×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 110: Все убиты

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Под Громом Сердечного Огня, наноброшенное ядро Чжао Гуя было поражено сильным электрическим током и умерло на месте, ничего не сумев поделать.

В месте расположения груди, Гром Сердца Огненного Духа расплавил доспехи, и до сих пор вторгся внутрь, прорвавшись сквозь защитное тело Истинного Ци и сжигая плоть и кожу, мгновенно разбивая сердце внутри.

Чжао Гуй был парализован и мог только кричать, эти громовые силы были слишком ужасны, содержащие силу шести громовых кандалов, и сбережения Сяо Му, не говоря уже о боге Содержания царства, даже высшего царства, будут онемели все равно.

У всех остальных глаза сжимались в этот момент, с недоверчивым взглядом на красную фигуру, летящую в воздухе, смена произошла так быстро, что они не отреагировали.

Никто и представить себе не мог, что Сяо Му, который был заключенным, может нанести такой ужасный удар, что с неба это было похоже на молнию.

"Умри, старик".

Сяо Му взял инициативу в свои руки и твердо стоял, не заботясь о том, чтобы его ударили в плечо, в его руке появился маленький нож, и он отмахнулся от него со всей силы.

Пфф!

Нож погрузился в гром, издавая звук погружения в плоть, падая на землю вместе с громом с более трагическим звуком.

Хруст!

Гром красного цвета постепенно утих, и в воздухе витала жгучая зловоние, как в грозовой мощи появлялась выжженная черная фигура.

В силуэте был застрявший в голове кинжал, а в груди - черная яма, содержащая сердце, которое растворилось в древесном угле.

Чжао Гуй все еще дрожал, он умер не сразу, и мощная жизненная сила заставляла его тяжело дышать.

Он пытался встать, но ни на секунду не мог этого сделать, и мышцы по всему телу спазмировали, затрудняя его движение.

"Ааааа!"

Разгневанные крики разбудили остальных, все они смотрели на страх и в ужасе смотрели на безразличного Сяо Му.

"Также благодаря твоим громовым кандалам, которые умножили мою силу больше, чем просто так, изначально у меня не хватало ума убить этого старика, теперь хватает."

Сяо Му хладнокровно смеялся, в этот момент времени, кто бы мог подумать, что человек сможет поглотить силу очищающего грома?

Это было что-то, что было невозможно для других, и Сяо Му сделал это, вычислив это с намерением, и, естественно, один удар убил бы.

"Я сказал тебе быть для него собакой, и ты умрешь." Сяо Му посмотрел на Цзи Цунь с умыслом убийства и снова взглянул на Цяо Фукана: "И ты сам сбежал сюда, чтобы найти смерть, оставайся тоже!".

Ого!

Он сделал свой ход, наступив на призрачный темп, и мгновенно перешел на сторону Чжи Чуна.

Последний сопротивлялся только двум ударам, и, ударив в сердце ладонью Сяо Му, он вылетел и упал на землю, дико плевав кровью.

"Динь! Гражданин Сяо Му, вы сбили Чжао Гуя, который имеет квалификацию билета на лодку, и в соответствии с Временным законом о плане побега, вы дисквалифицированы от билета на лодку".

В его ушах прозвучало холодное напоминание о том, что именно сверхмозг Федерации наказал Чо Кю после того, как развил его, чтобы убить.

Сяо Му не заботился о билетах на корабль, он больше всего хотел убить Чжао Гу, даже если бы этот человек собирался покинуть Землю и осмелился угрожать ему, он бы не выжил.

В первый раз, когда он увидел Чжи Чунь, он был забит до полусмерти. У него не хватило смелости посмотреть правде в глаза, и он убежал ногами.

Щеточка!

Силуэт быстрее его, его тело, мигающее электрическим светом, с презрением смотрело на него: "Цяо Фукан, первоначально я забыл о тебе, но ты пришел сюда в поисках смерти, я также восхищаюсь этим методом смерти".

"Ты не можешь убить меня!"

Сила Цяо Фукана и Цзи Гуня была примерно одинаковой, зная, что это был не оппонент Сяо Му, его лицо было немного бледновато.

"Почему я не могу убить тебя? Этот старик Чо Кю, я бы осмелился нанести удар, не говоря уже о тебе."

Сяо Му презирал улыбку, превратился в свирепый ветер, и сделал свой ход напрямую.

Бах, бах, бах!

Цяо Фукан стиснул зубы, чтобы сопротивляться, но был поражен силой Сяо Му и продолжал отступать, что затрудняло его защиту, и получил удар в нос от Сяо Му прямо в дверь лица.

Даже при защите наноброней сила Сяо Му странным образом проникла в доспехи и приземлилась на нос.

Ка-чау!

Мостик его носа мгновенно разбился и голова защемила.

Сяо Му последовал за ним с ладонью, и опять же, это была сила быка, ударившего по горе, стук ударил по его сердцу и заставил его плакать и плеваться кровью.

Ка-чау!

Он сломал Цяо Фукан шею, даже не дав ему возможности говорить, и сделал это чистой рукой.

Сяо Му выглядел спокойным и бросил тело на землю перед тем, как подойти к Цзи Чунь, который постоянно плевался кровью и яростно дрожал от страха.

"Не убивай меня, а то потеряешь билет!"

Цзи Сунь уже сошел с ума, а Сяо Му явно убивал Чжао Гу и Цяо Фукана один за другим, и по правилам, запрещающим людям с билетами на лодку убивать друг друга в этот период, он уже был дисквалифицирован с посадкой на лодку.

"Откажитесь от контроля над воротами этой тюрьмы!"

Сяо Му не сразу убил этого человека, хотя он и был из отдела спецопераций, но все равно не мог контролировать ворота этой тюрьмы.

"Я могу отдать его тебе, но ты не можешь убить меня." Чжи Кун схватил спасающую жизнь соломинку и отрубил ее.

"Ничего страшного, если вы не дадите, согласно плану побега, после того, как все корабли покинут Землю, тюрьмы по всему миру автоматически откроются, я мог бы подождать неделю спустя, так что у вас нет выбора".

Чэнь Фэн не захотел сказать, это его фигня, для людей, которые сбежали с Земли, люди на Земле рано или поздно умрут, как они могут заботиться о людях в тюрьме, а также должны получить разрешение супер мозга, который управляет всем технологическим оборудованием Земли, прежде чем они смогут иметь шанс, чтобы открыть тюрьму.

Видя проблеск возможностей, у Чжи Кун не было выбора: "Я дам его тебе, но сначала ты должен меня выпустить".

"Давай".

Сяо Му призвал.

Цзи Чунь с трудом взбирался наверх и не мог не дрогнуть несколько раз, когда прошел мимо двух трупов, а Сяо Му вышел из буферной зоны.

"Сколько людей осталось в спецназе?" Сяо Му спросил случайно.

"Осталось всего несколько, и они также уедут в ближайшие дни". Чжи Сунь в этот момент боялся, что Сяо Му убьёт его.

Лицо Сяо Му слегка подергалось: "Какой у тебя день?"

"Три дня спустя".

"О, тогда дай мне разрешения, и ресурсы для выращивания на тебе."

Сяо Му также имел определенные разрешения в Департаменте специальных операций, но это были обычные разрешения, такие как доступ к Департаменту специальных операций.

"Ты уверен, что не убьешь меня?" Чжи Чунь нерешительно посмотрел на Сяо Му.

"Нет, я держу слово". Сяо Му поклялся.

Цзи Чунь, который первоначально охранял эту тюрьму, попытался дать разрешение Сяо Му и обнаружил, что на самом деле может.

Он был немного удивлен: "С каких это пор вы являетесь полноправным членом Департамента специальных операций?"

Сяо Му подумал о личности, которую он тайно спросил несколько месяцев назад, и сказал без выражения лица: "Тогда это не в твоих руках".

Цзи Сунь дал Сяо Му ряд разрешений, отступая назад, с другой стороны лифта показало, что кто-то поднимается, он просто тайно разослал свое сообщение, чтобы кто-то пришел и запугал Сяо Му.

Глядя на лифт, который вот-вот откроется, Чжи Чун вздохнул с облегчением, его маленькая жизнь должна была быть спасена.

Рука, однако, схватила его за шею в этот момент и щелкнула.

http://mlate.ru/book/1/560

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку