×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 96: Слишком странно.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Имеет смысл!"

Лонг Бингер почувствовал, что это более безопасный вариант, и согласился копать вместе с ней в направлении, удаленном от зоны лавины.

Некоторые сделали тот же выбор, что и они, в то время как некоторые, которые запаниковали, хотели выйти первыми, опасаясь, что они будут задушены.

Юй Лин был молодым человеком, который только что прорвался через кованое грязное царство, его талант был очень хорош, и в этот момент, Фан Фан был в хаосе, потому что он был ранен!

"Я не могу быть похоронен здесь, иначе я задохнусь".

Он с тревогой подумал, покрытый кровью, и сказал, что если бы нано-бронированная броня не разлучила его, его тело замерзло бы вместе со льдом и снегом.

ЩЕЛКНИ.

Обладая внутренней силой, он начал копать наружу, лед и снег вокруг него только что были похоронены, и еще оставались небольшие щели, поэтому он сильно ступил под ноги, чтобы сделать его меньше, тем самым предоставив себе больше места.

К счастью, он не был погребен слишком глубоко, и после выемки в течение часа, он смог увидеть свет снаружи сквозь лед.

После того, как он выкопал несколько саженцев глубоко во льду, он задыхался, его внутренние силы были сильно истощены, и он потел обильно.

Подобно тому, как он выкапывал еще несколько, шаги внезапно пришли сверху, и он остановился, думая, что это был его спутник.

Вскоре письмо остановилось там, где он находился, разговаривая бессвязно, но вскоре вышестоящие тоже начали копать на него здесь, заставляя его перепутать это с компаньоном.

"Наконец-то оно выходит".

Он с облегчением обнаружил, что его спутники на самом деле были в больших доспехах, чтобы помочь прорезать лед, и понял, что что-то не так.

"Предыдущая лавина, скорее всего, была расчётом, и эти люди..."

Оставшийся цвет предостережения позволил ему обрести некоторое здравомыслие и отступить назад, лишь удалив ногу лишнего пространства, неумолимо отступая, невозможно вернуться назад.

Лед под его ногами был специально растоптан им и был еще более твердым, чем те, что вокруг него, поэтому он мог копать только вокруг.

Однако, механическая сила над головой была намного быстрее, чем у него, и вскоре лед упал, и пара холодно посмотрела на человека в маске.

На первый взгляд, эти люди не свой народ, иначе зачем бы они носили исключительно маски?

"Убить!"

Человек в маске сказал хладнокровно, а затем одна морда прощупывала, развязывая силу разрушения.

Крики бросились сквозь лед, эхо между долинами, и фигура в маске оглядывалась вокруг в поисках цели на земле, где она была изначально похоронена.

Они не оставили ни одного выжившего, нашли цель, прорыли лед и убили ее, а один за другим убили пятерых старших боевых мастеров!

Это число должно было приблизиться к пятой части мастеров боевых искусств этой акции, и каждый из них был выше Кузнечного Грязного Царства, самой выдающейся партии мастеров боевых искусств, культивируемых Федерацией.

Вокруг долины был припаркован летающий автомобиль, а также черный военный самолет, содержимое которого заставляло несколько человек пить.

Кристаллическая столешница была полна технологий, проецирующих то, что происходило в долине, среди них человек, который только что был убит.

Огненное, черное тело, закрученное в горячем, замерзшем воздухе, уже слишком мертвое, чтобы умереть.

"Вы говорите, это похоже на рыбалку?" Звонил дразнящий голос, исходивший от сидящего на боку одетого Сунь Укуна.

"Не будь слишком самоуверенным, ты - рыба, которую нужно поймать, после этого ты, скорее всего, подвергнешься более жестоким репрессиям."

Человек напротив качал головой, также в маске, похожей на Гуань Ю.

Со слов, было очевидно, что он не был в одной лиге с другими, даже одежда была другой.

"Настолько, что тебе не нужно беспокоиться о нас, до такой степени, что ты не боишься расследовать после того, как дело дойдет до того, чтобы вытащить тебя"? Сунь Укон сказал холодно.

"Не похоже, что я что-то сделал, а как же отсутствие улик?" Гуань Юй не заботилась.

"Точно так же, как ты так явно зол и в то же время так полон собой, что никто больше не сможет тебя поймать." Сунь Укон выпустил смех.

Гуань Юй спокойно сказал: "На сегодняшний день, на этот раз, с вашими расчетами и рабочей силой, вы можете убить по крайней мере половину людей, немного контратаки будет достаточно, просто не приходите снова".

"Ха, мы просто крысы, которых все бьют, где хватит смелости издеваться над вами, кошки, было бы очень здорово отомстить разок и угодить некоторым людям."

"Просто, чтобы вы поняли, осталось больше месяца до начала плана побега, и мы уезжаем, не устраивайте беспорядок."

"Есть еще одно дело, одного из вас, сопровождающего на этот раз, зовут Сяо Му, мы хотим забрать." Человек в маске Сунь Укуна говорил о другом деле.

"Сяо Му"? Он не один из наших, но он высоко ценится Хунг Конгом, и вы, скорее всего, попадете в неприятности, если захотите его".

"Не волнуйся, это не имеет к тебе никакого отношения, настоящая проблема тоже наша, этот человек должен быть пойман."

"Как хочешь, мне все равно, смогу ли я поймать его или нет, зависит от того, есть ли у твоих людей средства."

Гуань Юй не заботилась.

"Ха, этот человек - пешка, используемая Гонконгом, чтобы иметь дело с крупными кланами, она уже давно улажена, на этот раз его не выпустят живым."

"С тем же успехом ты можешь найти его первым, просто напоминание, что сила Long Bing'er нелегка."

"Пока он все еще внутри этой заснеженной горы, он не убежит, просто ваша сторона отреагирует очень быстро, недолго".

Эти двое говорили слово в слово, и время от времени умирал бы старший мастер боевых искусств из Департамента специальных операций.

Под землей, на расстоянии более десяти или даже десятков метров от льда, не было возможности получить какую-либо информацию извне, даже вибрация не могла различить, была ли она антропогенной или природной.

Сяо Му и Лонг Бингер все еще копали, и за полдня они продвинулись всего на сто метров в сторону и все еще были далеки от выхода из лавинного хребта.

"Как ты думаешь, почему враг нас считает?" Сяо Му внезапно открыл рот, нарушая спокойствие, которое наступало.

"Раздайте местонахождение, и может быть крот". Лонг Бингер спокойно сказал: "Бесполезно говорить это, так как в это время он уже в ловушке".

"Я не это имел в виду, но то, что они немного смелы, даже твои люди осмеливаются убивать в ответ." Сяо Му нахмурился.

"Что в этом странного, мы против друг друга и не останемся, когда наткнемся на кого-нибудь, ты же не прикасался к сетке."

Длинная Бингер, казалось, стала обычным делом и думала, что сталкивалась с подобными вещами раньше.

"То есть, вы, ребята, постоянно сталкиваетесь с такими вещами". Лоб Сяо Му невольно бороздил.

"Не часто, но эпизодически наши действия по своей природе опасны, в большинстве случаев способны уничтожить врага, а иногда и с большими потерями".

"Мне всегда казалось это слишком странным".

"Не делай диких догадок, здесь ледяно, легко выдать местонахождение и нормально попасть в засаду."

"О, вам всем легко попасть в засаду, так почему эта операция продолжается?"

Услышав это, Лонг Бин'эр замолчал, а по словам Сяо Му, она также почувствовала, что что-то не так.

Эта операция, которая должна была быть выполнена с учетом этих соображений, должна была быть выполнена не по самому авиационному принципу, даже если она с большей вероятностью подвергнется воздействию с помощью самолета, а с помощью самолета, который может гарантировать ее гладкость и тщательность.

Безопасность - это величайший принцип, и на этот раз ему не следовали!

http://mlate.ru/book/1/466

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку