×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 109: Пальмовый Гром

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Лакея Федерации, он был в последней операции, чтобы поймать нас." Взгляд Ходи замерз.

Слова заставили всех смотреть на Цяо Фукан с ненавистью, многие из них были брошены и брошены сюда ради детей семьи, очень завидуя статусу Цяо Фукана как аристократа, но при этом умея быть человеком с собакой для Федерации.

"Кучка заключенных, наблюдающих за тем, что я делаю, веришь ты или нет, преподносит тебе урок?"

Цяо Фукан с презрением улыбнулся, в его глазах эти люди были просто мертвецами.

"Похоже, что вы с Чо Кю тоже в сговоре, и Гонконг был прав, что изгнал вас."

Сяо Му взглянул на Цяо Фукан, без подавления Гонконга, эти ребята тут же выпрыгнули.

"Мы не считаем себя группой, просто сотрудничество, вы не говорите ерунды."

Вошёл Чо Кю, а за ним его человек Химедзю.

Он посмотрел на Чжи Чунь: "Кто сказал тебе рассказать этому человеку об этом?"

На Чжи Чунь смотрели бледным лицом и в страхе говорили: "Министр, простите, это я слишком много говорю".

"Министр Чжао, я здесь только для того, чтобы посмотреть шоу, этот человек, который заставил меня быть изгнанным Гонконгом из Департамента специальных операций в первую очередь, всегда дышал в его сердце, просто чтобы выбраться".

Цяо Фукан тайно отругал Чжао Гуя за то, что он приехал так быстро, что даже не начал преподавать урок Сяо Му.

Внешне он все еще выглядел уважительно, сжал кулак и вежливо сказал: "Позже, министр Чжао, пожалуйста, дайте мне шанс побить его, это может решить мой ум, это хорошо для моего прогресса в боевых искусствах".

"Ради вашей семьи Цяо, это дело не будет преследоваться вместе с вами, просто подождите в стороне, будет шанс."

Чжао Гу помахал рукой и велел Цяо Фукану уйти, подойдя к Сяо Му: "Осталось еще полчаса до того, как Лао Фу покинет землю и отправится в космос, полностью оторванный от земли, это твой последний шанс, если ты все еще будешь упрям, ты будешь в точности таким же, как люди внутри".

Люди в ледяной тюрьме были в ярости услышать, что слова голыми говорили, что они ждут смерти ах.

"Старый Бессмертный, ты тоже не годишься, кто ты такой, чтобы сбежать с Земли!"

"Черт, мне насрать!"

"Небо и земля несправедливы!"

Некоторые люди выглядели очень взволнованными и злобно проклятыми, но могли только немного проклинать.

Чжао Гуй совсем не заботился и хладнокровно смеялся: "Видя это ощущение бессилия, которое у них есть, всерьез задумайся о том, чтобы стать одним из них".

Сяо Му, который был сожжен в черном цвете и покрыт слоем холодного мороза, молчал, его лицо постоянно меняет цвет и, казалось, делает огромную психическую борьбу.

Цзи Цунь и Чжао Гуй принесли холодную улыбку, этот человек действительно не умрет до тех пор, пока Желтая река, вчера, будьте честны, как приятно сдать вещи, и нет необходимости есть это страдание.

Цяо Фу Кан, с другой стороны, показал любопытный взгляд, было что-то в этом парне, что на самом деле заставило Чжао Гу так заботиться.

Сяо Му, похоже, пойдёт на компромисс и скажет: "Сначала сними кандалы на меня".

Чжао Гуй жестовал Цзи Сунь, чтобы снять кандалы, для него, взяв кандалы было ничего, по его мнению, вчера можно было легко взять этого человека, сегодня Сяо Му, который уже был ранен, не мог перевернуть волну.

Цзи Цунь включил специализированный выключатель, и одним щелчком мыши все шесть пар кандалов были ослаблены, а в углу опущенной головы Сяо Му появилась дуга, проходящая во вспышке.

Он встал и на мгновение пошевелил своим телом, выпустив потрескивающий, хрустящий звук, по мере того как кровь в его теле ускоряла его поток, позволяя его состоянию быстро вернуться.

"Что заставило нас исчезнуть, так это заклинание, называемое сокрытие".

Сяо Му открыл свой рот и взял на себя инициативу раскрыть тайну дня.

У Чжао Гуя загорелись глаза: "Невидимость, неужели есть такая вещь, как бессмертное заклинание?"

"Я не должен лгать вам, розыгрыш этого заклинания может скрыть всех людей и исказить все колебания зондирования, в том числе электромагнитных волн и звуковых волн, машины не могут обнаружить, мы воспользовались возможностью, чтобы спрятаться в ледяной пещере, так что они не могут найти его как."

Сяо Му был убежден, что знал истинную технику невидимости, которая была одним из многих наследий мифической эпохи, воссозданных в предыдущей жизни, но требования к ее исполнению были настолько высоки, что невозможно было выполнить ее без духовной силы, поэтому естественно, что она не является тем, что может быть использовано в настоящее время.

Чжао Гуй был убежден, и его глаза становились все ярче и ярче, как он с некоторым волнением говорил: "Я не думал, что такие бессмертные заклинания действительно прошли, я видел только заклинания Маошань раньше, но, к сожалению, это лишь некоторые незначительные заклинания, которые могут успокоить разум, изгнать зло и избежать катастроф".

"Старший действительно знает много, такого рода заклинания действительно были переданы, но есть слишком мало людей, которые могут передать их, и мне повезло, что я получил их, я не осмелился использовать их в нормальное время, я был вынужден использовать их в прошлый раз". Сяо Му сказал с вздохом.

Цзи Чунь, Цяо Фукан и другие заключённые подергивали уши, так как впервые услышали это и были несколько подозрительны.

"Произнеси по буквам метод культивирования, Старый Хозяин обещает отпустить тебя." Чо Кю показала срочность, и было неясно, будет ли выполнено данное обещание.

С помощью волны его руки, истинный qi распространился, удивительно образуя фильм вокруг него, блокируя звук, это означает, что только это может сказать, насколько сильным был его контроль над истинным qi.

"Этот старик".

Цяо Фукан тайно проклят в своем сердце, наверное, тоже хотел услышать его, к сожалению, Чжао Гу изолировал звук.

"Сэнпай, нам лучше подойти поближе, чтобы не было ушей на стене."

Сяо Му сделал несколько шагов и подошел к Чжао Гу, подойдя ближе к его ушам и честно говоря о методе выращивания по методу невидимости.

Чжао Гу не беспокоится о тайной атаке Сяо Му, он носит три поколения нано-брони, защита очень сильная, не промежуточный боец может прорваться, не говоря уже о том, что его плоть не менее сильна, истинный ци может даже сокрушить этого человека.

Сяо Му открыл рот и выплюнул содержимое.

Услышав заклинания во рту Сяо Му, он сразу же пришел в себя, как мастер боевых искусств, его опыт и уровень был очень высок, он мог сказать, если это осуществимо на первое слушание.

Да! Это правда!

Таково было его суждение, и из того, что сказал Сяо Му, он видел изысканный и несравненный метод использования власти, и не мог не восхищаться этими мифическими временами.

Когда он был максимально предан своему делу, под глазами Сяо Му появился холодный свет, красный свет сошёлся в его руках, и он прижал свою ладонь к сердцу Чжао Гу.

"Ты хочешь умереть?"

Чжао Гуйчжэн слушал как пьяный, но не думал, что Сяо Му осмелится нанести удар, так как он может пострадать?

Его волосы трепетали, и мощный всплеск истинного ци вот-вот встряхнет непритязательное отродье и преподнесет ему урок.

Тем не менее, в мгновение ока, он стал резко осознавать опасность.

В безразличном взгляде Сяо Му красный свет отражался, и его ладонь мгновенно превращалась в красное солнце, а в потрескивающем звуке огромная сила грома, подобно красной змее, дико танцевала и выплеснулась наружу.

Палм Гром!

Массивная приливно-отливная волна грома и молнии, как правило, обрушивалась на сердце Чжао Гуя, посылая грохот, который был оглушительным, как громовое молния в ясном небе.

Тело Чжао Гуя было настолько онемело, что настоящая ци его телохранителя не блокировала его, и его сердце болело, поэтому у него было только время шлепнуть Сяо Му по плечу и отправить его в полет.

Но в то же время, страшная сила вспыхнула в его сердце, также посылая его вылетать, весь человек был обернут в красный гром, превращается в масштабный шар грома, и излучает пронзительный треск в воздухе, а также невыносимый крик.

http://mlate.ru/book/1/559

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку