×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 14: Десять шагов, чтобы убить шесть человек

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

В этом и заключается суть Глобального Боевого Искусства - заставить людей культивировать сначала в виртуальном мире, а затем в реальном, чтобы у них не было слишком много проблем.

В противном случае, если вы действительно отправить эти подвиги для всех людей, чтобы культивировать, вы абсолютно придется убить большое количество людей и вызвать большой хаос.

"Парень, забавно, когда мы умираем, не так ли?"

Разгневанный голос зазвонил, и Сяо Му нахмурился, когда оглядывался, только для того, чтобы обнаружить, что несколько человек уже стояли рядом с телом, которое только что истекло кровью в семи отверстиях.

"Не смеюсь над вами, ребята". Сяо Му покачал головой, он просто смеялся над этой игрой, нельзя было смеяться, потому что кто-то ушел в глубь.

Он ушел в прошлой жизни и умер, и не раз.

"Ба, кто здесь смеется? Ты не смеешься над нами, или что?"

Это был мужчина средних лет, и даже в конопляном костюме, ауру начальника нельзя было скрыть, холодно глядя на Сяо Му.

В эти дни довольно много людей в их гильдии погибло от взрыва, и никто из них не преуспел в их выращивании, поэтому он был в плохом настроении, видя, как Сяо Му даже улыбается там, как он мог это выдержать.

Как только ты не можешь это объяснить, тебе не нужно это объяснять!

Сяо Му со спокойным лицом сказал: "А как насчёт посмеяться над вами?"

В этот момент он стал доминирующим.

С тем, что у него есть, он умеет смеяться!

"Хороший мальчик, держи себя в руках, теперь у тебя снова хватит смеха смеяться!"

Цинь Лиери хладнокровно смеялся, на самом деле, он человек на высоком посту, держа в руках миллиарды долларов, когда были высмеяны лично, на этот раз все еще осмеливаются ослушаться его, такой высокомерный молодой человек, он подавлен не знаю, сколько.

У Сяо Му глаза замерзли, он не ожидал, что однажды он ввяжется в конфликт с кем-нибудь из-за смеха, смеяться снова? Как ты можешь просто смеяться над этим? Он борется уже сто лет. Когда он кого-нибудь боялся?

Ледяные холодные тормоза заставили Цинь Личжи обнаружить что-то не так, первоначально думали, что это был молодой человек, теперь кажется, что с другой стороны не просто, но слова были выложены, как вода пролилась, если он регрессирует, как он будет в круге в будущем?

"Без улыбки? Тогда дай себе две пощёчины, или ты не выберешься отсюда сегодня!"

Цинь Ли Ри не отступал, а скорее проявлял агрессию и тайно жестами, и шесть человек слева и справа сразу же окружили их.

Эти шесть человек имеют вспышку света в глазах, их движения аккуратно и спокойно, даже если они не имеют введение в выращивании, в реальности, они, безусловно, один из лучших в сто миль, имея дело с простыми людьми легко.

Тем не менее, Сяо Му не обычный человек, сто лет жизни и борьбы смерти позволяют ему нести яростный в костях, душа полна инстинкта убийства, не дожидаясь, пока другая сторона, чтобы ударить, он призрачно бросился наружу.

Его скорость была ужасающе быстрой, а резкость в его руке была похожа на гадюку, прорезающую жизненные показатели противника под причудливым углом.

Пуф, сопротивление последнего было просто неэффективным, шея была вскрыта и кровь выстрелила, но он не смог догнать фигуру Сяо Му.

Аааа!

Крики были всего лишь несколькими вдохами от начала до конца, а свиной нож Сяо Му уже приземлился на шею Цинь Ли Ри.

В этот момент, удивительно, не было даже капли крови на лезвии, ледяная аура торможения сделал его тело жестким, ощущение смерти никогда не было таким сильным.

Бей, бей, бей!

В этот момент шесть телохранителей либо закрыли шеи, либо упали на землю с закрытыми сундуками, и никто из них больше не вставал.

Существует старая поэма, которая гласит: десять шагов, чтобы убить одного человека, тысяча миль, не покидая дороги, Сяо Му всего десять шагов, чтобы решить шесть человек, техника убийства ужасна.

Углы его рта были слегка крючковаты, выражение его лица было безвкусным, как будто он сделал что-то незначительное, и он холодно посмеялся.

"Похоже, тебе не хватает человека, которого я могу убить, думаешь, мне хватило бы духу сказать еще хоть слово о том, что я только что сказал? Я не против убить еще одного."

Сяо Му только что отвернулся от похожих слов другой стороны, в результате чего последняя покраснела, а тело слегка дрогнуло.

Он никогда не был так близок к смерти, и даже если бы он был убит, он определенно не соответствовал сегодняшним одиннадцати!

Этот человек слишком страшный, его телохранители все сопоставимы с солдатами спецназа, при столкновении с этим человеком, нет ни малейшей силы дать отпор, две стороны не одного уровня вообще!

Разница в силе была по-прежнему второй, его страх перед бездельем противника, убийство было похоже на убийство цыпленка и заклание утки!

Сколько людей вам пришлось убить, чтобы практиковать такую технику, такое состояние души?

Этот человек на самом деле это определенно не просто!

"Да... Я Мэн Лонг, недоразумение Ваше Превосходительство, пожалуйста, будьте милосердны."

Видя, что Сяо Му не убил его напрямую, Цинь Ли Ри знал, что есть шанс на передышку.

Конечно, одним щелчком запястья Сяо Му свинорез исчез и ударил его по плечу.

"Гильдия Цинлона права, я запомню, вы можете прийти ко мне, если у вас есть сотрудничество в будущем, и, конечно, если вы хотите быть моим врагом, вы также квалифицированы".

После этого Сяо Му помахал рукой и повернулся, чтобы уйти, оставив позади себя пятно трупов.

Зрители были действительно шокированы, кто бы мог подумать, что в эти мирные времена кто-то убьет кого-то, не сказав ни слова?

Даже если это, блядь, в игре, тактика слишком реальна и дает им столько эффекта, что это как столкнуться с богом-убийцей.

"Такая буйность, чтобы сказать, что верхняя латунь Гильдии Зелёных Драконов квалифицируется как их собственный враг".

"Правильно, Гильдия Зелёного Дракона, это десятка лучших игровых гильдий в мире! Деньги и богатство, которые за ними стоят, могут соперничать с нацией".

"Ему нелегко это узнать."

"Ерунда, убить шестерых старших телохранителей на одном дыхании, совершенно без усилий, могут быть простыми людьми?"

"Это игровой мир боевых искусств, один человек, будучи десятью тысячами, не миф, я не знаю, как Гильдия Зеленого Дракона в конце концов выберет, нажить ли врага этому богу-убийце или быть друзьями".

Толпа открыла глаза, впервые обнаружив, что сила человека может быть настолько сильной, глубоко записала Сяо Му, осознав при этом особенность этого мира.

Раньше игра все еще была относительно сбалансированной, и этого определенно не было в предигровой игре.

Есть что-то страшное в выступлении этого человека.

"Проклятье".

Цинь Лиери посмотрел на труп на земле, и его лицо яростно подергалось, демонстрируя внутреннее беспокойство и душевную боль.

Эти шесть человек были наиболее склонны к занятию боевыми искусствами, но все они были убиты, а это означает, что все предыдущие вложения были потрачены впустую.

Они должны перекупить шлемы, перерегистрироваться, чтобы попасть в игру, и они не могут снова попасть в эту деревню новичков.

"Кто именно он, техника убийства слишком страшно, никогда не видел никого, кто мог бы с ним сравниться, это определенно не средство в игре!"

"Может ли это быть лучшим в мире убийцей?"

После бормотания предложения, Цинь Личжи запечатлел лицо Сяо Му в его сознании, особенно те ледяные холодные глаза, которые сделали его неспособным забыть.

Он повернулся, чтобы уйти, и пошёл призывать избавляться здесь от трупов, чтобы не смущаться снова.

С другой стороны, Сяо Му вышел из толпы с благоговением, его выражение равнодушно, как будто ничего не произошло только сейчас.

Однако в глубине души он был очень рад, что в предыдущей жизни эта Гильдия Зелёных Драконов воспользовалась ранним вступлением в игру, чтобы стать державой боевых искусств во время Темных Бурь.

В то время статус и сила Цинь Ли Ри были намного выше его, даже он должен был быть уважительным, но теперь ситуация изменилась на противоположную, естественно, сердце в порядке.

PS: Оставайся за билетом, а то мой нож тебе не поможет, а?

http://mlate.ru/book/1/54

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку