×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 15: Штормовая отбивная

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Пока что он не хотел обидеть основные силы, стоящие за Гильдией Зелёного Дракона, и не убивал друг друга только из-за небольшого конфликта, просто эти телохранители были бы жалко, став его средством шокировать другую сторону.

"Надеюсь, он не сделает неправильный выбор, или у всех будут неприятности."

Даже если бы другая сторона продолжала бороться с ним, он бы не боялся, все просто, эти так называемые игровые гильдии просто богаты, иначе их бы не было в игре в это время.

Только те, кто имел право быть богатым, в самом сердце всей человеческой расы, стоя на вершине пирамиды, заставит его испугаться.

Большинство из этих людей уже начали игру рано, к этому времени самая ранняя партия людей, возможно, прошла трехкратную генетическую эволюцию, каждый из них является мастером, считающимся сверхчеловеком.

Они обладали властью и были вполне способны использовать ее, чтобы отомстить себе, так что это были те таланты, которых он опасался перед темной смутой.

Что касается темной суматохи, то после того, как все эти люди покинули Землю, естественно, не о чем было бы беспокоиться, человек с такими деньгами к тому времени имел бы значительно меньшее преимущество, а с его нынешним темпом продвижения, нечего было бояться вообще.

"Но на данном этапе общая валюта не упразднена, еще нужно зарабатывать больше, хотя бы спасти маму и папу и дать им встать на боевой путь, к тому времени семья станет целой....................................".

После бормотания Сяо Му нашел дом Ма Чэна, обнаружил, что человека там нет, и отправился искать Чжан Гун, которого до сих пор нет, вероятно, сформировал команду, чтобы отправиться на охоту на диких монстров.

"Эти двое - молодые люди с небольшим опытом, в конце концов, все равно нужно найти кого-нибудь с опытом строительства гильдий, чтобы помочь мне".

Думая о своих намерениях, Сяо Му вышел за дверь, размышляя о человеке, который вписывается в его память.

Он возвращается из будущего, удаляя тех, кто бежал до Темной Смуты, тех, кто был знаменит в Темной Смуте и в эпоху Нового Времени, и это его шанс.

"Также нужно поторопиться определить окрестности, найти основной город, установленный в игре поблизости, определить текущую локацию, посмотреть, есть ли какие-нибудь игровые возможности, ждущие использования, быстро пройти уровень вверх, и достичь трех генетических эволюций до наступления Темной Смуты, если это возможно!".

Чем больше он думал об этом, тем больше он чувствовал, что он хочет чего-то добиться, что он, безусловно, не достаточно самостоятельно в данный момент, и тем более решительно он был построен власти, иначе он не сможет конкурировать с этими большими державами в будущем.

Район бревенчатых домиков был окружен дикой природой, и чем дальше, тем свирепее становились звери, которым суждено было за короткое время оказаться слишком много, чтобы исследовать их.

У Сяо Му также не было много времени на исследования, поэтому он мог только временно улучшить свое культивирование, сначала пробившись в область сквозной чакры и проведя первую генетическую эволюцию, чтобы помочь внешней проприоцепции, чтобы усилить.

Выходя на несколько миль, в этом районе было мало людей, кроликов, волков, горных оленей, овец и т.д., Сяо Му ничего не держал и отправился в убойный поход.

Возможно, из-за сестры он убил более десятка кроликов на одном дыхании, только для того, чтобы достать немного медных денег и материалов, тайная книга не лопнула, впала в депрессию.

Тем не менее, после борьбы с горным леопардом 6-го уровня, он взорвал хорошее боевое искусство, знаменитый Wind Chop.

Это трехзвездочный низкого уровня боевое искусство, вполне подходит для его свинья-убийство нож, работает под внутренним qi, может сделать свинья-убийство нож, как скорость ветра вырезать, убивая власть не малы.

"Наконец, у меня есть боевое искусство, которое может взорваться с помощью внутренней силы."

Сяо Му вернулся довольным только после того, как солнце вот-вот зайдет в игровой мир.

Правила игры сделали невозможными многочисленные боевые искусства, которым он научился в прошлой жизни, и он должен был пойти и приобрести их снова.

Солнце заходило на запад, день и ночь в пределах глобальной игры боевых искусств изменили так же, как это было снаружи, так что был только один день сегодня, и дикая местность ночью была слишком опасна для него, чтобы принять любые риски на время.

Кроме того... он посмотрел на грудь, на ней висели три кровавых следа, сегодня он получил травму.

Горный леопард был того же ранга, что и большой дикий кабан, которого он убил в прошлый раз, но был бесконечно более подвижным и угрожающим, наоборот, заставляя его принять его в небольшом недостатке.

По мере того, как он торопился, его свиной нож время от времени расщеплялся, его скорость была такой же, как скорость ветра, и он практиковал свои боевые искусства прямо на этой дороге.

Щеточка!

Воздух был нарезан его свинорезом, мигал свет ножа, в начале перерыва на месте стояло маленькое дерево рядом с запястьем, разрез был плоским и ни с чем не сравнимым, было видно, как быстро острый нож, как быстро нож выходил наружу.

Просто гуляя, Взрывной Ветер отбивная была освоена им, и это было невероятно быстро.

Прямо из леса доносился стук, перемежающийся с низкими проклятиями довольно большого числа людей, Сяо Му был немного удивлен, становилось поздно, а люди все еще ссорились.

Зверя не слышали, наверное, это была междоусобица.

Сяо Му спекулировал и сделал еще несколько шагов, только чтобы увидеть группу людей, борющихся яростно перед ним, но к его позору, группа людей осаждают один.

"Хе-хе, есть еще маленький мастер, эта техника с мечами хороша, она должна быть передана."

Сяо Му, который поначалу не обращал особого внимания, увидел в толпе свет меча и подсознательно остановился, стоя в десяти футах от него.

В осаде было семь или восемь человек, а рядом с ними стояло шесть или семь человек, холодно смеющихся, и на самом деле в осаде было два человека: мужчина и женщина.

В этот момент именно самец, владеющий длинным словом, давал отпор, свет меча трепетал, фактически блокируя окружающие вертолеты и деревянные палки, время от времени ранив одного-двух человек, но и самого себя постепенно ранив.

"Ян Фан, твое мастерство фехтовальщика хорошее, но два кулака трудно побить четырьмя руками, отдать меч и эту сучку в руку, и сегодня тебя не убьют".

Среди зрителей молодой человек в возрасте около тридцати лет с ножом хладнокровно засмеялся и со злым взглядом посмотрел на двух мужчин в поле.

"Фэн Чжифэн, ты умышленно домогался моей сестры и все еще хочешь ограбить меня до того, как сможешь свести счеты, если у тебя хватит сил убить наших брата и сестру сегодня, однажды я свести счеты с тобой"!

Тело Ян Фана было запятнано кровью, и он взломал Мастера до смерти безрассудным мечом, он освоил только один меч мастерства, и его фактическая боевая способность была очень плохая, он не мог решить текущую осаду на всех, о чем свидетельствует тот факт, что половина другой стороны покоится на стороне.

"Тебя точно убьют, но забудь свою сестру, тут всё как в реальном мире, мне всё равно придётся наслаждаться этим."

Фэн Чжифэн выпустил зловещий смех, и его взгляд упал на ямочку Ян Мяоюина, думая, что ему не удавалось преследовать другую сторону в течение нескольких лет, он был в ярости и имел мало терпения, готовый воспользоваться случаем, чтобы немного повеселиться и накуриться.

"Ты..."

Лицо Ян Мяойин побледнело, так как ей было неудобно от взгляда другой стороны.

Как она могла не понять смысл другой стороны, даже если она была мертва, но тело все еще было там, как она могла вынести такое оскорбление?

"Не бойся, пока твое тело горячее, я буду нежным, а когда станет холодно, это наверняка понравится только братьям."

Слова Фэн Чжифэн заставили тех, кто имел хорошие отношения с ним, хе-хе-хе выпрямить и смеяться, их глаза светились от волнения, это был редкий опыт ах.

"Ублюдок!"

Ян Фан был так зол, что его раны парили от крови и поспешил сказать: "Сестра, я буду бороться с ними, ты найдешь возможность сбежать позже и найти кого-нибудь из Гильдии Справедливости".

"Не дай им уйти, как я могу тебя успокоить, если ты осмелишься оскорбить меня Фэн Моу?"

Люди рядом с Фэн Сюэ Фэн махали руками, а остальные прямо кружили снова, не давая двум братьям и сестрам вообще никаких шансов.

"Интересно, что за обида, это отвратительно, что ты просто убиваешь людей и делаешь это с трупами."

http://mlate.ru/book/1/55

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку