×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 108: Поглощение и уточнение силы грома

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Сильное течение вошло в тело Сяо Му, и в углу его рта появилась улыбка, когда он использовал метод "Грома Пяти Духов", пожирая силу грома, хранящуюся в его теле.

На поверхности его волосы были перевернуты, и тело немного дрожало, но на самом деле он накапливал энергию грома.

Он посмотрел влево и вправо, и перед ними были толстые колонны из сплава, держащие массивную клетку?

Эта клетка расположена посреди ледяного неба и снега, внутри еще много силуэтов, после того, как услышал звон с этой стороны, многие глаза посмотрели.

"Интересно иметь новых людей в это время года".

"Парень, как тебя зовут, регистрируйся."

"Почему ты его не бросил?"

Сяо Му слушал болтовню и смотрел, все они были боевыми артистами, одетыми в единую тонкую одежду, стоящими посреди льда и снега, большинство из них были замерзшими красными, в то время как небольшое их количество, похоже, не сильно пострадало.

Они все были пленниками, может быть, не все были плохими, но уж точно не все хорошими.

"Это ты!"

"Сяо Му".

"Не думал, что когда-нибудь придешь сюда!"

Внезапно, скрежет зубов вырвался из толпы с большой обидой, глаза наполнены ненавистью.

"Йоу, разве это не несколько знакомых?"

Сяо Му сказал с интересом, глядя на троих из них, женский мужчина, бородатый бородатый мужчина, и тонкий молодой человек, чей взгляд был знаком ему, тот, кто серьезно ранил его в доспехах Green Walker.

Все эти люди потеряли билеты на лодку за нарушение закона и до сих пор находятся взаперти и страдают от холода.

"Ублюдок".

"Ищу смерти!"

"Подожди, пока ты не войдешь и не разорвешь тебя на части".

Его слова сделали глазами детей клана, которые пришли из-за него, плевать огнем и ненавидеть, чтобы съесть его.

Сяо Му с некоторым трудом встал с земли и подошел к столбу сплава, обнаружив, что температура перед ним еще ниже, он понял, что если он хочет жить внутри, он должен всегда использовать свою энергию, чтобы бороться с холодом, эти люди просто не имеют много сил, чтобы бороться.

Он указал на оковы на своем теле: "Не смотрите на меня такими глазами, вы все еще считаетесь сыновьями рода, а я пешка, приманка, а теперь брошенная".

Когда он говорил это, то открывал вид скорби и негодования, и казалось, что он перенес много агрессии.

"Теперь, когда моя ценность вот-вот будет вытеснена из меня, эти люди бьют меня, вонзают в меня и оставляют здесь умирать, как ты."

Сяо Му чихнул, как будто видел все насквозь.

Люди, которые только что говорили, сразу замолчали, да, они все были заперты здесь, ожидая смерти, не видя никакой надежды.

Некоторые смотрели на Сяо Му с еще большей жалостью в глазах.

Мягкий человек был членом семьи Ван, по имени Ван Я, изначально выдающийся ученик семьи, Аояма Один был захвачен в плен Отделом специальных операций и потерял билет на лодку, не говоря уже о том, что был заключен в тюрьму на этой земле джедаев.

Он подозрительно посмотрел на Сяо Му: "Вы дали Департаменту спецопераций немалую сумму кредита за его создание, как вы можете быть заключены в тюрьму?".

Сяо Му чихнул: "Кролик умирает, а собака готовится, не так ли, вы тоже брошены семьей?". Мое существование, обидел слишком много кланов, они не могли позволить мне пойти на корабль и стать дестабилизирующим фактором".

"Больше, чем это?" Вонючий человек, Хуо Ди из клана Хуо сузил глаза.

"Естественно, не только из-за этого, дело в том, что я оскорбил могущественного человека, и вопрос в том, буду ли я жить завтра".

Сяо Му жалко улыбнулся, сел на землю и перестал разговаривать.

Видя, что их сплавные столбы не были открыты, толпа знала, что человек прав; рампа между столбом, который останавливал их, и входом и выходом была буферной зоной, где иногда содержались некоторые заключенные, которые все еще находились в состоянии допроса.

Видя, что Сяо Му был одинаково мертв, и вероятно умер даже быстрее, чем они сделали, Wan Ya и Huo Di и другие потеряли интерес и отошли свой взгляд.

Некоторые из тех, кто не знал Сяо Му, тайно интересовались, и казалось, что в холодном здании, которое было несколько смертельно тихо, снова кипела активность.

"Триста двадцать семь человек, это много людей, это все артисты боевых искусств."

Глаза Сяо Му повернулись, когда он нес толпу, в одной только холодной ледяной тюрьме было более трехсот мастеров боевых искусств, я слышал, что в этом здании было двенадцать в мире, что означало, что он заключил в тюрьму тысячи мастеров боевых искусств.

При таком количестве было подсчитано, что в мире насчитывается половина мастеров боевых искусств, большинство из которых - неудачники, которых преднамеренно уничтожили.

Если бы эту силу можно было объединить, после того, как эта группа людей сбежала с Земли, у него была бы самая лучшая группа боевых мастеров на планете!

Весело думать!

Но прежде чем это случится, есть проблема, которую нужно решить.

Убийственный момент вспыхнул в его глазах, он продолжал поглощать силу грома, даже Чжао Гуй не мог себе представить, что, не только у него есть талант грома, он также может поглощать и уточнять силу грома!

Мысли особой энергии следовали за его меридианами плоти и крови, бегая по специальной линии по всему телу, сходясь в положении сердца, как заряд.

Уже в начале Пять Элементов Метода Грома Сяо Му открыл особое пространство в своем сердце, превратив его в Даньтянь, используя кровеносные сосуды своего тела в качестве специальных меридианов, несущих в себе бег громовой силы.

В пространстве грома руна красного цвета продолжала сходиться на поглощаемой извне энергии, становясь все ярче и ярче.

Но, тем не менее, его тело тоже было под огромной нагрузкой, и он не осмелился бы так облажаться, если бы не тот факт, что он прорвался совсем недавно.

Это был первый раз, когда он активно впитал в себя силу грома внешнего мира, и это была также секретная техника, которую он мог использовать, когда он культивировал Метод Пяти Духовных Громов, будучи в состоянии аккумулировать огромное количество силы грома, чтобы запустить мощную атаку в очень короткий период времени.

Точно так же эта секретная техника может быть использована, чтобы поднять сферу действия Метода Грома Пяти Духов и стимулировать культивирование Метода Грома, единственным недостатком было то, что риск был слишком велик.

Сила грома может быть очень жестокой и разрушительной, а если не быть осторожным, то можно заблудиться, поэтому этот метод приключений не пропагандируется.

Во время культивации Сяо Му его тело капало от молнии, и он выглядел в ужасном состоянии, когда на самом деле он был совсем не в порядке.

"Этот парень, для чего именно он так нацелен, на самом деле использует на нем столько громовых кандалов одновременно."

Ван Я был несколько удивлен, когда посмотрел на оковы грома на теле Сяо Му, которые постоянно высвобождали электрический ток, его сердце было в состоянии сильного сердцебиения, его ударило током и он потерял способность сопротивляться, когда его только что надели на один из них.

"Я чувствую, что подталкиваю его к чему-то, но он не говорит этого, только для того, чтобы быть таким замученным, и, возможно, скорее всего, для того, чтобы отомстить".

Ходи вдумчиво сказала.

Их предположение подтвердилось на следующий день, когда молодой человек вошел с высоко поднятыми пальцами ног, с гордостью глядя на Сяо Му, похожего на мертвую собаку на земле.

"Сяо Му, не можешь себе представить?" Цяо Фукан был полон холодных улыбок.

Сяо Му тоже был немного удивлен: "Как ты сюда попал?"

"Просто пришли специально, чтобы увидеть ваше бедное состояние, уважаемый?" Лицо Цяо Фукана было полно злорадства, он также слышал о том, что Чжао Гу вчера вечером нацелился на Сяо Му, поэтому он намеренно подошел, чтобы насмехаться.

Внутри тюрьмы Ван Я проявил вид ревности: "Это он, этот человек, которого я помню, второй сын патриарха клана Цяо, который поступил на службу в Департамент спецопераций".

http://mlate.ru/book/1/558

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку