×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 120 Энергия крови

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Как ты мог не захотеть!"

"Кто вы такие?"

"Вы можете нас выпустить? Эти люди сбежали с планеты, так зачем держать нас взаперти".

Земля тут же вскочила и несколько взволнованно открыла рот, это была группа чернокожих людей, находившаяся в ледяной тюрьме в Африке.

"Заткнись и слушай нас!"

Го Дон ворчал, его голос содержал истинный ци, который потрясал этих ребят, которые были голодны несколько дней и почти не могли выдержать.

"Наша голова здесь, чтобы спасти тебя, и дать тебе две вещи, прежде чем освободить........".

Го Дон и Фу Цинся начали игнорировать и угрожать, с тем чтобы эти люди, прежде чем выйти из тюрьмы, поняли нынешнюю ситуацию и будущие меры.

Затем Сяо Му сел за проход, запустив свой гонг, чтобы возобновить, ожидая, пока Го Дун и другие не заговорили более или менее то же самое, прежде чем он вошел, чтобы посадить заклинание крови.

Из шестидесяти или около того, преобладала желтая кожа, за которой следовала белая кожа и наименее темная кожа.

В это время несколько мастеров боевых искусств обменялись взглядами и случайно приблизились к позиции Сяо Му.

Углы рта Сяо Му, который сидел в подносе для культивирования, возникли со слабой дугой, и в его восприятии он почувствовал враждебность.

Даже без этого ощущения сердцебиение этих людей стучало, кровообращение ускорялось, что резко отличало их от тех, кто был подброшен с заклинаниями крови.

Первоначально, несколько овец в группе хотели превратить в волков ах, он открыл глаза, шесть человек уже окружили его, трое из них достали свое оружие.

"Он узнал!"

"Сначала задержите его!"

Остальные трое бросились в быстром темпе, били, пинали и локтями, яростно исчезали, их глаза ледяные холодные.

Они собирались восстать и больше не хотели быть под контролем Сяо Му, поэтому не могли устоять в данный момент.

Когда некоторые люди увидели эту сцену, их лица немного изменились, и довольно много людей также захотели последовать их примеру.

Сяо Му спокойно щелкнул пальцами.

Папа.

Сердца шести людей мгновенно взорвались, как кровавый цветок, расцветший в их груди, сила этого взрыва была настолько страшной, что она даже разорвала их тела на части.

Те, кто был на полпути к нападению, закричали и были отброшены назад, в то время как те, кто собирался стрелять, были отряхнуты силой взрыва.

Ученики других людей сжимались и с ужасом наблюдали за тем, как шестерка сильно падала на землю, теряя все силы только во время крика в ужасе.

Они чувствовали, как их сердца яростно дрожат, и казалось, что они тоже вот-вот взорвутся, их лица вдруг побледнели, и несколько черных лиц, хотя и не слишком белых, также вспыхнули в холодном поту на лбу.

Сердце полностью разбито!

Шесть человек лежали на земле, их сундуки были огромной дырой, а их пять органов и шесть внутрений были поражены волнами, в жалком состоянии.

Сяо Му спокойно посмотрел на шестерых, его взгляд безразличен, шесть мятежников, один старший мастер боевых искусств и пять мастеров среднего боя, еще не были полностью мертвы.

Их тела не могли двигаться, только их мозг оставался активным, и они продолжали гудеть от боли, их взгляд испугался до глубины души.

"Вы, ребята, думаете, что можете так подкрасться ко мне? Или вы думаете, что убийство меня снимет с вас заклятие крови, ребята?"

Сяо Му не мог не усмехаться: "Вот что я тебе скажу, если я умру, заклинание крови внутри тебя выйдет из-под контроля, и пока кто-нибудь рядом со мной, они все взорвутся с ударом".

Физзл...............

Довольно много людей не могли удержаться от холодного дыхания, и у некоторых из них было сердцебиение, потому что не только эти шесть человек держали идею убить Сяо Му.

К счастью, импульса не было, или тот, кто умер, был бы самим собой.

Более того, эти шесть человек чуть не убили их.

Спина присутствующих прохлаждала их позвоночник, и их сердца становились все более и более испуганными.

Шестеро уставились на Сяо Му и неохотно прервали дыхание.

"На самом деле, я давно ждал любого из вас, кто не смог устоять, в конце концов, несколько человек пришли, и энергия крови, которая была потреблена в течение этого времени, наконец, пополнилась!"

Сяо Му показал улыбку, которая казалась очень взволнованной и на самом деле очень кровавой.

Он поднял руку и раздул собственную кровь, и сразу же на шести людях сгорело кровавое пламя, и вся кровь распространилась.

Окружающие сделали несколько шагов назад в страхе, глядя на пламя злой секты и чувствуя, как трепещут их сердца.

Появилась еще более страшная сцена, и в их ужасном взгляде, казалось, что кровавый огонь пожирает что-то, и даже тело высохло, но через несколько вдохов, плоть и кровь трупа засохли, как будто.

Кровавое пламя становилось все более интенсивным и сходилось к груди, превращаясь в пламя размером с голову, которое продолжало уменьшаться.

Наконец, кровяной пожар превратился в пламенную жидкость, но размером с кулак.

"Какая чистая энергия".

Сяо Му вздохнул и подал знак к кровавому огню, который мгновенно взлетел и приземлился в его руке, волна чистой силы влилась в его тело.

Все они были сделаны из крови сущности и различных жизненных сил внутри другой стороны, и были очищены заклинанием крови, которое он посадил, и могли быть непосредственно поглощены.

Это называется энергия крови!

Он принадлежал к особой энергии, которая была укоренена в крови, похожей на Сущность Ци, но более чистой, чем Сущность Ци, сравнимой с Истинной Ци!

Сяо Му чувствовал себя тепло и несравненно расслабленным, а его изначально пустое тело, с пополнением энергией крови, увеличило скорость своего восстановления более чем в десять раз.

Его кожа, изначально бледная от чрезмерного использования кровяного заклинания, быстро восстановила свою покрасненность, настолько демоническую и злую смену, что напугала всех остальных!

Одной порции энергии крови, которая составляла почти всю суть энергии в теле человека, хотя и была лишь промежуточной, было более чем достаточно, чтобы наверстать упущенное за более чем полмесяца.

И осталось еще пять экземпляров, среди которых был и старший мастер боевых искусств, который рафинировал кровяную энергию в своем теле настолько, что намного превысил то, что он дал.

Он сел на землю и набрал все пять энергий крови, проглотил их и медленно очищал.

Остальные присутствующие молчали, не осмеливаясь сказать ни слова, сухой труп на земле заставил их полностью испугаться Сяо Му.

Когда прозвучал взрыв, Гоу Дун и Фу Цинся вышли посмотреть, и в этот момент дыхание Сяо Му продолжает оставаться мощным.

Они совсем не ожидали, что это заклинание крови, чтобы удалить контролирующего человека, все еще может быть использовано для выращивания.

Все люди, которые были под заклятием крови, были удивительно похожи на ресурс, который мог пожирать свою силу, когда был убит.

Какая разница между этим и разведением свиней?

Посадите заклинание крови в кого-нибудь другого, притяните силу, чтобы расти, и извлеките силу после того, как убьете.

Такое злое заклинание было слишком страшным, пока кто-то подбросил ему заклинание крови, не сможет ли оно усилить его в будущем?

Думая, что Сяо Му теперь наложил заклятие крови на тысячи людей, они были в ужасе, если все эти люди были убиты, насколько страшной может быть сила Сяо Му?

Тем не менее, на этот раз, они выглядели высоко на этой технике заклинания крови.

Заклинание крови действительно могло бы улучшить сущность кровной жизни после убийства и поглощения ее, и использовать ее для усиления своей собственной силы, но эта вещь была слишком злой, чтобы быть бесконечно усиленной.

Потому что чистота энергии крови имеет самое непосредственное отношение к цели заклинания культивирования, восхождение культиватора с заклинанием крови действительно было быстрым, но если бы оно было слишком быстрым, фундамент будет нестабильным, и заклинание будет легко иметь узкое место, так что необходимо иметь сильную кровь сущности, чтобы быть полезным, в противном случае этот метод был в основном использован для восстановления потребления.

Конечно, в целом, скорость культивирования с помощью этого метода гораздо быстрее, чем при обычном методе культивирования, то есть люди легко теряют рассудок, убивают, как сумасшедшие, чтобы улучшить, и в конце концов становятся демонами.

http://mlate.ru/book/1/650

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку