×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 456 - Неожиданное открытие

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

То, что только что случилось в канализации, у него хватило ума посмотреть, естественно, все чисто.

Подросток легко справлялся с двумя взрослыми, которые были сильнее него самого, превращая недостаток в преимущество, и выдержал избиение без крика, что было редкостью.

В эту эпоху не было недостатка в плохих парнях, но была нехватка людей, которые были жестки к себе.

"Иди... уйдя от толпы, я покажу, где я живу, это более угрожающе для меня, я не хочу, чтобы моя сестра пострадала."

Молодой человек не знал, почему он так напуган, но все же осмелился шантажировать хозяина зала банды "Белое облако", но не осмелился соврать этому человеку.

Казалось, что другая сторона может легко убить его одной мыслью.

"О, это чтобы защитить свою сестру и не причинять неприятностей дома, это очень заботливо."

На Сяо Му рассвело, этот малыш сверлил канализацию, потому что, хотя это было очень опасно, пока он от нее избавлялся, он мог гарантировать, что сможет спать дома, а его собственные родственники останутся в покое.

Если бы он вернулся с неприятностями, то его определенно меньше бы преследовали, а кто-то даже угрожал бы его сестре, что, очевидно, было его слабостью.

В то время, не говоря уже о деньгах, многие вещи могут быть потеряны.

"Милорд, у вас нет интереса к моим деньгам, так что я могу уйти?"

Молодой человек был осторожен.

"Нет никакой спешки, у тебя есть шанс изменить свою судьбу, ты воспользуешься этим?"

Он был слегка тронут защитой противника от сестры, и с предупреждающим эффектом собственного пинка парня из банды "Белое Облако", и последний отпинает парня обратно к нему, он не возражал против того, чтобы помочь.

"Да!" Молодой человек кивнул прямо.

"Разве ты не собираешься спросить, что это?" Сяо Му был удивлен.

"Я чувствую, что ты не обычный человек, и то, что ты даешь, определенно тоже не обычное!" Молодой человек был уверен, что он ползал в течение нескольких лет, без успеха в выращивании, к зрению, но осуществляется.

"Интересно, на самом деле, нет никакого требования, то есть, чтобы продать свою жизнь мне, ты можешь получить возможность стать мастером боевых искусств". Сяо Му спокойно сказал.

"Но мой талант..."

Молодой человек был немного смущен, такому обычному человеку, как он, было трудно культивировать свой талант, чтобы стать боевым искусством, и не было никакой ценности в продаже своей жизни.

"Что мне нравится, так это твое сердце и сила воли, а что касается таланта, давай притворимся, что у тебя его нет."

Сяо Му покачал головой, с его ресурсами, талант можно культивировать, как бы плохо это ни было, но некоторые вещи не были тем, что может быть одержим силой.

Молодой человек был так счастлив, что вылез и поклонился: "Милорд, отныне я буду одной из ваших собак, пока я могу зарабатывать деньги на лечение сестры, я готов на все".

"Собака не так уж много, но есть определенно какая-то грязная работа для тебя, плюс у меня будет кто-то, кто будет тебя дрессировать, насколько ты сможешь вырасти". Это зависит от тебя."

Сяо Му выглядел спокойным, подросток, у которого даже не было культивирования, если это не заставило его глубоко задуматься о некоторых важных вопросах в будущем, он, как правило, не беспокоился о том, чтобы заботиться.

В конце концов, выживание расы было гораздо важнее, чем личность, и он, как правило, рассматривал все важнейшие события, при этом всевозможные обязанности выполняли его подчиненные.

"Да, милорд, я сделаю, что вы скажете". Молодой человек с уважением сказал, в результате чего у него на глазах расплылось пятно, и человек исчез.

Он был ошеломлен, он не спрашивал, как поступать в будущем, кто за него отвечал?

Оглядываясь вокруг, никого не было, и он не смог хорошо рассмотреть, как выглядел этот человек на всем протяжении.

Туманноволосый, он шагает в нескольких шагах и находит человека в черном, который смотрит на него.

Черный халат человека прикрыл его лицо, так что он не мог много видеть, но это все равно заставляло его чувствовать себя очень опасно.

"Следуйте за мной".

Последний холодно сказал со странным взглядом, не понимая, почему верхушка будет смотреть на ребенка, который не выращивается.

Стоило ли культивировать такого человека?

Молодой человек не мог не сказать: "Ты только что..."

"Да, кто еще будет тебя искать?"

"Это..."

"Вы пришли в правоохранительный департамент, остальное вы должны знать в ближайшее время, не нужно спрашивать больше."

Последний не хотел говорить больше, и одно предложение заткнуло молодому человеку рот.

Сяо Му, с другой стороны, вернулся в ресторан и продолжал сидеть и пить, а горничные снаружи даже не знали, что он ушел.

Вскоре после этого в доме тихо появился человек в черной одежде и с почтением сказал: "Хозяин альянса, что подросток успокоился, и его социальные связи Он также выстроен, никаких проблем, но произошло неожиданное открытие".

Он на мгновение засомневался: "Конституция сестры этого человека несколько особенная, и его подчиненные не могут ее понять".

"Какой особый метод?" Сяо Му спросил случайно, проявив интерес.

"Это картина, записанная моим подчиненным."

Человек в черной одежде постучал металлическим ремешком по руке, и свет и тень проецировались наружу, превращаясь в пухленькую фигурку.

Всего пять-шесть лет, но очень толстая, если быть точным, шарик плоти, и, очевидно, больная.

"Скажи, что ты чувствуешь".

Сяо Му бледно сказал, что невозможно было увидеть никаких проблем только в силу картины.

"Очень много энергии, в ее теле тоже есть энергия, которая заставляет меня удивляться, это не должно появляться у пятилетнего или шестилетнего ребенка".

Человек в черном был озадачен.

"Энергия?"

Глаза Сяо Му слегка двигались, когда он смотрел на девушку на изображении, рядом с ней были различные данные, но она была метр восемьдесят ростом, пять с половиной лет, но весила более ста фунтов, сравнимых со взрослой женщиной, но не показывала слишком сильных энергетических колебаний, просто обычный человек.

"Ну, этот парень попросил меня взглянуть на состояние его сестры, и мой подчиненный прощупывал ее мимоходом, и обнаружил, что она не выглядит необычно снаружи, но... Тело, однако, содержит удивительную энергию, и, согласно восприятию моего подчиненного, оно кажется аурой, но это не совсем так".

Человек в черной одежде был неуверен.

"Сколько стоит сумма?"

"Сравнимый с врожденным!" Человек в черной одежде был недоволен: "Мои подчиненные не понимают, что столько энергии появится в ребенке без какого-либо воспитания. "

"Пойдем, посмотрим".

Сяо Му интересовался, это был первый раз, когда он услышал о такой ситуации, по его первоначальным предположениям, это могло быть особое телосложение, например, способность хранить ауру.

На самом деле, все может хранить ауру, живых и мертвых, растений и животных, просто с разными способностями, под тот же объем, некоторые хранят больше, а некоторые хранят меньше, больше сможет стать духовных объектов, духовных тел и тому подобное в силу ауры, меньше живых существ не будет меняться много, например, если обычные люди не культивируют, они бы в лучшем случае продлить свою жизнь под ауру окружающей среды.

Но если это тело духа, то оно не должно быть в этой ситуации, верно?

Сяо Му размышлял и не был уверен, потому что даже если он прожил еще одну жизнь, было много вещей, которых он не знал.

Эти двое быстро передвигались между зданиями, случайно прыгали с улицы и вскоре прибыли в район проживания гражданского населения.

Здесь были все жилища, построенные Федерацией для простых людей, плотность населения была высокой, условия жизни были плохими, но очень дешевыми.

Они шли по зданию, обычные люди в лучшем случае видят тень, думали, что это размытые глаза, ставили глаза, когда люди исчезли, не знали, что мимо проходят специалисты.

Человек в черной одежде проложил дорогу, чтобы приземлиться между зданием, где находился ветхий деревянный дом.

http://mlate.ru/book/1/7005

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку