×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 111: Обновление брони

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Ты!"

Цзи Цунь смотрел широкоглазым, Сяо Му удивительно не считал его слова, все еще убить его, не смирился с этим, его собственная спутница скоро придет.

"И ты веришь в то, что я говорю, Чо Кю только что умерла."

Сяо Му был невыразителен, он бросил тело в сторону и прижал руку к лифту, в него подскочил ток, тресковый звук, чип внутри был уничтожен, дверь лифта, наконец, не открылась, люди внутри должны были отступить назад.

Если бы они все еще хотели приехать, им пришлось бы выйти из подземелья и сделать объезд перед тем, как приехать, или подождать, пока робот починит цепь.

В обоих случаях, это займет время, и с большинством людей ушли в данный момент, кто захочет прийти?

"Эта электроника просто боится электричества, это ветер, который нужно решить."

Сяо Му пробормотал, неважно, была ли это наноброня или линии в лифте, он легко мог нарушить его Громом Сердечного Огня.

Это недостаток большинства технологических продуктов, если только они специально не сделаны анти-электрические, ни один из которых не может заблокировать его мощность.

"С характером этих ребят, зная, что Чо Кю и Чжи Кун умерли здесь, они точно больше не поднимутся и не натворят себе неприятностей".

Сидя его у двери лифта, он с презрением улыбнулся. В этот момент, люди, пока у них есть билет на лодку, в основном, взять лодку, как высшая цель, не будет готов пойти на риск.

Он связался со своей сестрой и сказал: "Рен'эр, мне нужно кое-что сделать на несколько дней, вы, ребята, не забудьте закрыть дверь и никого не впускать".

"Ну, я знаю, брат, ты тоже будь осторожен." Сяо Ренер сказал игриво.

"Будет".

Сяо Му улыбнулся и разорвал связь, продолжая сидеть в дверном проеме, его плечо было разбито, и ему нужно было немного времени, чтобы восстановиться.

Гром его внутренней силы и сердца огненного духа, его кости начали заживать в ускоренном темпе, обычные люди повредили свои кости и мышцы в течение ста дней, опираясь на траву и древесную сущность на теле Чжи Чунь, он был полностью исцелен всего за неделю.

Ка-чау!

Получив разрешение на заимствование, он открыл первую дверь, и тела Цяо Фуканя и Чжао Гуя растворились в двух кубиках льда, слишком мертвых, чтобы умереть.

Он подошел к Чжао Гуй и одним движением разбил лед на поверхности, чтобы щелчком мыши раскрыть труп внутри.

Протягивая руку помощи, наноброня распадается на щупальца и устремляется к трупу, начинает распадаться на наноброню, получая информацию и полезные части ее.

Правильно, нано-броня может пожирать друг друга, потому что это все нано-частицы, а та, что на этом парне, все еще четвертое поколение нано-брони, полностью способна модернизировать его нано-броню.

Четыре поколения нано-броней, кристаллизация новейших технологий в мире, он не мог достать его раньше, и я слышал, что в мире было не более сотни наборов, что было чуть больше, чем божественное зелье.

Чжао Гуй был мастером боевых искусств и одним из основателей Департамента специальных операций, для того чтобы получить набор, эти мирские мастера не обязательно имели его.

"Думая о повреждении мозга, разбирая хранилище."

Мозг - это аббревиатура для компьютера с высоким компьютерным интеллектом, уступающая только суперсовременному компьютеру с компьютерным интеллектом, супермозг, и используемая в качестве вспомогательного компьютера для людей, очень маленьких, вплоть до микронного уровня.

Мозг мудрости был разрушен, Сяо Му не удивился, под таким сильным течением наночастицы будут уничтожены совсем немного, не говоря уже о мозге мудрости.

"Динь, найденная информация, она скопирована?" Его собственный мозг все еще нашел в нем оставшуюся информацию, и в соответствии с принципом не отпускать секреты, он повелел своим умом.

"Принято".

"Воспроизведение прошло успешно, анализ данных". Найти доступные энергетические сердечники для новейших термоядерных устройств, добавить их или нет?"

Щупальца комбинации наночастиц ухватили светящийся металл размером с яйцо, который был плотно набит ульеподобными точками ядерного синтеза, что являлось ключом к высвобождению энергии из ядерного материала.

Сяо Му был немного счастлив в своем сердце, к счастью, энергетическое ядро не было уничтожено, эта штука была в центре внимания, наличие мощного энергетического ядра сделало бы броню мощной.

"Заменить!"

Он, не колеблясь, чтобы заказать, его собственная нано-броня обернула его прямо вокруг своего тела, постукивая по его энергетическим линиям, и вскоре все его тело излучало сияние, сильный поток энергии, пульсирующий через все его тело, заставляя весь его человек левитировать из тонкого воздуха.

"Хаха, мило".

Сяо Му громко засмеялся, с этим энергетическим ядром, его нано-броня считается развивающейся из второго поколения в третье.

Сразу же после этого его броня поглощала доступные наночастицы, делая его собственную броню более объемной, а также получала из нее некоторые специальные детали, которые были очень ценны и не могли быть смоделированы даже наночастицами.

"Новый водитель брони, найденный в профиле, это обновление синтеза?"

"Обновление!"

Нано-броня, которая может работать, удаляя энергетическое ядро, является движущей силой, как еще можно было бы заставить миллиард градусов нано-повиновения.

Вскоре его наноброня изменилась, расположение наночастиц стало более оптимизированным, и наиболее заметным проявлением стало то, что все это было гораздо меньше.

"Включайте программу молниезащиты все время!"

Сяо Му на мгновение подумал, пусть нано-бомбардировщик откроет эту программу в любое время, он был нано-бомбардировщик, который использовал молнию, чтобы справиться с, потому что движение было слишком быстрым, нано-бомбардировщик также было слишком поздно, чтобы преобразовать программу, он не может иметь дело с теми же средствами, он скорее будет потреблять немного больше энергии, чем оставить эту сломанной.

Потребовалось полчаса, чтобы сожрать доспехи Чжао Гуя и осознать эволюцию его собственных доспехов.

Люди из Холодной Ледяной Тюрьмы просто смотрели на то, где он собирал снаряжение, не смея говорить, это было просто, в их глазах, Сяо Му был слишком свирепым, убивая Чжао Гуй, кто из них, кто мог сопротивляться?

Новая броня обладала большими функциями полета, обнаружения и огнестрельного оружия, среди которых огнестрельное оружие - лазерные лучи, используемые Луо Ши, который в первую очередь возглавил команду против организации "Аврора". Кроме того, увеличивается мощность обычного холодного оружия, например, связующее лезвие может содержать высокую температуру и легко резать золото и железо.

"Динь, найдено безымянное вещество".

Зондирующая система обнаружила что-то необычное на теле, щупальце удалило нефритовый кулон, а поскольку зондирующая система не идентифицировала объект, это указывало на то, что это не необычное вещество.

Сяо Му подобрал его, и на нем был выгравирован древний характер печати, что означает "защищать", а на спине был статичный характер, и в целом было довольно много древних и тонких узоров.

Почувствуйте это, материал не золото, не дерево и нефрит, не современный синтетический материал и не находится в базе данных системы обнаружения.

"Нормальный нефритовый кулон, что еще это может быть."

Он немного пробормотал и прошел через это некоторое время, но он не видел никаких материалов, и на самом деле было много неизвестных материалов, которые он не мог обнаружить, но большинство из них были более ценными, если они могут быть перенесены этим человеком близко к его телу.

Бегущая внутренняя энергия, имитирующая колебания ауры, в которой лицо Сяо Му слегка изменилось, этот нефритовый кулон удивительным образом создавал притяжение, впитывая в себя его силу.

"Это мифический предмет, который пока не может быть изучен."

Он убрал его и поместил в пространство пагоды "Семь сокровищ Линглонг", теперь он положил в нее много важных вещей, хотя потребовалось немного сил, чтобы не выплюнуть эти вещи, но она не была большой, она все еще находилась в пределах его толерантности.

http://mlate.ru/book/1/601

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку