×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 122 - Пересечение пояса Койпера

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Две основные характеристики развращающей плоти и крови и пожирающей сущности, в центре внимания которой находится пожирающая сущность.

Сила горения и грома, горения до грома мужского, с громом в качестве главного.

Два главных эффекта, каждый из которых принимает по одному слову, и это "Поглощающий Гром"!

Подняв руку, Thunder Devouring True Qi мгновенно вспыхнул, превратившись в пламенную силу со скрытыми молниеносными ударами, похожими на грозовое облако.

По его мнению, "Истинный Ци" изменился и быстро превратился в щенка, но он был не совсем совершенен, что означало, что у него не было достаточно контроля.

"Мне все еще нужно продолжать овладевать им, чтобы пробудить силу нового царства."

Несмотря на то, что у него была голова, полная опыта, для того, чтобы интегрировать его, он все равно должен был продолжать культивировать и интегрировать опыт в реальность для того, чтобы полностью понять силу истинного ци.

"Настолько сильный, что только после того, как я прорвался, я действительно сделал "Истинное преобразование Ци", но я потратил полгода после своего прорыва, постоянно полируя мой "Истинный Ци", чтобы сделать этот шаг".

Его мастерство истинного ци шокировало Го Дона до глубины души, и он не мог не воскликнуть.

Остальные три существа Истинного Ци также должны были восхищаться Сяо Му, понимая, что этот был великолепен сам по себе, так как мог контролировать их.

Прорыв Сяо Му заставил многих людей рассеять дурные мысли в своих сердцах и стать гораздо более честными.

Он встал и спросил: "Как все прошло?"

"Готово, просто жду голову, которую ты наложил на них заклинание". Го Дон поспешил сказать, что его тон несет в себе оттенок комплимента.

Если он все еще был немного недоволен Сяо Му, который не был так хорош в выращивании, после того, как только увидел ужас от взрыва сердца и прорыва Сяо Му в царство Истинной Ци, у него остался только страх и пламенный замысел для техники заклинания крови.

"Ну, подожди на стороне".

Сяо Му слегка кивнул и подошел к столбу сплава, сказав с мрачным выражением: "Внутри, если не хочешь умирать с голоду, подойди, чтобы быть под контролем моего заклинания крови, быстро!".

Эти ребята вот-вот умрут с голоду, так что где проблема, один за другим они сбегают сюда, просто хотят выйти пораньше и перекусить.

"Очередь не будет?"

Сяо Му фыркнул, и нескольким сотням заключенных пришлось лишь выстрелить в линию, чтобы быть подброшенным заклятием крови Сяо Му.

Пробившись в царство Истинной Ци, сила Сяо Му увеличилась в несколько раз, а скорость посадки заклинания крови также значительно возросла, и все они разрешились на скорости, вдвое превышающей обычную.

"Ладно, отныне вы, ребята, тоже люди из Организации Холодного Льда, в следующий раз найдите еду и коммуникационное оборудование, послушайте мои приготовления".

Сяо Му был в хорошем настроении и говорил немного мягче.

Люди из тюрьмы вышли и увидели трупы в проходе, и были потрясены трагической ситуацией.

"Если вы, ребята, не будете слушать в будущем, это тоже будет результатом."

Уцзянь беззастенчиво смеялся, намеренно пугая группу парней.

Те, кто не воспринял Кровавое проклятие всерьез, больше не осмеливались его недооценивать и не осмеливались много говорить.

Снаружи было так же ледяно и снежно.

Хотя большая часть Африки расположена в тропическом регионе, снаружи все еще есть ледяное поле, но лед был относительно тонким, и очень мало людей замерзли до смерти.

Ребята, вышедшие из тюрьмы, быстро нашли еду, чтобы наполнить свой желудок, а когда нашли аппаратуру связи, Сяо Му искусно вытащил людей в канал, а затем ушел с пятью старшими военными артистами.

И более десяти летающих машин пролетели через континент на открытой земле.

В связи с геологической катастрофой большая часть инфраструктуры была разрушена, подавляющее большинство транспортного оборудования в мире в настоящее время парализовано, и не так много компаний, которые до сих пор осмеливаются вести транспортный бизнес в этих условиях, и если они не будут осторожны и столкнутся с особой волной холода, их машины могут быть уничтожены.

Сяо Му и другие осмелились только лететь близко к земле, и когда они столкнулись с массивной волной холода, энергетические системы летающих машин пострадали бы, и им пришлось бы укрыться, чтобы продолжить полет.

Они провели довольно много времени в дороге, и обратный путь пришлось продлить.

Два дня спустя руины Небесного Города были потрясены только более чем двадцатью обветшалыми летающими машинами.

Довольно многим из них казалось, что они в любой момент отвалятся на полпути, но хорошо было держаться до конца.

Сяо Му выскочил из машины и тайно связался с Супер Мозгом, другие честно стояли рядом с ним, спрятанные в небольшие группы по более чем десяти в зависимости от их силы и близости.

До этого момента, за исключением шести погибших, после Сяо Му было в общей сложности шестьдесят шесть человек, что является довольно благоприятным числом.

Из этих шестидесяти шести человек четверо были в девятом царстве Мартиал Дао, тринадцать - в восьмом и сорок девять - в седьмом, каждый из которых мог не обращать внимания на холодную температуру минус десять градусов на улице.

Они принадлежали к самой могущественной группе людей на Земле на данный момент, и, возможно, еще были некоторые члены незаконных организаций, которые все еще были рядом, абсолютно не соответствуют Холодному Леду, который он создал.

В будущем Холодный Лед будет крупнейшей одиночной боевой организацией и самой сильной силой под контролем Сяо Му.

"Квоты "Подземелья" даже не хватает!"

Получив обратную связь от супермозгов, Сяо Му немного нахмурился, думая, что проблема может быть решена в течение получаса, реальная ситуация оказалась намного хуже, чем ожидалось, холодная окружающая среда и геологическая катастрофа значительно замедлили скорость.

Подумав немного, он вошел в холодный канал и приказал: "Все слушайте мои приказы, в настоящее время в Подземелье не хватает новых мест, чтобы все могли войти, на данный момент все, в соответствии с инструкциями, начинают помогать строительным роботам Подземелья собирать ресурсы, чтобы расширение было завершено в течение десяти дней".

Люди, которые ждали, получили заказ, и хотя они были немного недовольны, они не осмелились ослушаться приказа Сяо Му, иначе они не смогут войти в Подземелье.

Более шестидесяти мастеров боевых искусств высокого ранга также были присланы им, и, откровенно говоря, строительство Подземелья не было слишком хлопотным, крайнее расширение нуждалось только в некоторых материалах, прикрывающих роботов, разбивающих материалы в руинах.

Единственным плохим моментом в этом процессе была энергия, которая повлияла бы на работу Подземелья, но Сяо Му было все равно, Подземелье было заряжено достаточным количеством энергии.

В то время как Сяо Му использовал свои полномочия для расширения Подземелья, на краю Солнечной системы, огромные человеческие материнские корабли уже присоединились к первоначальному крейсерскому флоту и вновь отправились в путь.

На материнском корабле постоянно передавалось сообщение.

"Флот ускоряется, ожидается пересечение Койперского пояса через 18 дней".

"Пожалуйста, попросите остальных членов войти в спячку как можно скорее!"

Длинный Бингер закончил проверку последнего участка и вернулся в свою комнату, сердце пустое.

Она не могла не взглянуть на Землю еще раз, вздыхая и открывая мусорный контейнер с питательными веществами, чтобы лежать, ее тело впадает в спячку, в то время как ее сознание вступает в игру.

В будущем они будут проводить в игре длительные периоды времени, возможно, десять, возможно, сто лет, даже до тех пор, пока их физическое тело не умрет от старости, возможно, не закончится, и в конце концов их сознание умрет в игре.

Чтобы замедлить ощущение прохождения времени, Global Warrior активно снижает скорость прохождения времени в игре, даже ниже, чем во внешнем мире, чтобы обеспечить минимальное потребление энергии.

В других видах мира они будут продолжать исследовать новые границы боевых искусств и раздвигать границы человеческого тела, в то время как в реальности их тело не изменится, а продолжит стареть.

Это поколение людей находилось в состоянии покоя, максимальная продолжительность жизни простых людей составляла пятьсот лет, и если бы они не смогли найти живую планету, то на самом деле погибли бы.

Пятьсот лет, на необъятных просторах звезд, даже при низкой скорости света, надежда найти живую планету до сих пор невелика.

http://mlate.ru/book/1/692

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку