×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 117: Состояние человечества на поверхности

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Над небом было тускло, солнце казалось несуществующим, и облака мрачно собирались падать.

Над землей бушевал ветер, издавая пронзительный свистящий звук, и когда вы смотрите на него, это все лед и снег.

"Холодно, холоднее, чем в тюрьме".

"Так вот во что превратился внешний мир?"

"Не вижу ни капли растительности, не так ли я вошёл в прошлое."

"Весь мир в ледниковом периоде?"

Заключенные чувствовали, что они вошли в мир, полностью отличающийся от того, который они помнили, и что они находятся в ледниковой стране.

"Средняя мировая температура упала более чем на десять градусов ниже нуля, и практически ни одно растение не выживает на наших глазах".

Сяо Му спокойно сказал, что он жил в этой среде некоторое время в своей прошлой жизни и привык к ней.

"Это энергия солнца, поглощенная слишком много черной дырой, чтобы обеспечить достаточно энергии для земли."

"Будем ли мы жить в этом ледниковом мире позже?"

"Небо и земля замерзли, и еду трудно найти".

Некоторые объясняют, почему небо и земля замерзли, некоторые озадачены, некоторые беспокоятся о будущем.

Сяо Му помахал рукой, и толпа тут же замолчала.

"Я приказал, чтобы Подземелье продолжало расширяться, и там будут места для тебя."

Эти слова были похожи на теплый ветерок с ледяного неба, заставляя Го Дон и других чувствовать тепло, раскрывая больше красок благодарности.

Сяо Му даже предлагал им место в подземном городе, это было другое место, которое принадлежало к местам, сохраняющим жизнь, намного безопаснее, чем эта поверхность.

Не подвергаются замораживанию, не подвергаются непосредственно различным геологическим катастрофам, защищены толстыми сплавами, если и есть где-то еще на Земле, где безопаснее всего, так это в подземельях.

"Голова, куда мы пойдем дальше, ты скажешь в следующую тюрьму?"

Фу Циньянь улыбнулся, признав позицию Сяо Му от его имени.

"Вы, пять корней, я пойду в ближайшую другую ледяную тюрьму, остальные останутся в Небесном Городе, а до этого найдите какой-нибудь транспорт, за пределами нынешней системы Федерации рухнула и невозможно мобилизовать транспортные средства, их надо искать лично".

Сяо Му кивнул и продолжил идти вперед, он специально поговорил с родителями, прежде чем покинуть тюрьму.

После выхода с определенного расстояния, связь с подземельем нарушается, и многие базовые станции сигнала на земле были разрушены в результате катастрофы, и единственное, что остается относительно нетронутым - это спутниковый сигнал, но в некоторых местах спутниковый сигнал отсутствует вообще.

Месторасположение холодной тюрьмы было дикой зоной первоначального Небесного Города, где люди были редки, а лед время от времени заполнялся замерзшей травой и разнообразной дикой природой, что указывало на то, что здесь когда-то была жизнь.

Около трехсот человек, казалось бы, в большом количестве, были похожи на кучу муравьев на огромном ледяном щите.

"Выкопайте диких животных на мелководье и сохраните их для еды."

Пройдя недалеко, Сяо Му указал на замерзших птиц во льду: "Каждый собирает хотя бы один кусок еды и не ждет, пока кто-нибудь другой даст его".

У толпы не было проблем с этим, каждый выбирал то, что ему нравится есть, ломал лед и вытаскивал его.

К счастью, животные все еще относительно свежие, и нет никаких проблем в том, чтобы съесть их сырыми или приготовленными.

После получаса ходьбы, люди начали появляться в Ледовом городе, все они замерзли до смерти, некоторые с видом отчаяния на лицах, некоторые голые и на грани смерти, потому что они были слишком холодны, чувствовал их нервы пострадали, и думал, что они были слишком горячими, чтобы раздеться.

Лицо Го Дон и другие упали, это смерть губ и зубов, смерть того же клана на глазах, никто не может быть уверен, их собственный день не будет таким же способом смерти.

Город возник при холодном ветре, разбился вдребезги, земля треснула под землей, высокие здания обрушились, и даже лед не мог скрыть запаха разрушений.

Первоначально шумный город с множеством машин, огней и вина, в данный момент остаётся только звук ветра, пустынный и пустынный, как город-призрак.

На самом деле, это было даже страшнее, чем город-призрак, по крайней мере, в городе-призраке все еще были призраки, в наше время в Небесном городе не было видно ни одного призрака, обычные люди в основном прятались и не осмеливались случайно передвигаться в этой среде.

"Есть признаки живых!"

Сяо Му остановился, и перед ними был выкопан лед на земле, и большая часть того, что находилось внутри, была зачерпнута.

Без пищи живые могут только брить то, что находится во льду, который является одним из современных источников пищи для человека на поверхности.

Сяо Му взглянул и отступил: "Не беспокойтесь, перед вами машины, ищите достаточное количество, мы полетим прямо в следующую тюрьму, иначе, пройдя пешком, через десять холодных тюрем за полмесяца прогуляться невозможно".

Они подходили к оригинальной улице, и, не глядя на обычные автомобили, просто искали летающие машины, жилые космические машины, а потом разбивали лед, устраивали костры для обогрева двигателей, специальных деталей и т.д.

Достаточно было бы шести человек, двух летающих машин, и вскоре они нашли его и начали запускать из замороженного состояния.

Среди трехсот человек было немало передвижений, и те, кто выжил поблизости, приблизились в тяжелой одежде, наблюдая за ними с неослабевающей бдительностью.

"Вы спасательная команда?"

Мужчины, стоявшие у истоков, все еще немного надеялись, чувствуя, что Федерация не полностью их бросила.

"Нет".

Сяо Му покачал головой и ответил довольно равнодушно, они все еще были просто группой людей, которые пытались выжить.

"Не могли бы вы дать нам немного еды, нам не хватало уже много дней."

Некоторые глаза светились зеленым светом, горячо смотрели на то, что толпа заключенных выкапывала на дороге.

Если бы эти люди не могли ходить по морозному снегу и льду в своих тонких одеждах, они были бы очень голодны и ограблены.

"Не могу!"

Сяо Му все еще отказывался, прошло больше месяца после третьей катастрофы, и система Федерации рухнула на месяц, а те, кто еще мог выжить на поверхности, не возвращались к своим обычным ролям.

Этим людям нельзя позволять полагаться на них в поисках пищи, иначе невозможно остановить человеческое желание, которое затем перерастет в бесконечные требования, а в свою очередь может убить друг друга.

"Голова, мы тоже не можем есть какое-то время, мы можем дать им немного."

Кто-то не смог устоять, и Сяо Му неожиданно повернул голову и посмотрел на человека, который говорил: "На этот раз дано, в следующий раз, пока вы, ребята, еще здесь, они могут на вас положиться".

Человек, проявивший сострадание, выглядел моложе, просто младший мастер боевых искусств, недолгое время находившийся в тюрьме и сохранивший в своем сердце излишнюю доброту.

Он уверенно сказал: "Но мы сильнее, дай им, если хочешь, что еще ты можешь сделать, если не хочешь".

Довольно много людей смеялись вслух, этот парень все еще немного наивен.

Сердце человека недостаточно крепко, чтобы змея проглотила слона, и когда он привык давать, если он не даст, то обратится к ним как к врагу.

Кроме того, с их большей частью эгоистичных и корыстных личностей, не так уж и много сердца, чтобы помочь этим людям.

Прежде чем кто-то из старших заключенных смог еще немного посмеяться над словами младших узников, обычный человек в их глазах поднял свой пистолет и направил его на трехсот человек или около того.

"Отдай еду!"

Даже если бы их было около дюжины, они были готовы однажды ограбить Сяо Му, и если бы они не верили, что эти люди не боятся оружия, они бы послушно отдали свои вещи, если бы они были.

http://mlate.ru/book/1/647

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку