×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 98 Пространство для семян горчицы

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Пока нет, надо было принести вспышку". Длинный Бингер был несколько беспомощен.

"Максимум десять секунд, они нас догонят!"

Сяо Му сказал мрачным голосом, как только они были пойманы, независимо от их оружия или числа, они все были раздавлены другой стороной, даже если они были индивидуально сильным, это не поможет.

Внезапно с военного самолета раздался голос: "Сяо Му, сдавайся и не убей тебя, и эту прекрасную женщину тоже".

"Ты действительно хочешь поймать меня, на этот раз очень трудно сбежать."

Сяо Му пошевелил взглядом, совсем не затронув его, и продолжал уклоняться.

"Есть сигнал!"

Голос Длинного Бинга сорвался: "Я отправил ситуацию, не раньше, чем через 10 минут".

Она посмотрела на уже приближающегося врага, слабый вздох в голове, десять минут, он все еще может выдержать?

Они не такие быстрые, как враг, у них нет летательных аппаратов, с другой стороны столько людей, что нет возможности войти в землю.

"Вниз по морозной щели!"

Сяо Му взял Лонг Бин, окунулся головой в трещину рядом с ними, различные атаки приземлялись в их первоначальном положении и взорвались в шквал ледяной стружки.

"Местность здесь узкая, и мы больше не можем от нее убегать". Длинный Бингер в недоумении посмотрел на Чэнь Фэна, если бы она не была знакома с этим человеком, она догадалась, что ей придётся проклинать.

"С тем, как идут дела, не надо убегать, давай сделаем это по-другому."

Сяо Му посмотрел на замерзшую землю на дне трещины и скрипел зубами: "Прячься только!".

Глаза Длинного Бинга были широко раскрыты с удивлением: "Ты уверен, что не ошибаешься, прячась здесь? Все это было обнаружено, как ты прячешься?"

"Смотри мои".

Сяо Му уверенно сказал, когда обнимал Лонг Бин'эра: "Быстро закрой глаза"!

Длинная Бин'эр подсознательно закрыла глаза, а Сяо Му выплюнула точку света и понизила голос "Соберись!".

Затем появилась волшебная сцена, только для того, чтобы увидеть, как два человека мгновенно рассеиваются, как тени, и исчезают из воздуха.

И точки света, которые выплюнул Сяо Му, упали на землю, и свет собрался и превратился в песчинку пыли.

Ого!

Силуэт появился в ледяной щели, вот-вот атакуют, но половины не увидели.

"Что происходит?"

"Где люди?"

"Я видел, как они прыгали отсюда".

Группа врагов была в полном замешательстве.

Кто-то также подсознательно потер глаза и широко открыл рот, думая, что у него галлюцинации.

Некоторые люди неохотно искали вокруг и до сих пор никого не видели.

Не знаю, почему они немного жутковаты.

Два человека, такие большие, что только что бегали дико под носом, с чего вдруг они ушли?

Какого черта?

Рамбл!

Истребители также пролетели, а радар просканировал огромные щели льда и не нашел никакой другой жизни.

Внутри, сидя на стуле, снимая маску, которая была за пределами его рта и глаз, вождь, который пил чай, увидел результат и положил свою чашку чая с ударом.

"Полный поиск. Я не верю, что они исчезнут. Они будут поблизости, и я найду их, даже если буду копать на глубине трех футов".

Его взгляд был несколько мрачным, он был настолько уверен в чем-то, что его все равно одурачат, эти двое были довольно сильными.

"В основном, спрятанный с каким-то устройством, невозможным исчезнуть."

Напротив, человек в маске Гуань Юя сказал с уверенностью, в том числе и он, никто не мог придумать ничего причудливого в этом мире.

Один песок, один мир.

Это было буквально зерно пыли, которое не могло привлечь их внимание, которое на данный момент содержало Сяо Му и Лонг Бин'эр.

И то, что выставлено на обозрение в данный момент, это сила мифа.

Самостоятельное горчичное место!

В ничтожной песчаной штуке размером с пыль в тысячу раз больше, чем эта пылинка.

Если бы враги снаружи сотни раз увеличили это зерно пыли, то они бы обнаружили, что это была осыпающаяся башня с сияющим на ее поверхности духовным узором.

Внутри этого полуразрушенного сиденья башни существовало пространство, которое могло вместить живых существ, и хотя оно было полуразрушенным, неравномерное круглое тело, диаметр которого составлял всего два метра, также было достаточно большим, чтобы вместить двух Сяо Му.

Это было пространство семян горчицы, которое присутствовало в самой пагоде "Семь сокровищ Линлун" и было обнаружено вскоре после того, как Сяо Му усовершенствовал его.

В мифическую эпоху это бессмертное магическое сокровище можно вдыхать, чтобы подавить людей, будь то бессмертный бог, демон или чудовище, в башне "Семь сокровищ Линлонг" есть подходящее место для вас.

Так как оно может принимать людей, внутри должно быть отдельное пространство, и когда это сокровище нетронуто, то вместимость семян горчицы внутри полностью сопоставима с другими мирами.

Несмотря на то, что Семь башен сокровищ были повреждены по неизвестным причинам, осталась только одна башня, все еще сохраняя некоторое пространство, только слегка разбитое, привыкшее без проблем прятаться.

Вот насколько могущественны предметы мифической эпохи, если вы хотите создать семена горчицы, то с помощью технологий человечество может оказаться не в состоянии сделать это еще тысячу лет, точно так же, как может сделать существование мифической эпохи с помощью средств бессмертных богов.

На данный момент только одно место для семян горчицы скрывало всеобщее внимание, и, если они не могли подумать и не обратили особого внимания на сжимающуюся песчаную пыль, их невозможно было заметить.

Длинные Bing'er не слышал ни звука, враг, казалось, исчезают на мгновение, она, казалось, лежала на земле, человек рядом с ней держал ее крепко, аромат Сяо Му и запах сделал ее очень мирной.

Подобно тому, как она хотела открыть глаза, чтобы увидеть, что происходит, Сяо Му, который держал ее, вдруг открыл рот, его тон ледяной: "Если вы хотите открыть глаза, вы должны держать это в секрете для меня, или я убью тебя!

Тело Длинного Бин'эра на мгновение замерло, и она поняла, что определенные истины в этот момент очень важны для Сяо Му.

Любопытство заставило ее узнать, как это сделал Сяо Му, ее прекрасное лицо открыло улыбку: "Было бы лучше, если бы ты убил ее, чем умереть от рук врага".

Сяо Му нахмурился, эта женщина очень беспокойная, все еще должна следить за его пространством, я надеюсь, что ее рот будет туго затянут, иначе........

Думая об этом, он был необъяснимо раздражен, не уверен, почему.

Пара кристаллических черных глаз открылись, и первое, что они увидели, это Сяо Му, который был близко под рукой, с необъяснимым блеском в глазах.

"Здесь..."

Послесвечение из угла ее глаза уловило проблеск золотого света, а затем обнаружило себя лежащей в золотой шаре с золотыми линиями энергии, подвешенными вокруг нее, и бесконечной тьмой снаружи.

"Своего рода пространство, вы можете думать о нем как о сжатом пространстве, как о сжатом воздухе, который сжимает определенное пространство в очень маленький контейнер."

Сяо Му отпустил Лонг Бин'эр и сел, в его теле также были нити золотых линий, соединяющихся с пространством вокруг него, постоянно черпая силу из своего тела.

Причина этого явления заключается в том, что состояние, в котором он находится в данный момент, нуждается в потреблении его сил для поддержания, что для этих бессмертных богов ничего не значит, но его культивирование слишком мало, и это потребление также является для него очень стрессовым.

Поэтому он спросил Лонга Бингера, когда подкрепление может прийти раньше, и позаботился о том, чтобы он продержался до тех пор, прежде чем выбрать более поздний план, иначе у него кончится сила, или он будет изгнан из этого пространства и все равно окажется лицом к лицу с врагом.

http://mlate.ru/book/1/468

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку