×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 116: Замороженный мир

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Среди их сердец, казалось, выпрыгнул червь, дико гневно и пожирая их сердца, заставляя их конвульсировать и довести их сердца до внезапной остановки.

Острая боль вспыхнула, как прилив спешит в их сознании, в то время как кровь внутри их тел, казалось, бесконтрольно спешит, оставляя их бессильными.

"Ах.........."

Некоторые люди не могли не кричать, выплевывая кровеносные сосуды, их лица скручивались, мышцы дёргались, и выглядели ужасно.

Даже такой мастер боевых искусств, как Го Дон, чувствовал, что его тело теряет контроль в этот момент, его сердце, казалось, взрывается в целом, и кровь внутри его тела была в хаосе, что делает силу десяти Чэнду не в состоянии играть десятую часть.

Это принесло страх в его сердце, что при таких темпах, он был уверен, что умрет!

Это была та причудливая сила, которую он избил в себя три дня назад, которая была так страшна и скрывалась, только для того, чтобы быть активирована им в этот момент.

Это его средство контроля? Это страшнее, чем чип, чип, который у них все еще есть средства для решения, что-то, что они вообще не узнают.

"Это слишком больно!"

"Прекратите!"

"Пожалуйста, я чувствую, что мое сердце взорвется."

Глядя на плач этих людей, Сяо Му имел холодное лицо и холодную улыбку в сердце, это было просто заклинание активации крови, укрепляя себя с силой поглощения своей крови.

Заклинание крови, которое он наложил на этих людей, было бы похоже на семя, укореняющееся в сердце и становящееся все более и более могущественным, и, наконец, могло бы разорвать их сердца на части одной мыслью.

"Почувствуйте боль, вот что происходит, когда вы не повинуетесь в будущем, если вы предадите, ваше сердце взорвется, как бомба, разбивая ваше тело на куски".

Сяо Му сказал холодным голосом, и слова, которые вышли, заставили толпу упасть, как ледяная пещера, бесстрашно глядя на людей перед ними.

Какое это злое устройство, быть способным вышибить сердце из человека - это просто ужасно.

Они не могут придумать никакого решения, и когда они его придумают, то будут в конце концов в своем уме.

Довольно много людей показали невольное лицо, решительно желая выйти на улицу, невозможно не заплатить маленькую цену.

Заклинание Прозревающей Крови было полностью активировано, Сяо Му отказался от своей внутренней силы, и сила Фейри в общине успокоилась, и один за другим они лежали на земле с одышкой.

За короткий промежуток времени они были настолько замучены методами Сяо Му, что не имели характера и даже испытывали некоторые трудности при вставании.

Сяо Му просмотрел информацию об этой тюрьме с его собственного разрешения и нашел неожиданную вещь, хладнокровно смеясь.

"Я проверил, и еще через полмесяца эта тюрьма перестанет тебя кормить, то, что было сказано раньше, было не совсем правильно, ты можешь не замерзнуть до смерти, а умереть с голоду".

Wan Ya и другие взглянули на их головы, там был проход, место, куда обычно кладут еду, если не было никакой еды, падающей в любой день, это было страшно думать.

Никого это не волнует, в тюрьмах царит беспорядок, и если питание прекратится, то человек, который ест, обязательно случится, и тогда это будет ад.

Думая об этом, они были немного счастливы и менее устойчивы к средствам контроля, оставленным на них Сяо Му.

"Откройте тюрьму!"

Сяо Му отдал приказ, власть прошла, и восемь колонн сплава щелкнули вверх, открыв двухфутовый широкий выход.

Заключенные, которые еще лежали на земле, вскочили и устремились с волнением, желая закричать, но нашли Сяо Му ждущим без выражения лица, поэтому он остановился немного смущенным.

"Я дам тебе 10 минут на вентиляцию."

Увидев, что некоторые парни затаили дыхание, Сяо Му повернулся и открыл настоящую дверь, подойдя к двери лифта.

Звук плачущих призраков и волков сразу же раздался позади них, и они были заключены в тюрьму на месяцы и десятилетия, особенно те, кто был заключен в тюрьму на долгое время.

Жизнь драгоценна, свобода дороже.

Они все еще живы, но они потеряли свою свободу, которую они знают только слишком хорошо.

Довольно много людей снова почувствовали дыхание свободы и выработали искреннюю благодарность за Сяо Му, в то время как некоторые из злодеев так не думали, чувствуя, что Сяо Му использует их.

Но что вы думаете, лицо каждого человека в этот момент улыбается, более взволнованно, чем другие эмоции.

Сяо Му посмотрел на дверь лифта, она еще не была отремонтирована, казалось, что он пока не сможет спуститься сюда, ему придется спуститься в другое место.

Он перешел на сторону тюрьмы, перед ним открылась стена из сплава, и ледяные минуты пролетели, густой лед немного разбился, открывая внешний мир в расщелинах.

Ледяной.

"Нужно сначала выйти и снова войти в подземелье через другие входы, я не спешу возвращаться и разобраться с другими тюрьмами".

Бормоча, он повернул голову и сказал: "Время вышло, не хочу наслаждаться чувством, которое вы только что испытали, соберитесь здесь немедленно".

Шум остановился, и человек с слегка измененным лицом быстро вышел из него и подошел к нему.

"Старшие артисты боевых искусств шаг вперед!"

Ни Ван Я, ни Хуо Ди не были старшими боевыми художниками, они были только на шестом царстве Боевого Дао, и только пять человек вышли вперед.

"Назови своё имя!" Сяо Му заказал.

"Гокдонг!"

"Фу Цинся!"

"Джуген Хай!"

"Уцзянь!"

"Хе Цзя Фэн!"

Четыре мужчины и одна женщина, все выше Семи Царств Боевых Искусств.

Единственный, кто достиг царства истинного qi - это тот, кто достиг царства истинного qi - это тот, кто достиг царства истинного qi - это тот, кто достиг царства истинного qi - это тот, кто достиг царства истинного qi - это тот, кто достиг царства истинного qi - это тот, кто достиг царства истинного qi - это тот, кто достиг царства истинного qi - это тот, кто достиг царства истинного qi - это тот, кто достиг царства истинного qi - это тот, кто достиг царства истинного qi - это тот, кто достиг царства истинного qi - это царство истинного qi - это тот, кто достиг царства истинного qi - это тот, кто достиг царства истинного qi - это царство истинного qi, который достиг царства истинного qi.

Фу Цинся была представительницей женщин-художниц по боевым искусствам в тюрьме, с уровнем выращивания в 8-ом Королевстве боевых искусств, а остальные три, каждая из которых имела свою группу, были только в 7-ом Королевстве.

"В будущем, мало кто из вас будет готов делать все, что я скажу, понимаете?"

Сяо Му не делил пятерых на какие-то отряды, но прямо приказал им, пока они были послушны, остальные не осмелились бы ослушаться.

"Понял!"

Пятеро все еще не осмеливались спровоцировать величие Сяо Му в это время, в конце концов, они уже испытывали боль и не забывали о ней.

"Разбейте лед на выходе и все следуйте за мной."

Он указал на выход, через который долгое время никто не проходил, лед был над толстым саженцем, и из-за землетрясения появились трещины.

Пятеро мужчин подошли, шлёпали или били, на него не падала небольшая сила, лед, который изначально щелкнул и щелкнул, быстро разбился, и проход был открыт.

"В последний раз говорю, ваши люди не отходят слишком далеко от меня, радиус действия примерно одна миля, это пятьсот метров, иначе люди умрут, если начнётся заклинание крови."

Сяо Му сказал холодно и взял инициативу в свои руки, выйдя на ледяное небо и снег.

Люди позади них смотрели друг на друга, и они не знали, правда ли это, поэтому они не осмеливались пробовать, и должны были следовать честно.

В то время они знали, что заклинание крови, которое Сяо Му наложил на них Сяо Му, было заклинанием крови, о котором они даже не слышали, но оно казалось злым.

Сяо Му был быстр, немного на льду, и он легко выпрыгнул на ногу, словно на отдыхе, быстро оставив лед за пределами тюрьмы и поднявшись на высоту.

Вокруг были замерзшие небо и земля, и никаких следов человеческого строения не было видно, даже ледяная тюрьма была похоронена во льду.

http://mlate.ru/book/1/646

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку