×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 11: 500 000 в книгах

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Босс, так сложнее." Чжан Гун открыл рот и нахмурился: "Развитие будет медленным, и будет трудно сразу поднять масштаб".

"Лучшее - это не лучшее, думаешь, в этом есть смысл?" Сяо Му улыбнулся: "Если вы, ребята, действительно хотите что-то изменить, подумайте об этом серьезно, вернитесь и скажите рулевому своей семьи, и просто скажите, что эта игра - больше, чем просто игра".

В этот момент он держал рот на замке и опустил голову, чтобы рассечь кабана ножом, убивающим кабана, быстро двигаясь, слой кожи был снят довольно быстро в одно мгновение.

Ма Чэн и Чжан Гун посмотрели друг на друга, думая о характере Сяо Му, они оба решили, так как рано или поздно они решат вступить в какую-нибудь гильдию, было бы интереснее последовать за боссом и создать его.

Углы рта Сяо Му показали улыбку, в предигровой игре, из-за слишком дорогой экипировки, игрок либо богат, либо дорог, он записал таланты, также может собрать очень богатые социальные ресурсы, влиять на большее количество людей, в то время, даже если конец настанет, он не будет бороться в одиночку.

Думая о чем-то из предыдущей жизни, лишь небольшой процент человечества теперь знал, что произойдет, даже появление этой игры было подготовкой, просто ограниченные ресурсы, которые могли позволить только тем, кто в верхних эшелонах общества пользоваться благами в первую очередь, и если бы он не знал будущего, он определенно был бы изгоем, как и в предыдущей жизни.

Сужение глаз, гнев вспыхнул в его сердце, так как Бог дал ему шанс, он собирался изменить эту ситуацию и дать шанс жить более простым людям.

Возможно, зарабатывание денег таким образом имело цель, и Сяо Му наконец-то получил некоторый интерес к деньгам на этом этапе.

Запах крови дикого кабана был сильным, и это не заняло много времени, чтобы привлечь нескольких волков, и Сяо Му мог убить волков, не вступая во Внутреннее Дыхание Царства, не говоря уже о том, что сейчас.

Он посмотрел на несколько испуганных двоих: "Сохраните двоих на потом, чтобы дать вам возможность пополнить свои мечи, а теперь посмотрим, как я использую свои навыки, чтобы решить их".

Он держал свинорез и медленно шел навстречу волкам, каждый шаг казался одним и тем же расстоянием, но с каждым шагом, казалось, что это еще одна точка контроля, просто стоял там, пять волков не могли найти никакого прорыва.

Как это ужасно!

Волков много, пять волков просто набросились и убили в одно и то же время, несколько плохих ветров набросились на лицо, наблюдая, как Ма Чэн затягивает оба сердца.

Однако, увидев, как Сяо Му сталкивается с осадой, он не спешил и сделал случайный шаг, чтобы разорвать осаду пяти волков, подняв в руке свиноубийственный нож и легко расколол желудок одного волка, а затем вытащил дугу, как он двигался вперед, разделив другого волка пополам, теплая кровь даже брызнула на лицах двух волков.

Нож для уничтожения свиней был настолько острым, что Сяо Му ни на секунду не мог его контролировать, но кровавый и свирепый метод уже напугал оставшихся волков, и прежде чем они смогли сбежать, Сяо Му прижал руку к ножу, и через несколько шагов он оставил ожесточенные раны на их телах.

"Босс, вы движетесь слишком быстро, чтобы мы поняли."

Ма Чэн и Чжан Гун были в слезах, и движения Сяо Му текла и очень быстро, так что им было трудно смотреть.

"Также, научим тебя некоторым трюкам прямо потом". Сяо Му кивнул, его способности были интегрированы в душу и изгнать, как ему нравится, двух царств было недостаточно, трудно учиться.

"Иди и убей этих двух волков!" Он указал на двух волков, которые оставили жизнь, Ма Чэн два пришли с вертолетом, колебался на мгновение, но все равно скрежет зубами, нож, разбрызганный кровью.

"Игра - это совсем другой мир, такой реальный".

Чжан Гун также починил нож, так что его тело было покрыто кровью, а руки все еще немного тряслись.

Сяо Му слез с его рта, большинство нынешних NPC не убивали даже кур, но мужество убивать жизнь не было таким смелым, как у древних, и требовало больше физических упражнений.

Пять волков погибли, некоторые низкорослые звери, которые хотели сблизиться, поняли опасность и не глупо спешили снова, Сяо Му был также счастлив и умиротворен, ускорившись, чтобы вскрыть кабана, вынуть внутренние органы, собрать кости, чтобы взять плоть, умелые.

"Босс, вы действительно убивали свиней раньше? Это очень хорошая техника". Ма Чэн спросил его о похвале.

"Убийство шерстяной свиньи, просто имея подобный опыт, ты думаешь, что все наслаждаются этим с тобой весь день?" У Сяо Му не было доброго слова.

Ма Чэн и Чжан Гун покраснели, в эпоху мира, снова богатые и могущественные, сколько людей не имели ничего общего с тем, чтобы выставить себя дураком, сражаться с дикими животными и расчленять туши зверей?

"Ты видел, как я вчера снимал волчью шкуру, это ресурсы."

Сяо Му призвал, этот игровой мир вещи либо полагаться на разрыв, или должны найти себя от этих примитивных запасов, даже еды.

Все трое начали обращаться с трупом зверя, Ма Чэн и Чжан Гун под его руководством становились все более и более искусными, и с более кровавым опытом, их принятие крови последовало.

Как раз в то время, когда оседал труп одной свиньи и пяти волков, вдалеке были шаги и разговорные звуки, и подошла дюжина или около того силуэтов.

Голова человека - Тан Ё Ё, за ним толстые брови, большие глаза, крепкая молодость, длинный нож, висящий на талии, одно только оружие видно, что он не прост, сейчас подавляющее большинство людей только квалифицированы, чтобы использовать кухонный нож.

Люди, которые пришли, все были поражены кровью на земле, особенно Ма Чэн два человека были покрыты кровью и улыбнулись им с улыбкой, это действительно сделало людей жилет немного холодно.

"Что с вами двумя не так, это же не может быть, что вы катитесь по крови, не так ли?"

Тан Юйюй посмотрел на двух Ма Ченгов как-то странно, прошло всего меньше часа, и он даже добрался до этого состояния.

"Убивая волков и сдирая с них кожу, кровь естественным образом попадает на них."

Ма Чэн пожал плечами и посмотрел на входящего мужчину: "Хотите купить мяса, поговорите с нашим боссом".

Тан Цзе Роуд слышал о подвиге Сяо Му убивать свиней в одиночку, первоначально его это не слишком волновало, теперь, когда он увидел большого парня на земле, он знал, насколько это мощно и не осмеливался иметь слишком большую раму.

Он вежливо сказал: "Брат Сяо, я старший брат Йойо, интересно, как ты можешь продавать эту свинину?"

"Ради Йо-Йо, считай только тысячу и килограмм тебя, минус четыре ноги и ребра, а остальное можешь забрать." Сяо Му взглянул на Тан Цзе и не установил слишком высокую цену, в основном потому, что там было слишком много мяса, и если цена была слишком высокой, было подсчитано, что другая сторона тоже не захочет покупать слишком много.

"Хорошо, мы все возьмем". Тан Цзе сказал с большой волной руки, он подсчитал, что это не займет несколько дней, чтобы собрать сотни людей, к тому времени потребление мяса будет настолько большим, что некоторые из них должны будут быть приготовлены заранее.

"Плюс эти волки, ты даешь полмиллиона". Сяо Му увидел, что другая сторона пришла с более чем дюжиной человек, и указал.

Когда кабан удалил свои внутренние органы, четыре ноги и кости, у него осталось чуть более четырехсот килограммов, а у пяти волков были сотни килограммов, так что Тан Цзесе не страдал.

Два Чжан Гун восхищались поездкой полмиллиона на счету, деньги слишком быстро, они увидели бизнес-возможности этой игры.

В эти дни они понимают, что в игре, как и в реальности, им нужно есть мясо, и чем больше мяса они потребляют, тем ценнее мясо здесь.

И на данный момент в игру вступают в основном богатые, что делает цены очень высокими, намного дороже, чем настоящее мясо на улице.

http://mlate.ru/book/1/51

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку