×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 101: Вторая массовая катастрофа

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Говоря это, его голос слегка притормозил, "Но услышав твои слова, я догадался, жаль..."

Грудь Длинного Бингера была немного душной, и она задушила свой гнев: "Просто отпустить его"? Продолжать предавать нас в будущем?"

"Отпустить?"

Гонконг хладнокровно посмеялся: "Независимо от того, действительно ли он предал или был обманут, ответственности на этот раз достаточно, чтобы сделать его неподходящим для того, чтобы снова возглавить команду, я также отброшу часть его власти и позволю ему стареть честно".

Сяо Му прислушался к этим словам и мрачно вздохнул в своем сердце, это правда, что везде, где есть крючки и борьба за власть, невезучие - это невинные люди внизу.

Летающая машина подошла к истребителю, был собран изуродованный труп, и зрачки Сяо Му трепетали, когда он увидел знакомое лицо рядом с телом.

"Проклятье!"

Он не мог не развить волну гнева, что этот человек, в обмен на свою доброту, пошел специально, чтобы дать ему мифические вещи, которые он хотел собрать, умер вот так!

Если бы у меня не было пространства семян горчицы из семи сокровищ пагоды Линглонг, я боялся, что буду таким же, как этот человек!

У Сяо Му глаза замерзли, это не могло так просто закончиться.

"Это те, которые вышли в спешке, или были сначала похоронены сравнительно мелко, и были найдены врагом и убиты на месте, с небольшим сопротивлением".

Гонконг мрачно сказал: "Подождите несколько дней, я лично возглавлю команду и заставлю этих ребят заплатить".

"Я не буду вмешиваться".

Сяо Му внезапно открыл рот.

"Никто больше не будет участвовать в этой операции, я буду действовать тайно".

Хун только что взглянул на Сяо Му, в последнее время культивирование этого человека немного ускорилось, казалось, что он на грани прорыва к продвинутому мастеру боевых искусств.

Он не знал, что сила Сяо Му на данный момент уже сопоставима с силой старшего боевого художника, если бы он использовал Гром Сердечного Духа, пострадали бы даже Длинный Бин'эр.

"Нужно ли нам ждать здесь?" Лонг Бингер спрашивал.

"Есть еще восемнадцать, которые не были найдены, и мы не знаем точно, где они похоронены, потребуется время, чтобы спасти и подождать, давайте поедем через неделю."

В ответ группа установила палатки на ледовом поле, при этом Лонг Бингер принимал участие в спасении, а Сяо Му выздоравливал как мог.

На этот раз использование пространства семян горчицы снова повредило некоторые из его происхождения, и потребовалась неделя, чтобы он полностью восстановился.

Пришло назначенное время, и Лонг Бингер вошла в палатку немного уставшей, она не спала несколько дней.

"С двумя пропавшими без вести, плюс тремя найденными телами, на этот раз потери были больше, чем можно было подумать."

Длинный Биньер потерянно сидел рядом с Сяо Му и расчесывал ей волосы: "В основном, пять человек не могли двигаться под давлением льда и снега и задохнулись заживо".

Сяо Му не знал, что сказать, и мог только сказать: "Примите соболезнования".

"Ну, ничего страшного, такое время от времени случалось, просто не так трагично, как это." Лонг Бингер лежал на коврике, даже не хотел медитировать, просто лежал.

Вскоре она погрузилась в глубокий сон, и Сяо Му посмотрел на Лонг Бин'эра, который был свернут вместе, и немного сердечно заправил одеяла над ней.

Прошел последний день, и живые с тяжелым сердцем покинули айсберг, оставив позади двух спутников, которые пропали без вести и не были найдены.

Эта встреча заставила всех замолчать, и когда они, наконец, вернулись в Небесный Город, они все равно спокойно разошлись и ушли отдыхать по отдельности.

Это должна была быть миссия на некоторое время, и из-за этого неожиданного перерыва Сяо Му подал заявку на возвращение домой, и Лонг Бингер снова вернулся в подземный город.

Вскоре после того, как они вошли в подземелье, произошла еще одна сильная глобальная геологическая катастрофа, всего в месяце от последней, на этот раз с гораздо более широким охватом, большей разрушительной силой и глобальными потрясениями.

"Массивные вулканические извержения и землетрясения в сейсмическом поясе Тихоокеанского кольца с более чем 1000 извержений и 20 землетрясений с магнитудой более 10 баллов спровоцировали мощные цунами, которые в совокупности унесли жизни более 10 миллионов человек".

"Сибирский пояс пережил сильное похолодание, при средней температуре 20 градусов ниже нуля, и более миллиона человек были замерзли до смерти заживо".

"Двенадцать стран и регионов сейчас полностью разрушены геологической катастрофой, беженцам некуда идти, и происходят массовые беспорядки".

"Орбита Луны смещена или оказывает дальнейшее воздействие на Землю."

"Температура на поверхности солнца снова падает, и глобальная температура будет продолжать падать".

"Федерация инициирует тревогу 1-го уровня и начинает обеспечивать продолжение человечества в соответствии с наилучшим вариантом".

Один за другим транслировались холодные новости, и изображения в проекции были умопомрачительными.

В разгар землетрясения горы рухнули, а человеческие здания были разрушены, как игрушки.

Охлаждая территорию, земля замерзает, и человек уменьшается до льда.

На земле бушевали ветры, и все по пути было поглощено силой шторма, ничего не оставив.

Над морем было цунами высотой более десяти этажей, и даже десятки тысяч тонн гигантских колес были поглощены в одно мгновение.

........

Это был новый виток геологических катастроф, когда первоначальные потери составили от миллионов до десятков миллионов, что является прямым увеличением на порядок.

Даже люди, прячущиеся в подземельях, отчетливо чувствуют шок, и выжить там становится все труднее и труднее.

"Это грех, Бог сделал это так, может ли человечество все еще выжить?" Мать Сяо была в слезах, скорбя о тех, кто умер, и чувствовала себя потерянной для будущего.

"Что нам делать, подпольному городу небезопасно так продолжать". Сяо Ренер был несколько озадачен.

"Просто умри, все вместе, как семья, все вместе." Отец Сяо выглядел более открытым, так как люди умирали каждый день, и они были немного онемели, просто смотрели новости.

Длинный Бингер посмотрел на семью завистливо, они столкнулись со смертью и все еще могли быть друг с другом, а для нее, она могла умереть только в одиночестве.

"Не собираюсь".

Сяо Му выглядел спокойным, когда смотрел на сцену судного дня: "Мы не умрём, поверь мне!".

Длинный Бин'эр мгновенно подумал о выборе Сяо Му, и ее взгляд не мог не упасть на экран. В данный момент поверхность земли уже находилась в таком состоянии, и, по расчетам супермозгового центра, будущее будет становиться все более и более серьезным, настолько, что это коснется и подземного города.

В то время он действительно не умер бы? Откуда именно взялась уверенность этого парня?

В середине игры члены Боевого Альянса самопроизвольно слились воедино из-за геологической катастрофы, которая снова происходила снаружи.

"Послание, данное союзным лордом, сбылось, и действительно, произошла еще большая катастрофа". Гильдия Ян Хуан Вученг только что начала, у него сложная экспрессия.

"Если так будет продолжаться, то не будет ли будущее действительно ограничено проживанием в подземном городе, где человеческое существование будет чрезвычайно сжато, и мы сможем только отправиться в виртуальный мир, чтобы начать новую жизнь". Лицо Лин Юн Гильд Тан Чжи было торжественным, когда он говорил о возможных сценариях в будущем.

"Правильно, что мы оставляем своих членов, чтобы мы могли построить прочный фундамент в виртуальном мире будущего". Самый новый член Гильдии Героев, будущий Бог Оружия Линг Чен сказал в мыслях.

Частые наземные катастрофы, падение температур и все более непригодные для выживания человека, люди могут прятаться только под землей, пространство ограничено, а виртуальный мир бесконечен, что означает, что виртуальный мир станет одним из самых важных мест для человека.

http://mlate.ru/book/1/511

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку