×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 107: Тюрьма на холоде

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Сяо Му все еще не захотел билет на лодку, так как его могут волновать угрозы другой стороны?

Чжао Гуй бланшировал и медленно встал со стула: "Я слышал, ты очень умный, почему ты такой глупый сегодня?"

"Как ты хочешь, чтобы я вытащил его для тебя, когда его там не было?" Лицо Сяо Му было безымянным.

"Похоже, без лекции не обойдется!"

Взгляд Чжао Гуя всплыл с убийственным умыслом, его волосы были безветренными, и страшная аура выпрыгнула из его тела, как приливная волна против давления.

Когда тело Сяо Му затонуло, оно было не только физически угнетено, но и психически, как будто он нес гору.

Парень у двери, который хладнокровно издевался и смотрел пьесу, побледнел и отшатнулся на несколько шагов, не осмеливаясь подойти вообще.

Это и есть сила Царства Сгущенного Духа, это Царство, очищение ци для преобразования Бога, слияние ци с Богом, дух, становящийся могущественным, в своей собственной силе, будет нести духовную волю, и как только он наносит удар, только ци заставит людей невольно подчиняться.

Можно сказать, что Чжао Гуй, по сути, достиг высшего царства, в котором сейчас находится человечество, что в мифическую эпоху составляло половину персонажа.

Тело Сяо Му немного дрогнуло, но он не сделал ни шагу назад, эта атака на его ауру, не было достаточно, чтобы победить его.

"Довольно сильная воля, обычный мастер боевых искусств давно бы встал на колени перед Старым Мастером, и ты на самом деле не слишком много страдал".

Чо Кю впервые проявил серьезность, но и это было лишь немного серьезнее, так как он сделал шаг.

Щеточка!

Призрачная тень появилась перед Сяо Му и ударила его ладонью.

Сяо Му со всей силы выкатил ладонь, и с ударом, где произошло столкновение, распространилась бурная волна ци, и он побледнел, когда его отбил про-легкий и врезался в стену, кровь текла из угла его рта.

Вся его рука онемела, и истинный qi, который носил господствующей будет вторгнуться в его тело и разрушил хаос, его внутренний qi не мог сопротивляться вообще, и он мог только использовать Гром Сердца огненного Духа, чтобы уничтожить его.

"Как ты смеешь сражаться со старым хозяином, если ты даже не культивировал свой Истинный Ци?"

Чжао Гу с презрением посмотрел на Сяо Му: "Теперь у тебя еще есть шанс рассказать свой секрет, прежде чем Старый Хозяин схватит тебя"!

"Я сказал, нет!" Рот Сяо Му содержал кровь и был внутренне ранен.

"Зачем беспокоиться?"

Чжао Гуй вздохнул и снова ударил его руку, его тело исходило из зеленого цвета истинного ци, который превратился в зеленый отпечаток ладони, когда он ударил одной ладонью.

Если сила Истинного Ци могла преобразовать Ци в шелк, то Истинный Ци из Царства Сгущённого Духа мог легко покинуть тело, чтобы напасть, и он также обладал ужасающей силой.

Этот отпечаток ладони уклонился от Сяо Му и приземлился на стену, а весь сплав был пробит ударом с дюймовой глубокой вмятины, виден ужас его мощи.

"Атрибут дерева истинный ци, неудивительно, что он так долго выжил!"

Сяо Му был темно рад в своем сердце, и громовая сила выплеснулась из его тела, треск, и его скорость резко возросла, атакуя в свою очередь.

Тем не менее, прежде чем сделать шаг, он столкнулся с пятном зеленого цвета истинный qi, и был ударил в ответ, не в состоянии стоять на месте вообще.

Царство Сокровенного Духа было слишком могущественным, превзошло его на два царства, настолько, что его плоть была бесполезна, но его все равно легко подавляли, и он был шокирован и брызгал кровью.

"Невозможно сломать защиту, даже если вы используете Гром Сердечного Духа, нет никакой уверенности".

Сяо Му вздохнул темно, разрыв был настолько велик, что у него не было никакой уверенности.

Думая, что этот человек не уйдет до завтра, он сопротивлялся желанию взорвать все свои силы, был поражен пощечиной, притворился, что теряет свои боевые силы и упал на землю с ударом.

"Твой талант к грому не так уж и велик, и я ожидал немного сюрприза."

Чжао Гуй с презрением сказал тем, кто за дверью: "Разве у него нет дара грома, дайте ему еще несколько кандалов грома, чтобы зарядить аккумуляторы".

"Хаха, какой прекрасный способ для священника испытать, каково это - быть наэлектризованным, человеком с даром грома."

Последний подошел и надел громовые кандалы на Сяо Му, затем развернулся и пошел еще несколько раз, надев наручники и кандалы по три и поставив их все на Сяо Му.

"Все еще не разговариваешь?" Чо Кю немного занервничал.

"Нет!"

Сяо Му по-прежнему отвечал подобным образом, Чжао Гуй был в полном ярости: "Цзи Цунь, брось его в холодную ледяную тюрьму на улице, сила кандалов все открыты, пусть он наслаждается силой грома и холодного льда!

"Да, министр".

Цзи Сунь злонамеренно улыбнулся перед тем, как везти Сяо Му и бросить в грузовой ящик, потянув его в сторону лифта.

"Сяо Му, ты знаешь тюрьму Холодный Лед, это было единственное человеческое здание снаружи, которое не было разрушено из-за катастрофы, первоначально это было одно из мест, где во всем мире проводились боевые искусства в области законотворчества, сплав тюрьмы толщиной более десятой доли метра, и каждый арматурный стержень имеет три фута в диаметре, поэтому он слишком прочный, чтобы быть разрушенным землетрясением магнитудой двенадцать".

"Вначале эта тюрьма опиралась на искусственный холодный лед для подавления этих заключенных, наказывая их низкой температурой на десять градусов ниже нуля, потом температура на улице упала прямо до двадцати градусов ниже нуля, даже не искусственная, стала настоящей холодной ледяной тюрьмой, говорите, интересно?"

Чжи Чунь начал запускать лифт, внятно говоря: "У нас в спецназе есть специальный лифт, связанный с этой тюрьмой, ты знаешь, что это значит? Это значит, что там есть люди, которые там из-за тебя".

Парень пробормотал про себя, казалось бы, пытаясь напугать Сяо Му: "Может быть, вы меня и не знаете, но я знаю вас, не только я, весь Департамент спецопераций, но и большинство мирских семей знают вас, и довольно много людей в тюрьме узнают вас слишком поздно".

"Мы не осмеливаемся убить тебя, но они могут, так что поторопись и передай то, что хочет министр Чжао, чтобы тебе не пришлось ехать и оставаться с этими бедными заключенными в камере смертников и ждать смерти на Земле, как они".

Сяо Му выплюнул кровь в рот, глаза слегка загорелись, холодная ледяная тюрьма, изначально тоже пришлось отправиться в путешествие, внутри довольно много талантов, на этот раз как можно раньше.

Видя, что этот парень до сих пор не отреагировал, Чи Чун сказал несколько странно: "Я действительно не понимаю тебя, что может быть важнее маленькой жизни"?

Лифт рос очень быстро, температура вокруг начала падать, и вскоре появились заморозки.

Щелкнув, двери лифта открылись в ледяной зал с густым морозом по всем стенам, по лестнице, ведущей наружу, время от времени дует холодный ветерок.

"За этой вентиляцией - тюрьма, и ты собираешься войти, уверен, что ничего не скажешь?" Чжи Чун нахмурился.

"Поторопись, если хочешь войти, без глупостей, собака, не думай радовать старого вора Чжао Гуя, у тебя нет шансов." Сяо Му холодно посмеялся.

Он пытался сделать этого парня мягким, и если ему это удастся, то это будет большим достижением, и в будущем, безусловно, будет много пользы, и в этот момент он прямо говорит, и все же осмеливается называть его собакой!

Он сразу же ударил и пнул, хотя его силы было недостаточно, чтобы серьезно ранить Сяо Му, но он избил его до полусмерти и опухшее лицо, довольно беспорядочно.

"Спасибо".

Сяо Му усмехнулся и произнес необъяснимые слова: "Подарить кому-то собаку - это, скорее всего, будет стоить вам жизни".

"Все еще высокомерный!"

Цзи Цунь не мог устоять перед рукой снова, но его кулак болит, так что он мог только неохотно остановиться и открыть одну из дверей сплава, бросив Сяо Му в рампу, а затем активировать громовые кандалы и закрыл дверь сплава с громким вздохом.

http://mlate.ru/book/1/557

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку