×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 123 - Культивирование демона.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Лонг Бингер вошел в игру, карта здесь уже претерпела огромные изменения, первоначальный главный город исчез, и все снова были рассеяны, чтобы столкнуться с совершенно новой средой.

Целью было сделать игру более интересной, чтобы людям на корабле не приходилось прятаться в главном городе, чтобы наслаждаться ею, как раньше.

Кроме того, она должна была подготовиться к возможному прибытию другой планеты, так что перед Long Bing'er стояла планета жизни.

Эти планеты жизни были супермозговой симуляцией всех возможных сред, включая холодную, жаркую, маловесомую, сверхтяжелую, некислородную и даже различные среды, которые появились в мифологии.

На планете вообще не может быть жизни, не может быть ожесточенных экзотических зверей, не может быть различных цивилизаций.

Несмотря на то, что она была здесь несколько раз, эта совершенно новая игра все равно оставила ее немного смущенной, и на этот раз мировые боевые искусства были уже не привычным древним фоном Земли, а всевозможными возможными инопланетными фонами.

"Все ради выживания?"

Она вздохнула, глядя вниз на тысячи выбранных живых планет перед ней, которые имели различные уровни опасности.

С 1-го по 10-ый уровень, который точно соответствовал десяти областям, которые в настоящее время идеально исследует военная дама, чтобы попасть на высшие планеты, нужно было достичь соответствующего царства боевой дамы.

И среди множества планет была одна, с которой она была знакома.

Земля!

Аквамариновая планета была обозначена как уровень 0, что означает, что для выживания на ней не требуется никаких сил.

Это было место, где люди могли выбирать развлечения, и на нем была симуляция всей планеты, но в послекатастрофической среде, и казалось, что супермозг все равно не позволит им забыть свою ситуацию.

Она вошла подсознательно.

"Динь, у тебя есть 90 часов для пребывания на этой неделе, пожалуйста, используй их с умом".

Тон в ее ухе указывал на то, что она не может оставаться здесь вечно, и, взглянув влево и вправо, она вернулась на развалины Скай Сити.

"Капитан Дракон, ты тоже возвращайся на свою родную планету, жаль, что супер мозг не дает идеальную Землю, она все та же рухлядь."

Пришел голос Ли Хуа, он тоже только что вошел и стоял на рухнувшем здании, бледно улыбаясь.

"Идеальной Земли уже не будет".

Длинный Бинг бормотал, пусто глядя на развалины: "Этих людей тоже там больше не будет".

Ли Хуа молчал, не зная, что сказать.

Это была реальность.

Они сбежали с Земли, и даже пытались вернуться домой, были в этом виртуальном мире.

Больше всего его возмутило то, что супермозг даже не смоделировал нормальное состояние Земли, чтобы они могли на какое-то время забыть о своей ситуации.

"Я отправляюсь в приключение на другую экзотическую планету."

Она без колебаний выбрала девятизвездочную инопланетную звезду, и ее тень исчезла, погрузившись в незнакомое окружение в одиночестве.

"Эй, ты можешь объединиться, тебе не скучно в одиночку?"

Ли Хуа был несколько безмолвен, эта длинная личность Бингера становилась все холоднее и холоднее, а теперь его собственный народ не мог даже сказать несколько слов.

Он не знал, что сердце Лонг Бинга полностью отключилось, осталась только мысль о выживании.

Когда свет изменился, Лонг Бингер появилась на огромном леднике, она выбрала холодную планету, большая часть территории была ниже -30 градусов по Цельсию, даже ей приходилось переносить свою энергию, чтобы не замерзнуть до смерти.

Рядом с ним находился наполненный льдом корабль, который приземлился из космоса, когда впервые вошел в планету, полностью имитируя возможное будущее прибытие.

Она не помнила исследовать другие области, так что она сидела на этом льду и культивировала, прорываясь сначала в следующее царство.

Боевое царство, исследуемое в настоящее время, десятое царство боевых искусств является наиболее полным, и лишь немногие люди достигнут его дальше, сама теоретическая система все еще нуждается в совершенствовании.

Более десяти дней прошло на Земле, когда материнский корабль спасения человека пересек Пояс Койпера, и только за полдня до прибытия Четвертой Катастрофы Сяо Му устроил всех членов Холодного Ледяного покрова в Подземелье.

Только после того, как он решил эту проблему, он вздохнул с облегчением и вернулся в Подземелье.

Только когда он открыл дверь, тень бросилась и повесила на него, ворчливо сказав: "Брат, где ты был, ты наконец-то вернулся, мы беспокоились о тебе".

Сяо-Му проткнул голову своей сестры: "Сколько тебе лет, а ты все еще любишь держаться за меня".

"Люди очень скучают по тебе, можешь перестать выходить, снаружи так опасно." Большие глаза Сяо Ренер были слезящиеся, когда она смотрела на брата.

Сяо Му щелкнул пальцем довольно красивый нос своей сестры: "Не бойся, на земле еще нет никого, кто мог бы навредить твоему брату".

"О, мама и папа, видите ли, мой брат непослушен." Сяо Ренер скулил и обратился к маме и папе за комментариями.

"Гав!"

Большой Желтый пожелтел, парень вырос немного сильнее, почти метр ростом, и был бы полон, если бы не достаточно высокий авторитет Сяо Му.

"Сынок, ты делаешь что-то важное?" Отец Сяо очень сильно вздохнул.

"На кону что-то очень важное, на кону выживание всей человеческой расы." Сяо Му серьезно кивнул головой.

Они больше ничего не говорили, они волновались, но они не заставляли Сяо Му ничего не делать, они хотели, чтобы их сын взял на себя ответственность и стал великим человеком.

"Через полдня будет сильное землетрясение, не бойтесь, вы не можете угрожать нам."

Сяо Му оттащил свою сестру, которая была похожа на осьминога, и предупредил.

"Боже мой, все еще катастрофа." Сяо Ренер не могла не открыть ей рот пошире.

Сяо Му горько улыбнулся: "Будет, и будет не одна катастрофа в будущем, вы, ребята, постарайтесь лечь в бункере с питательными веществами и не выходите и не ходите".

Под воздействием обострения гравитации орбита Земли будет продолжать изменяться, сами колебания ядра будут сильными, а геологическая катастрофа будет продолжать усугубляться.

Подземный город был похож на железный шар, спрятанный в земле, даже если бы существовали демпфирующие меры, при землетрясении силой более десяти баллов он тоже пострадал бы, но никто не погиб бы легко.

"А как же Большой Желтый, нас здесь нет, будет очень страшно." Сяо Ренер продолжал прикасаться к голове Большого Желтого, черные глаза последнего были оживлены и тихонько хныкали.

"Пусть тоже поиграет в игры".

Сяо Му размышлял и произнес предложение, которое оставило трех ошарашенными.

"Собака тоже может играть в игры?" Сяо Му был в неверии.

"Самосознательное существо может существовать, он тоже очень умный, но его нервы отличаются от человеческого мозга, я попросил робота построить набор разъемов специально для него, это быстро".

Сяо Му размером с Большого Желтого, глаза последнего отличались от глаз нормальной собаки, как темные драгоценные камни с умным сиянием.

С тех пор, как он накачал некоторое Божье Зелье в свое тело, развитие Большого Желтого было очень хорошим, и тогда он не мог не накачать в него Жидкость Генетической Оптимизации 1-го уровня, и в настоящее время IQ Большого Желтого оценивается как IQ десятилетнего ребенка.

Он чувствовал, что вырастил демона.

Тем не менее, звери высокого уровня, с которыми он сражался в предыдущей жизни в Потустороннем мире, имели высокий IQ, поэтому неудивительно, что он собирался продолжить его выращивание, а также разработать специальный набор кунг-фу для Большой Желтой.

Для этого нужно было зайти в игру, чтобы симулировать ее, ведь он никогда не делал ничего подобного, и ему нужно было не торопиться.

http://mlate.ru/book/1/693

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку