×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 115 Проклятие крови

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Он хочет взять под контроль весь супермозг в следующий раз, влияя таким образом на всех людей.

Но до этого он должен был сначала схватить пленника, он должен был оставить себе хозяев, иначе он был бы несчастен, если бы отправился в другой мир и не смог бы содержать себя.

Воспользовавшись этой привилегией, Сяо Муан опустил голову, чтобы уладить вопрос.

Он порезал ладонь своей руки, и нить крови вытекала, которая была собрана им с внутренней силой, отслеживая линии на другой ладони.

Линии, окрашенные в кровавый цвет, быстро соединились в причудливый узор, простое зрелище которого было немного холодновато в глубине души, что опять-таки было духовным узором, принадлежавшим мифическим средствам.

Его название - Заклинание крови, более зловещее заклинание, которое может быть использовано для нападения на людей, контроля над ними или их пыток.

Это был также злой метод, который он в настоящее время в состоянии выполнить, подобно методу очистки крови, который также использовал особую силу, образованную слиянием крови и внутреннего Ци.

После того, как кровеносная линия была отслежена, он ввел внутреннюю энергию, и энергетический массив был активирован, как и печатная плата, со специальными функциями.

Пффф.

Образование вспыхнуло, и его кожа расплавилась, коалесцируя руну кровавого цвета в центре, как будто заклеймившуюся на его руке, издавая жуткую ауру.

В этот момент руна, окрашенная в цвет крови, уже была связана с кровью в его теле, и до тех пор, пока он вводил внутреннюю ци в образование, он мог предложить слить кровь, чтобы сформировать кровяное заклинание, которое поразило бы чужое тело и превратилось в гангрену из прикрепленной кости.

"Нужно снова истекать кровью".

Сяо Му горько смеялся, не хватало культивирования, крови, чтобы собрать его вместе, было его текущее положение, без этого метода, он просто не мог использовать любые мощные средства контроля.

Однако до тех пор, пока кто-то его предаст, потери не будет, и, надеюсь, никто не будет таким глупым.

На его лице появилась плотская улыбка, когда он вспомнил сцену охоты на Зверя Фейри с этим заклинанием в голове.

"К счастью, я тогда культивировал "Кровавый путь", и требования к входу были очень низкими, иначе в это время не было бы столько средств".

Бормотание, холодная мысль появилась в углу его рта, прозвище "Кровавая Рука Сяо" было не только потому, что он убил больше.

Остановив желание, пятно крови в его руке потускнело, оставив лишь несколько пятен крови, и он встал, чтобы открыть первые ворота тюрьмы и войти в буферную зону.

Приведи себя в порядок!

Пара глаз мгновенно посмотрела, с цветом тоски, в этот день для них, это было мучительно и невыносимо, они боялись, что Сяо Му будет бежать, и никто не будет заботиться о них.

Видя это, Сяо Му чихнул в сердце, эти ребята должны страдать чуть дольше, иначе один за другим, непослушные и непокорные, не будут слишком послушными.

Он холодно открыл рот: "Теперь это все в твоей голове, есть ли кто-нибудь, кто не хочет выходить на улицу"?

Никто не сказал "нет", потому что если они не выйдут на улицу, они могут полностью покончить с собой, не нужно контролировать Сяо Му.

"Так как его нет, выстраивайтесь в очередь, я оставлю его на вас, или я не осмелюсь просто так вас выпустить."

Сяо Му подошел к огромному сплавному столбу, посмотрел на разнообразно одаренных заключенных внутри и поднял ладонь.

"Как ты собираешься нас контролировать?"

Тонкий обезьяноподобный человек по имени Го Дон смотрел на Сяо Му довольно враждебно.

"Почему ты так много просишь, приезжай быстрее, я оставлю одну вещь на тебе, и тебя выпустят, те, кто не хочет приезжать, не смогут приехать."

Сяо Му был немного нетерпелив, группа заключенных, без всякой власти, слишком много глупостей.

"Я сделаю это".

Ван Я взглянул на Сяо Му и подошел с большим шагом, желая посмотреть, какая тактика будет у Сяо Му, на удивление, чтобы управлять ими.

"Покажи мне свою грудь!"

Не желая тратить больше силы, Сяо Му позволил Wan Ya очистить назад единственную тонкую одежду на его теле, а затем призвал заклинание крови, нажав легкую ладонь к его груди.

Ван Я пытался уклониться, и голос Сяо Му зазвонил: "Уклониться - значит отказаться от шанса выйти на улицу!"

Он мог только сдержаться и обнаружить, что Сяо Му действительно не атаковал, а вместо этого надавил на положение сердца, и в вспышке красного света что-то врезалось в него самого.

Его лицо изменилось, как он подсознательно пытался заблокировать его с его внутренней силой, и обнаружил, что он просто не может этого сделать, это было похоже на слияние в его собственной крови и мгновенно входит в его сердце.

"Сделай это, отъебись, следующий!"

Сяо Му послал заклинание крови и убрал ладонь, только на ладони все еще было кровяное избиение, отчего один выглядел немного охлажденным.

"Что это ты ему врезал?"

Он думал, что этот человек будет контролировать их с помощью какого-то технологического чипа, такого рода вещи, с их силой, у них будет шанс уничтожить его, но он не думал, что это не так, но какая-то странная сила.

Лицо Сяо Му утонуло: "Если хочешь выйти, заткнись сейчас же, это твой последний шанс". Дай мне больше давления, и ты умрешь в этой тюрьме".

Слова вызвали ярость Го Донга, но на самом деле не осмелились сказать что-то еще, кто позволил Сяо Му контролировать инициативу?

"Следующий!"

Сяо Му охладился, с этими ребятами было очень трудно справиться, нужно было посадить заклятие крови!

"Я сделаю это!"

Звонил женский голос, потом подошла короткошерстная женщина, у этой женщины была высокая фигура и благочестивые глаза, она также была старшим боевым искусствоведом.

Она подошла к Сяо Му, посмотрела на его ладонь, стиснула зубы и открыла одежду, показав линию талии, которая не имела намека на шероховатость, полную взрывной силы, и два футбольных мяча сверху также были тугими и эластичными.

Лицо Сяо Му было бесформенным, не сильно затронутым пейзажем, левая рука также была прижата к сердцу, а когда она коснулась атласной гладкой кожи, из рун коагулировалось кровяное заклинание, которое быстро вводилось в его тело.

Несмотря на то, что Фу Цинся провела долгое время в тюрьме с мужчиной, ей все же было немного неудобно, когда к ней так прикасались.

Хорошо, что в глазах Сяо Му не было цвета, который заставил ее не любить это, и в то же время, Сяо Му быстро убрал ладонь, облегчение в сердце.

"Следующий".

Сяо Му не часто смотрел на эту женщину, так долго выживать в холодной ледяной тюрьме не могло быть вазы, и он не был заинтересован в том, чтобы иметь к ней какое-то отношение.

Возможно, именно Фу Цинся взял на себя инициативу, менее пятой части артисток боевых искусств в Холодной Ледяной Тюрьме стали гораздо активнее, и один за другим они приходили и открывали свои одежды, раскрывая разные фигуры, что очень радует Сяо Му.

Его лицо также побледнело, эти кровяные заклинания потребляли внутреннюю силу и силу крови, хотя каждый из них не потреблял много, несколько сотен при сложении могли легко поглотить тысячи миллилитров крови.

К счастью, его тело было настолько сильным, что он все еще мог выдержать эту нагрузку. После наложения заклятия крови на все триста человек, он ушел немного истощенным и восстановился на улице на три дня, используя мощную кровоточащую функцию своего тела, чтобы довольно быстро восстановиться перед тем, как снова войти в него.

После того, как их повесили сохнуть еще три дня, эти люди уже были очень маленькими, и никто больше не говорил глупостей, молча наблюдая за Сяо Му.

"Согласно тому, что я сказал раньше, в будущем вы принадлежите к организации под названием Холодный Лед, я - ваша голова, и вы должны слушать то, что сказано, иначе.........."

Сяо Му щелкнул пальцами и тайно активизировал другую функцию родословной, излучая уникальные колебания, и сразу же лицо каждого изменилось.

http://mlate.ru/book/1/605

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку