×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 9: Я хочу убить свинью и взорвать волшебное оружие.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Старый Чжан, такой решительный!" У Ма Чэна было лицо восхищения, он еще не убил животное.

"Наконец-то я получил очки мастерства!" Чжан Гун сказал врасплох.

"Я тоже хочу этого, чтобы помочь в просветлении и начать культивирование."

Тан Юйю не святая мать, не говорила о жестокости, мысль о жарком мясе фазана у него в голове, взяла поводок и нырнула обратно, готова также использовать тайный метод нападения тайком, чтобы убить одного, к вечернему блюду добавляется.

Увидев, что несколько человек все еще идут хорошо, Сяо Му не задерживался на дереве надолго, повернулся и ушел, и, основываясь на том, что он только что видел, пошел на север и вскоре увидел оленя.

С его внутренней силой, проходящей через его тело, его взрывная сила значительно увеличилась, и с волчьим шагом, он догнал косулю, которая была напугана и готова бежать в несколько ударов.

Он продолжал искать добычу и убил фазана, но не получил очков мастерства.

"Согласно игровой механике, дикие монстры того же уровня и более низкого уровня, чем они сами, не получают очков мастерства, в следующий раз они все равно будут против дикого монстра более высокого уровня."

Сяо Му нахмурился, это было хорошо, что после того, как вступил в выращивание, все получили возможность наблюдать уровни, и это было не трудно увидеть в пределах десяти уровней.

Как только он поднял косулю и собирался забрать ее обратно, чтобы поесть, из джунглей раздался внезапный крик и грохот, и лицо его слегка изменилось.

"Босс, быстрее! Беги!" Ма Чэн увидел Сяо Му и энергично помахал рукой, чтобы напомнить ему.

"Свиньи... свиньи охотятся за нами!" Чжан Гун яростно задыхался и заикался, чтобы объяснить.

"Какая большая черная свинья, я не хочу быть свиной дугой."

Тан Юйю так испугалась, что оказалась на грани слез, что ее цветочное лицо потеряло свой цвет.

"Кто сказал, что легко убить свинью, я чертовски близок к тому, чтобы быть убитым свиньей". Ма Чэн плюнула ему в сердце, обида была глубокой.

"С дороги!" Сяо Му уловил мелькание огромной тени, выстреливающей из травы, и издал громкий крик.

Ма Чэн почувствовал сильный ветер за ними, прижавшись к его лицу, и вспомнил, что утка в стороны, и земля разбушевалась, и огромное существо ростом почти два метра и весом более тысячи фунтов разбилось среди них, и если он был немного медленным, то свирепые клыки на его рту могли разорвать кого-нибудь на куски.

Сильная инерция заставила кабана броситься вперед более чем на десять метров, прежде чем остановиться, по дороге трава и деревья были разбиты, земля была груша из глубокого рва, кабан был покрыт черной щетиной, яростный взгляд, уставился на Сяо Му рядом с ним.

"Босс, бегите". Чжан Гун был немного встревожен, когда увидел, что Сяо Му даже не бежал.

В следующую секунду он уставился широкоглазым, только чтобы увидеть, как Сяо Му вытаскивает свой вертолет и смотрит мертвым в лицо большому кабану, который был сильнее коровы.

Босс хочет убить свинью!

Он вспомнил предыдущую рекламу "Убийцы свиней". Босс собирается убить этого большого парня?

Боже, это безумие, он видел, как большой кабан разбил большое дерево собственными глазами, это неудержимо, как нормальный человек может убить.

Когда он был ребенком, он пошел домой с родителями и увидел, как убивают свиней. Даже для более слабых свиней потребовалось три-пять человек, чтобы убить их, и хозяин должен был убить этого свирепого кабана в одиночку!

Не только он, Тан Юй и Ма Чэн, которые видели намерение Сяо Му, также проглотили врасплох полный рот плевок.

Как говорится, одна свинья, два медведя и три тигра.

То есть, выходить на охоту, во-первых, не привлекают кабана, во-вторых, не привлекают медведя, в-третьих, не привлекают тигра, удар кабана и огромный укус может легко убить взрослого, этот выглядит кругом больше, чем обычный кабан, Сяо Му до сих пор осмеливаются сделать это, это безумие, не так ли?

"Вы, ребята, уклоняетесь, я хочу взорвать божественное оружие!"

Сяо Му сказал серьезно и помахал рукой Ма Чэн три.

Сколько людей дергают лица и взрывают волшебное оружие? Они не культивировали, хотя еще не видели ранга кабана, но неудержимая сила кабана, когда он был привлечен костным шлаком и побежал за ними только сейчас, уже заставила их сердцах трепетать.

Не заботясь о том, что думали трое мужчин, Сяо Му затянул хватку на вертолете, в темноте остался кинжал, его взгляд смотрел на вершину головы кабана, кроваво-красная шестерка сделала его сердце несравненно тяжелым, как и его.

Уровень 6, достаточный, чтобы угрожать боевому художнику в позднем Внутреннем Царстве Отдыха, два маленьких царства над ним!

Даже если тот же уровень боевых художников сталкиваются, если они не имеют слишком сильной боевой способностью, без помощи оружия, большинство из них не смогут победить эту толстую кожу, толстую плоть, яростную силу большого парня.

Тем не менее, было невозможно позволить ему сдаться, тем выше уровень пять, чтобы убить кабана, выгоды, полученные были невообразимы, те объявления снаружи не хвастались, убивая кабана лопнуть божественное оружие, это было скрытое сообщение, то есть, убить свирепого кабана, сам бы лопнул хорошие вещи.

В предыдущей жизни тот, кто изначально окружил кабана и убил его даже после пересечения 3-го уровня, получил трехзвездочный низкоуровневый подвиг, и чем больше он пересекал 5-й уровень и убивал его в одиночку, насколько удивительным был бы взрыв?

Если бы другие знали его мысли, они бы определенно думали, что он сумасшедший, тем больше званий, чтобы нанести удар, чисто акт ищет смерти.

Но он был другим, хотя он был просто человек, который только что вступил в боевые искусства, его собственным боевым опытом было то, что мастер секты боевых искусств, в том же великом царстве, и безмозглый кабан, у него были все шансы!

Дикий кабан, чтобы увидеть этого человека не боится себя, пыхтя и пыхтя спрей несколько шипящих дыхание, красные глаза на спешке мимо, мощь, чем тигр вниз по горе не плохо, увидеть Тан Ё-Ё крик удивления, потому что Сяо Му не уклониться от них.

По сравнению с сильным и огромным телом кабана, Сяо Му выглядел намного меньше, но в его глазах не было и следа страха, вместо этого его взгляд был похож на острый меч, уставившийся на кабана, мчащегося сюда.

Он вылил все внутренние ци из его Дантьяна в руки, теперь, когда его выращивание было мелким, у него был только один шанс, чтобы поглотить все внутренние ци и проткнуть плоть и кожу кабана, если нет, он мог только бежать.

Воздух урчал, и одежда Сяо Му была плотно прижата к его телу свирепым ветром, повернув глаза, чтобы увидеть, что дикий кабан был всего в футе от него, и рыбный запах налетал на его лицо.

Буквально в следующую секунду, когда его собирались разбить на куски, Сяо Му сделал странный шаг к его ногам.

С этим шагом, не более, не менее, он мгновенно увернулся от центра столкновения кабана, оригинальный открытый вертолет только слегка колебался, чтобы привлечь внимание кабана, но реальная атака выстрелил со стороны, как ядовитая змея, погружаясь в грудь кабана стороны сразу.

Пфф!

Мягким лязгом в него легко проткнули крепкую свиную шкуру, которая без происшествий попала в дерево, и кинжал, похожий на волчий зуб, - все вошло в него.

Эти движения происходили между молнией и огнем, Сяо Му закончил это, пощечину в кабане, а затем, как будто в нокауте, весь человек улетел в обратном направлении, два чжана, напуганный Тан Ё Ё закрыл глаза.

Но когда она открыла глаза, то обнаружила, что Сяо Му неуклонно приземлился на землю, только ее тело яростно поднялось и упало, и с ее лба капал шквал пота.

Высокий рейтинг игрока, смертельный удар, хотя только борьба с диким кабаном, но огромная разница в силе, он все еще имел большой минус, пришлось использовать все свои силы на нем, потребление шакры было слишком большим, так что он не мог позволить ему действовать, как будто ничего не произошло.

Пока он задыхался, кабан выпустил болезненный вой, и вдруг из его груди вылился столб крови, родниковая вода была в основном непрерывной, крася траву и деревья по пути, сердце было пробито на месте, но на этот раз кабан не мог остановить машину, и непрерывно ломал несколько деревьев, прежде чем остановиться, и не мог взобраться наверх еще раз.

PS: Сяо Му говорит, что я хочу убить свиней и билеты...

http://mlate.ru/book/1/39

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку