×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 97: Кризис

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Этот вопрос, поскольку во главе группы стоял мастер боевых искусств Царства Сокращенного Духа, все они подсознательно не задумывались об этом.

Длинная Бин'эр снова молчала, у нее уже были сомнения, но она просто не могла понять, что у Чжао Гю, который был на высоком посту авторитета, будут проблемы.

Это было высшее руководство Департамента специальных операций, уровень Genro, и если они действительно попали в неприятности с этими людьми, это было бы еще одним риском, когда они вышли на свою миссию.

Сяо Му также не очень хорошо говорила о Департаменте специальных операций, и не сказала больше, что у Лонг Биньор это было в ее сердце.

После еще одного дня раскопок, внезапно, Сяо Му нашел луч света, и с движением в сердце, он сказал: "Это должно быть близко к трещине".

"Направление немного кривое, отрегулируй его." Длинный Бингер посмотрел в сторону света и продолжил копать рядом с ним.

Через несколько минут они увидели больше света, стреляя сквозь лед, очень тусклый, но позволяющий им видеть свет.

"Как долго продержится кислород в вашем организме?"

Сяо Му посмотрел на большое сияние его головы и не стал копать дальше.

"Это продлится еще два дня, плюс немного во льду, около двух с половиной дней." Лонг Бингер проверил его и грубо угадал, что собирается делать Сяо Му.

"Восстановись, мы уедем через день, боюсь, там будут и другие."

Сяо Му прислонился к льду и выпил бутылку сущности пастбища, начав восстанавливать свою внутреннюю силу, а также эффекты башни Рафинирующего Кровь Линлуна с более ранних времен.

Через день, почувствовав тело, которому еще немного не хватало выздоровления, он с некоторым сожалением открыл глаза.

Нельзя больше оставаться в нем, иначе, скорее всего, не хватит кислорода, и они задохнутся в нем.

Снова раздался звук ломки льда, и двое мужчин ударили вместе с большой скоростью, диапазон света перед ними становился все больше и больше, и в конце концов весь ледяной слой засиял.

Они пришли к трещине.

Ка-чау!

Последний слой льда был сломан, и перед двумя мужчинами появилась пустота, свежий воздух устремился в их ноздри с чувством спокойствия.

Расширяя выход, они выползли изнутри льда, и, глядя влево и вправо, они были в огромной трещине более десяти футов в диаметре, с линией неба над их головами.

"Нет сигнала, он заблокирован, они все еще должны быть там".

Длинная Бингер пыталась связаться с другими и обнаружила, что вообще не может принять сигнал, и знала, что враг все еще поблизости.

"Вперед!"

Сяо Му вдруг развил чувство кризиса, и с одной рукой, ухватившись за треснувший лёд, он быстро поднялся вверх.

Они просто выползли на некоторое расстояние, когда над головой появился силуэт, за ним последовала пуля, которую увернулся Лонг Бингер, и взрыв разбил ледяной покров.

"Цель замечена, иди и убей!"

Человек, который произвел выстрел, сказал безразлично, собирая руки, продолжая атаку.

Чуг!

Пороховый пистолет, который он использовал, металлические пули лучше всего подходят для того, чтобы прорваться сквозь броню и убить больше.

Сразу же на льду расцвел ледяной цветок, и двое мужчин ползли так же быстро, как гекконы, пули на удивление не удалось поразить их на мгновение.

"Их было много и они охраняли эту трещину рано."

Сяо Му нахмурился и взглянул на нападавшего, снова в маске.

"Что делать, тут весь лед, должно быть, за нами следит летающая машина". Лонг Бингер сказал в тяжелом тоне.

Сяо Му взглянул на естественно образовавшуюся трещину, которая была не прямой, а изогнутой и согнутой, и сказал: "Не поднимайся туда первым, просто беги по трещине, иначе огонь точно станет сильнее, как только ты выйдешь".

"Но тебе это с рук не сойдет." Длинный Бингер был несколько пессимистичен.

"Если вы можете послать сообщение о бедствии, то как скоро они смогут вернуться?" Сяо Му перевернулся одним движением, увернувшись от нескольких пулевых каналов.

"Используя самых быстрых бойцов, они могли прийти через 10 минут, но для нас это все равно было слишком долго, и их люди сразу же пришли и интенсивно атаковали нас с оружием, которое не продержалось и минуты".

Длинный Бинг вздохнул.

"Десять минут? должен быть шанс, давайте продолжим бежать, я не верю, что они заблокировали все области, дайте мне знать, если будет сигнал."

Сяо Му не испытывал паники, для него эта опасность была ничтожной, по крайней мере, она еще не была в отчаянной ситуации.

Чувствуя уверенность Сяо Му, немного запаниковавшая Лонг Бин'эр почувствовала себя немного более защищенной, и она надеялась, что у Сяо Му есть способ, чтобы ей не пришлось умирать.

Выживание - это инстинкт всех живых существ, включая людей. Несмотря на то, что Лонг Бингер прошел через сотню сражений, она не видит никакой надежды в этой ситуации.

Человек над разломом был не менее мощным, гоняясь за одновременными выстрелами, шквал искр подпрыгивал и превращался в пули, чтобы напасть на двоих.

Но для мастера боевых искусств среднего уровня эти пули были бы не слишком опасны, не говоря уже о том, что они были не слишком опасны.

Что действительно угрожало им, так это враг, который был в пути.

"Шоу пошел и убил его!"

Сяо Му принял мгновенное решение и бросился к врагу.

Длинный Биньор был быстрее него, пролетая белым льдом Сюань Правда Ци по всему телу и прыгая более чем на десять метров над поверхностью льда с энергичным прыжком.

"Ищу смерти!"

Враг выпустил саркастический смех, женщина бегала под ним, он был еще трудно ударить, теперь прыгает вверх, не его ли цель?

Он поднял винтовку, собираясь избить женщину в решето, когда снизу внезапно появился золотой свет.

Пуф!

Золотой свет удивительно легко пронзил его доспехи и окунулся в голову посреди его невероятного взгляда.

В этот момент, Long Bing'er также выбросил белую линию, которая обернулась вокруг ее тела, ледяная сила распространяется, в результате чего ее тело, чтобы застыть мгновенно.

Она упала перед ним, убедившись, что ее враг мертв, только случайно посмотреть на что-то на его голове, что казалось бы, древний вид заколки.

Он удивился: "Что ты, довольно острый, даже броня из сплава на его теле проколота".

"Специальное оружие, под рукой, давайте выйдем из зоны блокировки сигнала."

Сяо Му вскочил и получил золотую заколку от врага, это низкосортное магическое оружие, даже если он не в состоянии полностью стимулировать в данный момент, активируя часть своей силы, используя остроту, чтобы убить еще не проблема.

Он взял в руки оружие, посмотрел на направление на мгновение, и спринтером с Long Bing'er в направлении места, далекого от оригинальной области.

Всего через несколько сотен метров после пробежки враг появился в тылу.

Базз!

В воздухе раздавались звуки вибрации, вдали шли летающие машины и военные самолеты, в то время как другие враги сближались на ледовом поле.

"Быстро!"

Истинный Ци Длинного Бин'эра взорвался, и ее скорость снова возросла, она собиралась дать Сяо Му перетянуть канат, когда была удивлена, что Сяо Му все еще в состоянии идти в ногу с ней.

"Как ты это сделал, я помню, что твое выращивание было на три большие области хуже, чем мое."

Она не могла ничего с собой поделать.

"Это просто более тонкий световой подвиг." Сяо Му не заботило, что он смог применить все свои силы, и с первоклассным легким кунг-фу было нетрудно преодолеть этот разрыв.

Бряк!

Гигантский лазерный луч пришел от истребителя, поверхность льда разлетелась на куски, и появилась горячая дыра.

Ситуация двух мужчин мгновенно ухудшилась, нападение крупного оружия, как только оно упало на них, никто не мог вынести этого.

"Сигнала пока нет?"

Сяо Му был немного встревожен, если бы сигналы даже не вышли, он не смог бы продолжить то, что случилось дальше.

http://mlate.ru/book/1/467

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку