×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 99: Ты такой засранец.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Это вроде как его самая толстая базовая карта, которую подталкивают к тому, чтобы показать.

Не было никакой возможности, если бы они не выкопали лед, они бы задохнулись, не смогли бы послать сигнал бедствия, и вышли бы и были бы выслежены.

На этот раз это была правда, что не было ни пути на небо, ни пути на землю, поэтому он мог только спрятаться в этом пространстве семян горчицы!

Услышав объяснение Сяо Му, Лонг Биньер замер и посмотрел на пространство, глотая: "Тогда мы в этот момент........."

"Среди зерна пыли размером с что-то, они не смогли его найти."

Сяо Му вытащил бутылку травы и древесной эссенции и выпил ее, восстановив силы как можно больше, чтобы избежать несчастных случаев.

"Удивительно, что нечто размером с песчаную бурю может обрушить такое большое пространство!" Длинный Бингер почувствовал, что он открыл глаза.

"В этом нет ничего волшебного, это должно быть мифическим средством, и, конечно, технология должна быть способна на это, но она должна быть на очень высоком уровне, чтобы это было возможно".

"Мифический означает......." бормотал Длинный Бингер, внезапно придумав что-то, она расширила глаза и засосала дыхание: "Трудно не быть таким......."

Сяо Му кивнул: "Ты очень умный, это тот держатель пагоды, на котором я настаивал, это бессмертное волшебное сокровище, даже если оно сильно повреждено, оно все равно имеет эту функцию".

"Настолько могущественный, что неудивительно, что вы повредили Происхождение из-за этого, я задаюсь вопросом, имеет ли к этому отношение появление этих зомби."

Длинный Бингер был похож на американские горки, внезапно разгонялся, не мог спокойно и с трудом принять информацию.

Что можно было подумать, что с развитием технологий эти вещи из мифической эпохи были, вероятно, фальшивыми, оказались еще страшнее, чем сегодняшние технологии.

"Ущерб, причиненный происхождению, но зомби - нет, это хлам, который Организация Экстремального Блаженства культивировала, используя Мифический Век Военного Положения Глаз".

"А? Откуда ты знаешь, как много выглядит". Длинный Бин'эр не мог не посмотреть всерьез на Сяо Му, свет, струящийся в ее прекрасных глазах.

"Ты также много знаешь, теперь, когда перед тобой сианьское сокровище, у тебя нет никаких идей?"

Сяо Му не ответил, вместо этого дразняще засмеялся: "Ты можешь убить меня, это всё твоё!"

"Скажи что!" Лонг Бингер был взволнован, когда услышал: "Я такой человек? Я рад, что ты все еще мой друг, но ты так осуждаешь меня".

Сяо Му наотрез сказал: "Для меня, удаляя моих родственников, другие люди могут предать меня, такие как ты, в этот момент твоя сила сильнее моей, если я это сделаю, все, что у меня есть, может стать тобой".

"Ты зашёл слишком далеко!"

Длинный Бин'эр гневно посмотрел в глаза Сяо Му, а потом замерз.

В этот момент она увидела превратности в глазах Сяо Му, увидела боль, и казалось, что этот человек прошел через многое, пережил много предательств.

Возможно, именно эти переживания заставили этого человека говорить такие слова, не желая доверять никому, кроме своих близких.

"Что, ты не думаешь, что собираешься нанести удар и предать меня? Просто сейчас ситуация не позволяет, и соблазн не достаточно велик, и я уверен, что вы без колебаний нанесете удар, если позже во мне будет больше пользы".

Сяо Му воспринял это как должное, в прошлой жизни, так он пришел сюда, перед лицом выживания и прибыли, человечество действительно не могло выдержать испытания.

Длинный Бингер выпустил мягкий смех: "Что, если я стану твоим родственником?"

Лицо Сяо Му замерло, когда он поднял голову и посмотрел на эту женщину нескромно, его сердце на мгновение трепещало.

Необъяснимые эмоции поднялись в его взгляде, когда он посмотрел на женщину, которая смотрела прямо на него, и он нахмурился: "Ты не шутишь".

"Думаешь, я шучу?" Длинный Бин'эр посмотрел в глаза Сяо Му и совсем не избежал этого.

Уставившись на взгляд, который содержал эмоции в его глазах, Сяо Му был немного запаниковал: "Вы не должны быть моими родственниками, у меня слишком много секретов, со мной, вы будете сталкиваться с огромным выбором в будущем".

"Я не понимаю, что ты говоришь, я просто хочу сказать тебе, что я никогда не смогу предать тебя, даже если ты убьешь меня."

Между ними была крутая тишина.

Сяо Му избегал глаз Лонг Бин и тайно ругался: "Эта женщина очень беспокойная".

"Что, ты все еще не веришь мне?" Длинный Бингер был немного грустным, что этот парень, похоже, отверг ее.

"Не верь". Сяо Му жестко сказал, опустив голову.

Выражение лица Лонг Бинга застыло, и она в раздражении сказала: "Ты такой засранец!"

"Я не засранец, я просто более реалистичен и для меньших неприятностей."

Сяо Му вздохнул.

"В твоих глазах я - беда?" Тело Длинного Бингера дрожало от злости.

"Это неприятно". Сяо Му сказал серьезно.

"Ублюдки, ублюдки..."...

Лонг Бингер повернула голову и продолжала проклинать.

Сяо Му беспомощно сказал: "Тем не менее, я могу доверить тебе не раскрывать секреты пространства семян горчицы".

Длинный Бингер ворчал, все еще злится.

Сяо Му не беспокоилась, женщины были такой бедой.

Лонг Бингер увидел, что этот парень на самом деле не разговаривал с ней, не знаю почему, и снова разозлился.

Сяо Му вздохнул и некоторое время молчал, прежде чем сказать: "Позвольте мне сказать вам одну вещь: я не покину Землю с кораблем, я останусь, так что мы не можем быть вместе".

Лонг Бингер повернула голову: "Почему?"

"Моя семья не может сесть на лодку". Сяо Му сказал ему ложную причину.

"Вы четко квалифицированы, и если вы не уйдете, вы умрете, и вы должны понимать, сколько людей борются за билеты на лодку".

Длинный Бингер действительно не мог читать в этот раз, этот человек на самом деле предпочел умереть со своей семьей.

Сяо Му серьезно посмотрел на женщину перед ним и покачал головой: "Я не хочу говорить слишком много, я могу только сказать тебе, что я откажусь от билета на лодку, и ты уйдешь, только сейчас ты сказал это, лучше забрать его обратно, ради нас обоих, не страдающих слишком много".

Длинный Бингер не знал, что сказать, она показала взгляд подозрения, этот парень ясно знал, что земля будет поглощена черной дырой, почему он остался?

Не хочешь отдать свою семью?

Эти рассуждения надуманны, и если кто-то действительно не хочет отказываться от семьи, зачем другой стороне так сильно бороться в этот раз, и всевозможные льготы, очевидно, готовятся к чему-то.

Но если мы еще подготовимся, вся планета будет уничтожена.

"Я знаю, что у вас есть некоторая путаница, но я действительно не могу сказать многого, и я надеюсь, что вы забудете все, что мы говорили здесь сегодня". Сяо Му сказал торжественно.

Длинный Бинг вдруг снова сказал: "А что, если я захочу остаться с тобой? Ты позволишь мне быть твоим родственником?"

"Ты с ума сошел? Стой!" Сяо Му невольно посмотрел на женщину перед ним.

"Сяо Му, я сирота, на меня смотрели и культивировали в Департаменте специальных операций из-за моего таланта к боевым искусствам, у меня никогда не было родственников с детства, даже если я покидал Землю, я был просто одиночкой в другом месте". Лонг Бингер опустила голову и сказала ей в первый раз.

В глазах Сяо Му появилась мягкость, и он выпустил легкий смех: "Посмотрим, хватит ли у тебя смелости остаться к тому времени, землю не так легко уничтожить, даже если ты не пойдешь, ты не обязательно умрешь".

http://mlate.ru/book/1/469

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку