×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 20 Практика одного вздоха внутри и одной силы снаружи

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Не волнуйся за него, важно лечить родителей".

Сяо Му не стал беспокоиться об этом человеке, глядя на своих родителей в процедурной комнате, он сказал доктору Лю, который вышел: "Как сейчас мои родители и их состояние?".

"Частичная поломка органов, подозрение на длительную потерю приборов для поддержки основных видов жизнедеятельности, как вы это сделали?"

В каком-то возрасте у доктора Лю был намек на недовольство.

Сяо Му сжимал кулаки и объяснял: "Это была наша халатность, доктор Лю, я собираюсь дать им самую полную реабилитацию, а кроме того, я подаю заявку на лечение от повреждения мозга".

Доктор Лю неожиданно взглянул на Сяо Му, и, судя по платью и двум людям внутри, эта семья не считалась богатой.

Он любезно сказал: "Младший брат, реабилитационное лечение не стоит дорого, но лечение травмы головного мозга требует высококлассных генетических технологий и нанотехнологий, использование прецизионных инструментов, лекарственные препараты стоят еще дороже, если ты хочешь это сделать, первоначальный взнос обойдется в миллионы долларов".

"Нет проблем с деньгами, также обращайтесь к нам, депозит может быть выплачен сейчас." Сяо Му вообще не заботился о деньгах, при его нынешнем темпе заработка, он смог бы соскрести расходы на предварительное лечение максимум за полмесяца.

"Хорошо, просто будьте готовы, я за вами обращусь, вы сначала заплатите депозит, а так как у ваших родителей на данный момент дела идут не очень хорошо, плюс инструменты для лечения нужно подготовить, у вас есть около 10 дней, вам будет выслан конкретный план лечения".

Доктор Лю хихикал, когда он приходил в сознание и делал аппликацию на собственном имплантированном устройстве.

Динь.

Информация выскакивает на часы Сяо Му, это новейший план лечения, предоплата за операцию стоимостью более десяти миллионов, депозит в один миллион двести тысяч.

Он без колебаний заплатил и включил новейшее лечение.

"Доктор, следующая неприятность, и, пожалуйста, свяжитесь со мной, если у вас возникнут вопросы."

"Не волнуйся, сейчас ты считаешь высококлассных клиентов больницы и определённо будешь очень привязан к тебе".

Врач улыбнулся немного больше, он не ошибся, когда сказал, что лечение стоит десятки миллионов долларов, действительно, высококлассные клиенты, и их больница не имеет много, естественно, очень много.

"Брат, я прихожу к маме и папе раз в день и не могу появиться раньше."

Сяо Ренер, с некоторым сожалением, был предыдущей халатностью, которая оставила маму и папу на складе, потеряв оборудование для поддержания жизни и вызвав отказ некоторых из их органов.

"Ну, остальное для тебя тяжелый труд, я сконцентрируюсь на зарабатывании денег в игре и подожду достаточно, пока мы вместе посмотрим "Маму и папу"."

Сяо Му с благодарностью похлопал сестру по плечу, в его сердце родилось ощущение срочности.

Теперь у него столько места для денег, что ему придётся приправлять их специями.

После поездки домой он сразу же вошел в игру.

"Босс!"

Ма Чэн охранял снаружи, и как только он увидел, что Сяо Му выходит, он поспешил его встретить.

"В чем дело?"

"Кажется, я начал выращивать, посмотрите на меня." Ма Ченг была немного неуверена.

"Ты поменял оценки, должен быть вводный успех, что тут видно?"

Сяо Му взглянул на звание Ма Чэн и улыбнулся, этот парень был неплох, но с недельным игровым временем, чтобы начать, он не зря потратил свое обучение.

"Но я не чувствую присутствия внутренней силы ах." Ма Ченг была немного озадачена.

"Не чувствуешь внутреннего ци?" Сяо Му нахмурился и схватил Ма Чена за запястье, вливая в него свою внутреннюю силу.

К его удивлению, как только его собственные внутренние силы вошли в тело Ма Чэн, это было похоже на грязную корову, входящую в море и исчезающую в мгновение ока.

Он раскрыл вдумчивый взгляд и спросил: "Чувствовали ли вы когда-нибудь, как растет ваша сила?".

"Есть".

"У вас должно быть особое телосложение, связующая внутренняя энергия непосредственно поглощалась вашим телом, поэтому она не сохранялась". Сяо Му сам догадался.

Ма Чэн с горечью сказала: "Ах, тогда что же это, я все еще мастер боевых искусств, если у меня нет внутренней силы?"

"Считай".

Сяо Му кивнул: "Вы должны были слышать, что есть разница между внутренними и внешними боевыми искусствами в обычной практике боевых искусств, это похоже в этой игре, одно дыхание внутренней практики и одно дыхание силы во внешней практике, часть людей собирают внутренние силы, чтобы улучшить, и некоторые из людей могут только следовать по пути внешних боевых искусств".

"Это... какая разница?" Ма Ченг была немного сбита с толку.

"Есть".

Сяо Му кивнул: "Внутренние тренировки сложнее, сначала сгущение Сущности Ци в организме, а затем очистка плоти в свою очередь, в то время как внешние тренировки проще, Сущность Ци будет непосредственно поглощается плотью, меньше промежуточного процесса, скорость мощной плоти быстрее".

"Значит ли это, что мой вид сильнее?" У Ма Ченг глаза немного светились.

"У каждого из нас есть свои преимущества и недостатки, те из нас, кто практикует внутренне, медленно, но стабильно, и могут оттачивать все части тела, те из вас, кто практикует внешне, быстрее, но вынуждены полагаться на внешнее культивирование из-за нашей неспособности собрать внутренние силы".

Сяо Му просто сказал, что есть еще одна вещь, которую он не сказал, и это то, что есть большое узкое место во внешнем кунг-фу, и на него будут влиять пределы плоти, и он будет быстрым на ранних стадиях восхождения, и как только он попадет в узкое место, он застрянет или даже умрет.

Но у человека есть технология генетической эволюции, и как только генетическая эволюция и физические кандалы откроются один раз, он снова сможет прогрессировать, и поэтому этот путь тоже хорош, то есть очень зависит от генетической технологии, иначе узкого места достаточно, чтобы вытянуть человека на всю жизнь.

Более того, был еще один недостаток в практике внешнего гонга, то есть дальность атаки была ограничена, а внутренняя сила была достаточно сильной, чтобы покинуть тело, в то время как физическое тело было еще сильнее, оно могло сражаться только в ближнем бою и легко управлялось воздушными змеями.

"Это довольно хорошо, это значит, что я буду продвигаться вверх по карьерной лестнице довольно быстро, верно?" Ма Чен улыбнулась.

"Точно".

Сяо Му кивнул: "Культивируя внешний гонг, вы можете культивировать с методом внутреннего гонга удачи, просто не нужно хранить внутреннюю силу, игра будет оценивать вас на комбинированное качество вашей плоти силы, силы и т.д.".

Ма Чен не могла не бормотать: "Разве это не танк из другой игры?"

"Почти".

Сяо Му не мог не улыбнуться: "Тебе не нужно беспокоиться о том, что тебе не хватает синего, то есть внутренней силы, но ты склонен к запуску воздушных змеев, не забудь выучить такой стиль тела, который хотя бы может увернуться от атак на большие расстояния".

"Есть много таких людей, как я?"

Ма Чэн боялась, что он слишком уникален.

"Много".

Сяо Му выразительно сказал: "Частично это те, у кого особенное телосложение, как у тебя, и частично это то, что квалификация слишком низкая, чтобы начать, поэтому они просто выращивают более простые внешние культиваторы гонга, и, в конце концов, внешние культиваторы гонга, по оценкам, занимают большинство".

"Хорошо, спасибо боссу за решение проблемы." Настроение Ма Чэн исчезло, когда он показал светлую улыбку.

"Далее, обратите больше внимания на Секреты Внешней Энергетической Культивирования, на данный момент их относительно немного, попробуйте купить их, как только они у вас появятся".

"Хорошо, босс."

"Ты пойдешь со мной на поле и возьмешь их, когда они все начнут".

Сяо Му помахал рукой и вывел Ма Чэна в дикую местность.

Теней там очень мало, и на данном этапе вся игра полна новичков, которые пытаются придумать, как усовершенствовать свое посвящение, с грудами и кучами мертвецов.

Чем выше звездный рейтинг, тем сложнее культивировать, и тем труднее начать, поэтому даже если у него три звезды рейтинга, средний человек не купит его, потому что его бесполезно покупать, не только трудно культивировать, но и он с большей вероятностью попадет в беду.

Это привело к тому, что он не мог продавать в своих руках секретные книги высоких звезд, и мог зарабатывать деньги, продавая только одну звездную вещь, иначе он бы уже заработал кучу денег.

PS:Gifu для рекомендации, кому она нужна?

http://mlate.ru/book/1/70

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку