/1/379

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку