×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 104: План побега начинается

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Сяо Му, это последняя ставка, что те парни что-то потеряли с тобой."

На следующий день Лонг Бингер вернулся с коробкой и поставил ее перед Сяо Му.

"Довольно хорошо выполняет обещания, думал, что они не дают." Сяо Му сказал несколько неожиданно.

Длинный Бингер пусто посмотрел: "Я помог тебе поторопиться, как бы еще они это дали?"

Сяо Му улыбнулся: "Спасибо, в качестве благодарности, это тебе".

Он вытащил золотую заколку и рукопожатием мигнул золотым светом и уже был в волосах Лонг Бинга.

Последний посмотрел в зеркало и улыбнулся: "Довольно хорошо, подходит мне просто отлично".

"Введение Истинного Ци сделает его ещё острее, и если вы сможете в будущем пойти дальше и выйти за пределы Царства Бога-Осуждающего, вы сможете в полной мере использовать его силу".

Сяо Му тайно покачал головой, как он сказал, без ауры, даже если бы он сделал этот шаг, его выращивание все равно было бы ограничено человеческим телом.

"Ты много знаешь о мифических вещах, как их называть?" Длинный Бингер удалил золотую заколку и аккуратно ласкал ее.

"Оружие Дармы!"

Сяо Му произнес два слова: "Аппарат силы Закона и Неба и Земли, сила, которую он содержит, также называется силой Закона, и это также сила, культивируемая этими существами в мифическую эпоху".

Длинный Бингер был озадачен: "Если это что-то из мифической эпохи, оно должно использоваться только культиваторами мифической эпохи, почему вы говорите, что я могу вдохновить некоторые из моих сил?".

"Правда, это не подходит для нынешних мастеров боевых искусств не потому, что система возделывания отличается, а потому, что в наших силах не хватает духовной силы, а оружие закона изготовлено из специальных материалов и должно содержать в себе духовную силу, чтобы полностью активироваться".

Сяо Му объяснил.

"Духовная сила?" Лонг Бингер почувствовал слово дежа вю.

"Уникальная энергия, также называемая Рейки, очень развита, в отличие от природной энергии, настолько доминирующей и абстрактной, что человеческое тело не может быть катализовано, Рейки может быть очищено через выращивание, например, стать частью Истинной Ци, которая может заставить вас жаждать более мощной власти".

"Теперь, когда я думаю об этом, ходят слухи, что мифическая эпоха обладала этой энергией, которая затем быстро высохла, и была первопричиной конца мифической эпохи".

Длинный Бингер внезапно вспомнил какие-то легенды.

"Что-то вроде этого".

"Но почему она исчезла?"

"Это в некоторой степени невозобновляемый ресурс, как и уголь эти, у вас заканчивается, и вы должны подождать некоторое время, чтобы получить его снова". Если вы найдете планету, которая содержит ауру, вы не только выживете, но и у боевых искусств есть шанс развиваться дальше".

Сяо Му говорил глупости, наличие или отсутствие ауры не было простым, были более сложные причины, и он не был уверен.

Услышав смысл его слов, выражение Лонг Бинг'эр немного изменилось: "Вы действительно не уезжаете?"

"Не идти". Сяо Му крепко покачал головой и сменил тему: "Если у вас есть шанс, дайте мне еще несколько мифических предметов, это будет хорошо и для вас".

Длинный Бинг мрачно вздохнул: "Не более того, катастрофа уничтожила слишком много мест, в том числе некоторые музеи, и многие из них были похоронены обратно в землю".

"Похоже, мне придется подождать дня, когда они снова излучат свет, и найти его самому". Сяо Му не был разочарован, даже если бы он был дан ему в этот момент, он не будет играть большую роль, можно только сказать, что он выжил.

"Не понимаешь, о чем ты думаешь, все еще светишься, трудно не думать, что эти штуки все еще могут ожить?" У Длинного Бингера не было хорошего отношения.

"Вы можете думать об этом так, помимо законного оружия, есть еще и духовное оружие, они обладают духовностью, можно активно искать хозяина".

Сяо Му сказал со слабой улыбкой.

"Даже если бы и были, это было бы в мифическую эпоху, и к этому времени земля почти уничтожена, и все должно прийти в никуда".

Сяо Му больше ничего не сказал, он раскрыл довольно много вещей, это зависело от того, готов ли Лонг Бин'эр поверить ему или нет.

"Далее, я собираюсь взять отступление, чтобы культивировать, не приходите никаких проблем со стороны спецназа, и даже если вы это сделаете, вы заблокируете это для меня."

"Нет проблем, я постараюсь, но не жди, что я буду мешать."

"Спасибо".

Сяо Му выразил серьезную благодарность, открыл коробку и осмотрел несколько предметов, оставив после себя только три из них.

Затем он снова вступил в длительное культивируемое состояние, одновременно закаляя кости и внутренние органы, его ежедневное охлаждение организма также уходило на игру, даже проводя меньше времени со своей семьей.

Пока он культивировал, бедствия внешнего мира продолжались.

После первой катастрофы, которая продолжалась более полугода, в мире погибло более 30 миллионов человек.

На следующий день после второй катастрофы число погибших превысило 30 миллионов человек, затем миллионы ежедневно, а месяц спустя - почти 100 миллионов человек.

Затем наступила третья катастрофа: в первый день погибли 100 миллионов человек, а через неделю численность населения мира сократилась на 10%.

Земля стала полностью апокалипсической, следы человечества были в значительной степени уничтожены катастрофой, а те, кто выжил, снова погибли в массовом масштабе из-за других факторов, таких как пища и температура.

Чен Фенг спокойно отнесся к этим изменениям, и в своей прошлой жизни он с трудом пережил все это снаружи.

Единственное, что он мог сделать в данный момент, это культивировать так сильно, как только мог. За последний месяц или около того, с Сердечным Огнём Духовный Гром, гасящим его тело, он завершил культивирование Второго Царства Сильных Костей и ковать грязь на одном дыхании.

Во время игры его уровень пробил 70-й уровень и достиг 76-го, как только человеческий высокий уровень уйдет сейчас, по оптимальному принципу, он получит супер-привилегии мозга.

С более чем двумя миллиардами людей погибло и осталось только восемьдесят процентов населения, план побега официально начинается с того, что огромный космический корабль прорвется сквозь землю под первоначальной землей.

Каждый из этих космических кораблей, длиной более ста метров и перевозящих тысячи людей, поднимался один за другим в космос и оставался за пределами Земли.

В течение следующего месяца почти 10 000 кораблей покинут планету, сойдутся в космосе, образуют материнский корабль протяженностью более ста километров и покинут его вместе с полмиллионом элитных людей, отобранных из миллиардов людей и различных земных образцов и генов.

После бегства из Солнечной системы, материнский корабль уйдет с давно готовым флотом пионеров из-за пределов системы, забирая человеческую расу, чтобы найти новый дом в скучной вселенной.

Это путь безвозврата, и вероятность того, что у человечества не останется иного выбора, кроме как покинуть Землю и погибнуть вместе с ней, составляет более 99,99 процента.

Сяо Му не знал, смогут ли они в будущем найти подходящее место обитания во Вселенной, он все равно не собирался уходить, просто ждал, когда Землю поглотит потустороннее пространство, эта дорога была вероломной, но, по крайней мере, место обитания было в будущем.

"ДДТ!"

На глазах у Сяо Му всплыла секретная информация.

"Уважаемый господин Сяо, номер Вашего билета GKJ556, время посадки 26 дней с сегодняшнего дня в 21:00, в полицейском участке 122, зона С, метро Sky City, пожалуйста, приезжайте вовремя, иначе Вы будете считаться лишенными билета, предупреждая: не разглашайте детали Вашего билета, иначе Вы будете дисквалифицированы".

"ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Этот билет уникален, не подлежит передаче, но может быть отменен, пожалуйста, будьте осторожны."

Сяо Му не стеснялся закрыть сообщение, билет на лодку, которую он сдаст, но не сейчас, чтобы он не привлек слишком много внимания к себе.

"Оно проходит так быстро, что наступает темная суматоха."

http://mlate.ru/book/1/514

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку