×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 118: Почему вы хотите умереть?

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Ты уверен, что хочешь нас ограбить?"

Сяо Му посмотрел на этих людей с улыбкой.

Смеяться - значит смеяться холодно, а значит быть холодным.

Он не хороший парень, и он не чистый плохой парень.

Он не будет убивать невинных и будет думать о выживании всей расы, но не будет заботиться о жизни или смерти других людей, кроме своих собственных.

Эти люди не были вежливы с ним, когда осмеливались угрожать ему.

От смеха Сяо Му эти люди заворачивались в свою одежду очень неуютно, казалось бы, прохладнее, чем от снега и льда на улице.

"Мне... нам просто нужно немного еды, которая не причинит тебе вреда, передай ее быстро".

Лидер, который был холоден в лицо, не был уверен, был ли он напуган аурой Сяо Му или нет, заикался немного и говорил с намеком на отступление.

"Смешно, для меня маленькое ограбление не имеет никакого отношения к тому, насколько."

Сяо Му хладнокровно засмеялся и мрачным голосом сказал: "Теперь дайте всем вам последний шанс, уберите оружие, уйдите с дороги и сами копайтесь во льду, чтобы прожить чуть дольше".

"Ты... ты не боишься нашего оружия?"

Эти слова заставили пятерых мастеров боевых искусств захотеть посмеяться вслух, хладнокровно посмотрев на этих десяти или около того людей, совсем не заботящихся об угрозе попадания оружия в руки другой стороны.

По их мнению, эти люди были одеты в тяжелую одежду, даже если бы они стреляли, это заняло бы ноль секунд, на таком близком расстоянии, со своей скоростью, этого было бы вполне достаточно, чтобы броситься и убить на скорости грома.

Конечно, они были единственными, кому было все равно, и некоторые из заключенных с низким уровнем выращивания наблюдали бдительно, готовые уклониться в любой момент.

Проще говоря, они не могут пока отклонить пули, сложнее уклониться, и они должны быть осторожны, чтобы не умереть необъяснимым образом от рук этих людей.

"Брат, я боюсь его, я не видел никого, кто мог бы заблокировать пулю."

Другой парень, завернутый только в глаза, не испугался и выпустил гневный рев, пистолет в руке выпустил щелчок и приготовился к стрельбе по Сяо Му.

Остальные также нажали на курок и последовали, нацелившись на других, стреляя в любой момент, как только кто-то сделал шаг, и в их глазах пистолет в руках был самым мощным достаточно, чтобы шокировать этих людей, даже если у них было более трехсот.

"Похоже, вы, ребята, в железной оправе и пришли убить себя."

Взглянув с сожалением, Сяо Му не захотел обращать больше внимания на этих людей, он повернулся и подошел к летающей машине, нежно размахивая рукой и говоря: "Вас всего четырнадцать, разделите пятерых сами, уладьте их всех и не испытывайте никаких проблем".

"Я не ожидал, что мне придется кого-то убить, как только выйду, мне это нравится." Го Дон облизывал его губы, и из его тела исходил черный поток воздуха.

Пятеро уронили то, что было в их руках, и их глаза упали на человека напротив них, ледяной свет, поднимающийся из их глаз.

"Стой или стреляй!"

Те, которые ведут путь почувствовали, что что-то не так, эти люди не боятся их вообще, что-то определенно не так.

"Као Нима, убей тебя!"

Человек рядом с ним проклял и выстрелил прямо, выпустив удар.

Посреди пламени пуля прорвалась сквозь роту, неся в себе жгучую и господствующую силу, и быстро улетела в сторону Сяо Му.

Как раз тогда, когда он думал, что он может легко убить человека, последний повернулся в одно мгновение, его ладонь поднята не один раз и схватил пулю в одной руке.

ДИНГ!

При звуке столкновения рука Сяо Му сделала паузу, однако, он открыл ладонь и появилась пуля.

Лови пулю голыми руками!

Человек, который стрелял из пистолета, замер, а другие, которые видели эту пулю в руке Сяо Му, породили чувство страха.

Они вдруг поняли, что эти люди совсем ненормальные и что обижаться - неправильное решение.

"Зачем искать смерть?"

У него в ушах раздался жалкий голос, когда рядом с ним появилась Фу Цинся, уже схватившая его за шею, и с хрустящим звуком он устроился на фотосессию еще до того, как успел сделать второй выстрел.

"Нет, мы..."

Лидер хотел сдаться, на этот раз было поздно, кулак Го Дон приземлился на голову, пуф, голова была ударила и взорвалась, весь человек вылетел и умер жалкой смертью.

Бум, клик, клик....

С нападками пяти ведущих экспертов было действительно легко убить этих простых людей, которые были одеты слишком много одежды и не могли двигаться очень легко.

Один человек будет заботиться только о трех людях в крайнем случае, что было три хода, очень легко для них.

В мгновение ока все упали на землю, никто не мог выдержать их убийственные движения, и, естественно, никто не мог жить.

Весь процесс от нанесения удара до решения был всего тремя вдохами, и все эти люди были стерты с лица земли.

Они выпустили всего одну пулю, а остальные опоздали, их жесткие руки замедляли их реакцию.

Это было следствием того, что в непосредственной близости от вас стоял высокопоставленный мастер боевых искусств, и на чрезвычайно высоких скоростях любое оружие, которое было у вас в руке, не принесло бы много пользы.

Та.

Золотые пули приземлились на лед и издали разбивающийся звук, Сяо Му спокойно посмотрел на лежащий на земле труп с не выраженным выражением лица.

"Разделите награбленное, но не раздевайте тела голыми, оставьте некоторые покрытия, в конце концов, это один и тот же клан."

"Хе-хе, наконец-то я смогу переодеться".

Высокий Чжу Чжуньхай гордо улыбнулся, некоторое время прикоснулся к трупу, переоделся и нашел печенье, а затем одной рукой поднял пистолет.

Остальные четверо мужчин также оставили пистолет и ушли в сторону, оставив остальных, чтобы они продолжили избавляться от тела.

Самая сильная группа убирала оружие и предметы почти до такой же степени, а часть лучшей одежды снимала, в то время как остальные продолжали раздеваться.

Ну, по просьбе Сяо Му, они все оставили слой нижнего белья и не позволили этим людям умереть слишком позорно.

Базз!

Двигатель летающей машины запустился, проверил его, имел небольшие проблемы и мог путешествовать на большие расстояния.

Сяо Му сказал остальным: "Вы, ребята, оставайтесь здесь и ждите новостей, не бегайте вокруг, иначе не вините меня за то, что у меня нет места в подземном городе".

Он указал на Ван Я и Хуо Ди: "Вы двое отвечаете за этих людей, вы не должны убивать невинных людей без разбора, остальное не имеет значения".

"Да, Голова".

Ваньян Клифф и двое слушали несравненно, Сяо Му сначала мог только опуститься на уровень перед ними, но теперь он заказывал обратное, какой поворот колеса фортуны.

"Отправляйтесь в тюрьму холодного льда в Цзянчэне." Сяо Му сел на летающую машину, Фу Цинся запустил ее, а другая последовала за ним, быстро взлетев в воздух и взлетев на расстояние.

В регионе Хуаксия также имеется пять крупных ледяных тюрем, расположенных в Цзянчэне, Южном городе, Северном городе, Восточном городе и Западном городе.

Есть еще несколько ледяных тюрем: одна в Африке, две в Индии, две в Северной Америке и одна в Австралии.

Он был уверен, что сначала он справится с Холодной Ледяной Тюрьмой в регионе Хуаксия, а затем отправится в другие регионы.

Все будет контролироваться заклинанием крови, которое он накладывает, чтобы удержать этих людей от выхода и вызвать хаос, а также чтобы иметь возможность эффективно мобилизовать этих людей в будущем.

Цзянчэн тюрьмы, Сяо Му привел людей через специальный вход снаружи, и пусть Гоу Дун и другие бегут, чтобы говорить, содержание того, что он сказал, было во многом то же самое, что когда он был в Тяньчэне холодной ледяной тюрьме.

То, что было сказано, было не более, чем припадок, большой пирог, брошенный вокруг, говоря этим парням, что земля не обязательно будет уничтожена, чтобы они могли увидеть надежду.

http://mlate.ru/book/1/648

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку