×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 124 - Большой желтый вводит игру

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Спустя полдня тряска пришла вовремя, и подземный город тоже сильно трясся, заставляя людей паниковать.

Мама, папа и сестра были в коровнике, Сяо Му с большой желтой собакой, последняя время от времени хныкала и немного боялась.

"Молчи, как выживший среди собак, ты должен научиться быть спокойным".

Сяо Му взглянул на большую желтую собаку, которая, казалось, поняла и опустила голову, чтобы перестать хныкать.

В это время группа стариков спорила в основной контрольной области супермозгов.

Просто объявить или нет план побега сегодня вечером.

Согласно первоначальной процедуре, план побега будет обнародован рано утром завтра рано утром, чтобы все знали.

Но Сяо Му использует свои полномочия, чтобы не публиковать тайну, тем самым уменьшая панику людей.

Кто-то соглашался, кто-то не соглашался, и все те, кто имел высокие привилегии, должны были собраться в этом виртуальном пространстве на встречу.

"Земля вот-вот будет уничтожена, каждый должен иметь право знать, они не могут умереть неосознанно."

"Я не уверен, что согласен, это ускорит уничтожение человечества."

"Это было частью первоначального плана побега, мы должны его придерживаться."

"Теперь, когда у нас есть высший авторитет, мы можем внести некоторые коррективы."

"Стихийные бедствия уже безжалостны, если бы все знали, что их безжалостно бросает собственный народ, все были бы в полном отчаянии".

"Это верно, обстановка сейчас сложная, но люди все еще видят надежду, и если тайна будет раскрыта, то надежды не будет вообще".

"Если в жизни нет никакой надежды, я уверен, что многие люди не смогут устоять перед самоубийством, пока Земля не будет уничтожена".

"Считайте это стихийным бедствием, лучше не объявлять об этом, чем публиковать."

"Некоторые из нас уже покончили жизнь самоубийством, даже те из нас, кто прожил сотни лет, как обычные люди могут выдержать такой удар"?

Были еще люди, которые сначала выступали за то, чтобы раскрыть эту тайну, а так как все больше и больше людей выступали против нее, а также говорили правду о себе и о других, в конце концов, никто больше ничего не говорил.

Да, даже такие старые вещи, как они, некоторые люди не могли смириться с мыслью о самоубийстве, сколько обычных людей могли устоять перед ударом этой новости.

После раунда голосования предложение Сяо Му, которое было одобрено большинством, было успешно принято, и секрет плана побега был полностью закрыт.

Сяо Му не пошел на встречу с теми стариками, все время трогал голову собаки и не мог не улыбнуться, когда увидел результаты.

"Вы, ребята, все еще понимаете, как больно переносить эту тайну."

Он выразительно сказал и похлопал собаке по голове: "Пойдем, я отведу тебя на игру, где ты сможешь снова бегать без комплексов".

Вынимая специальное устройство для входа в систему и надевая его на голову собаки: "Подождите, закройте глаза и не сопротивляйтесь чувству дремоты, я буду ждать вас на том свете".

"Гав".

Большая желтая собака лаяла, указывая, что она поняла.

Сяо Му бросил большую желтую собаку в специальную корзину и открыл ее логин, убедившись, что ее сознание было втянуто в виртуальный мир, прежде чем надеть шлем и войти в игру.

Глобальный Военный Мир, по договоренности Сяо Му, Большой Желтый и логин находились в одном и том же месте, и как только он вошел, он услышал, как Большой Желтый лает на него, взволнованно виляя хвостом и плюя языком на место, в то время как его глаза устремились на любопытный взгляд.

"Брат, я слышал голос Большого Желтого, он действительно пришел?"

Голос Рэйцзи Сяо звучал снаружи, а Большой Желтый Глухой дважды, взяв инициативу в ответ.

"Вау, это здорово, ты действительно можешь играть в игру, ревень может пойти со мной на охоту с этого момента!"

Сяо Ренер улыбнулся и толкнул дверь, не в силах устоять перед обниманием Большого Желтого, несравненно счастливого.

"Пойдем, возьмем его на охоту".

Сяо Му встал, на этот раз, в основном, он не имел ничего общего, кроме культивирования, остальное время он собирался провести в игре.

"Ну, пусть сначала поймает фазанов, не знаю, сможем ли мы их бросить." Сяо Ренер выбежал, как бабочка с одним повышением, с Большим Желтым Гавном позади.

Сяо Му смотрел сцену с миром в сердце, если бы он мог быть таким счастливым в реальности, как это было бы замечательно.

Четвертая катастрофа, глобальное количество погибших уже не может быть подсчитано, но от потерянного соединения сетевых терминалов, количество людей - это еще одна миллиардная цена, количество людей будет примерно в два раза меньше, чем год назад.

Он знал, что человеческое население не заставит себя долго ждать, когда оно опустится ниже пяти миллиардов, а более пяти миллиардов погибнет.

Люди все еще могли бы выжить так много с помощью технологий, и было бы поистине трагично, если бы растения и животные на Земле были практически стерты с лица земли.

Далее, подземелья были в порядке, защищены твердым панцирем и передовой технологией, а тем, кто находится снаружи, будет труднее.

К сожалению, строительство Подземелья было слишком ресурсоемким и, скорее всего, не было бы построено, если бы оно не привело к хаосу и не обеспечило бесперебойное выполнение плана эвакуации.

Даже после стольких лет строительства количество людей, размещенных в настоящее время в Подземелье, составляет менее 1% от общей численности населения, которое составляет чуть более 80 миллионов человек.

Официальные цифры, которые были обнародованы, все были ложными, говоря о том, что к концу этого года их будет 10%, но на самом деле они были преувеличены в десять раз.

Там всё ещё было более четырёх миллиардов людей, имеющих дело с различными внешними проявлениями, и всё, что он мог сделать, это помочь как можно больше, не оказывая чрезмерного влияния на безопасность людей в Подземелье.

Даже не раскрывая тайну, этим людям все равно было очень трудно спасти одну тысячную ее часть.

Потому что у следующего Темного века было два полных года!

"Большой Желтый, молодец!"

Переставая думать об этих вещах, голос его сестры раздался, а Большой Желтый на самом деле вышел и укусил фазана до смерти, намного лучше, чем те обычные люди, которые только что вошли в эту игру.

Он, однако, вспомнил, что, войдя с этими ребятами в деревню новичков, один из них даже не смог догнать фазана и съел брюхо с пылью.

"Брат Сяо, мы давно не виделись."

Четким голосом Ян Мяоюин подошла с длинным мечом на спине, черными волосами, привязанными за спиной, божественными глазами, и все ее тело выглядело доблестно.

"Мяоюин, давно не виделись."

Ян Мяоюин внезапно испугался и покраснел: "Я слышал, что сестра дракона ушла?"

"Ну, уходите, уходите полностью". Сяо Му уже поставил Лонг Бин'эр на место, а за пределами выхода он уже казался спокойным.

"Брат Сяо, не расстраивайся, мы все еще будем сопровождать тебя." Лицо Ян Мяойин было еще горячее, ее глаза несравненно застенчивые.

Некоторое время назад она услышала, что Лонг Бин'эр снова уехал, и Сяо Му подошел надолго, так что она, наконец, не могла не прийти.

http://mlate.ru/book/1/694

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку