×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 457 Топ-помощь

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Деревянные домики построены в углу, их довольно много, все они заняты людьми, которые даже не могут себе позволить жить в государственном жилье, а пространство маленькое, со всех сторон протекает, рядом с которым находится мусорная свалка, и время от времени в них будет вонять, делая окружающую среду еще хуже.

Однако, в конце концов, это было убежище от ветра и дождя, так что в большинстве хижин в них жили целые семьи.

Не требуя от мужчин ничего говорить, Сяо Му уже разведал девушку в хижине, лежащую на кровати, в изношенном шлеме, который использовался для входа в мировое боевое искусство, а маленькая девочка должна была учиться в виртуальном мире.

В этом возрасте, это был этап, чтобы научиться все виды базовых знаний, а не практиковаться, из-за деформированных костей, хрупкого тела и недостаточного резерва знаний в области боевых искусств, плохой контроль, практика очень легко случайно.

Поэтому всегда было рекомендовано, чтобы только те, кто достиг двенадцати лет, могли начать культивировать, а те, кто обладает хорошим талантом, могли начать культивировать раньше, но большинство из них начали культивировать в подростковом возрасте.

Они вдвоем в одно мгновение бесшумно появились внутри короткого дома, и по высоте их головы могли непосредственно касаться потолочного светильника.

Подростка там не было, и Сяо Му не спросил, куда он делся, он подошел и нажал пальцем на лоб девушки, его мысли прощупывались по дороге.

Только прикоснувшись к плоти и крови, Сяо Му почувствовал несравненно толстую энергию, в его восприятии эта сила была похожа на солнце, теплый солнечный свет.

Если сравнить его с силой света, то это было очень похоже на силу света, излучаемую статуей Света, но эффект был гораздо меньшим, но похожим.

"Световое приписываемое телосложение?"

Глаза Сяо Му были слегка яркими, но этот атрибут был очень редким и считался одним из самых редких.

Этот атрибут быстро культивировался, но был недостаток, было трудно развивать наступательную силу, как и свет, для того, чтобы иметь наступательную силу, она должна быть очень конденсированной, например, превращение в лазер.

Точно так же, телосложение атрибута света хотело излучать лазер, что было довольно сложно, поэтому люди с этим телосложением не были хороши в борьбе в начале, потому что убивающая сила была слишком мала, если только они не использовали силу света для большого эффекта на более позднем этапе, что, естественно, было совсем другой историей.

Но не быть хорошим в борьбе не означает, что этот вид телосложения бесполезен, наоборот, использование легкого телосложения все еще очень большое, потому что они могут обеспечить хорошие вспомогательные эффекты.

Можно сказать, что такой человек был первоклассным помощником.

........

"Черт, этот парень просверлил канализацию и пробежал еще один кусок улицы, иди за ним и заблокируй его!"

За ними гнались несколько человек, но следов никого не было, поэтому им пришлось рассредоточиться и заняться поисками.

Были также люди, которые не боялись испачкаться и шли в канализацию.

Через две улицы хозяин прокрался в канализацию, заглянул на улицу, никого не увидел и с гордостью улыбнулся: "Даже с вами, ребята. Пытаешься арестовать маленького хозяина?"

Как только он попытался уйти, за ним появились следы, волосы отвалились, мышцы мгновенно напряглись, и он попытался выпрыгнуть, но его потянула за руку.

"Отпусти меня!"

Молодой человек боролся изо всех сил, но его удерживали три другие руки, и двое из них фактически последовали за ним.

Его затащили прямо в глубину, а тот, кто его тянул, бил и пинал, не сказав ни слова.

Бах Бах Бах!

"Беги, вонючка!"

"Ты правда думаешь, что я не могу пробурить канализацию?"

"Если бы не деньги, меня бы здесь не было!"

Они столкнули его на землю и избили, это были два взрослых относительно тонкого роста, но какими бы тонкими они ни были, они должны были наклониться в этой канализации, так что они наткнулись на много грязи по дороге, и прямо сейчас она воняла, как ад.

Несмотря на то, что подросток держал голову, его нос вскоре был в синяках и распух, но это он не кричал, потому что его затянуло в глубину, и кричать было бесполезно.

"Малыш, почему на этот раз ты такой крутой, разве ты не много кричал?"

Человек, который это сделал, улыбнулся.

"Тебя сюда вызвал тот человек?"

Юноша скрежещал зубами, глаза прокрадывались сквозь пальцы, чтобы наблюдать за этими двумя мужчинами, пытаясь вспомнить их лица, но канализация была слишком темной, чтобы хорошо видеть.

"Какая тебе разница? Поторопись и отдай деньги, или я убью тебя!"

Другой человек был нетерпелив, но одно предложение показало, что его послал не тот, кого он шантажировал.

Молодой человек покачал головой: "Я беру эти деньги на лечение, я не могу дать их вам".

"Не дать"? Если ты не отдашь его мне, я убью тебя!"

Последний угрожал.

"На самом деле не могу дать, это мое." Подросток покачал головой.

"В поисках смерти!"

Бах, бах, бах!

Еще один раунд ударов и пинков, на этот раз у подростка действительно сломаны кости, он все еще скрипит зубами и скорее умрет, чем откажется от шанса изменить судьбу своей сестры.

"Прекратите, прекратите драться, если вы будете драться снова, вы умрете!"

Видя подростка таким твердолобым, что один человек слева поспешно потянул своего спутника, немного раздраженного: "Малыш, это в канализации, мы Никто не узнает, если я действительно убью тебя, ты уверен, что хочешь этого?"

"Если я умру, моя сестра унаследует деньги, но вас обвинят в убийстве без всякой причины. Вы действительно думаете, что ваш супермозг не может обнаружить ваши движения? ?"

Молодой человек посмеялся над этими двумя, даже если бы в этой канализации было мало интернета, мозги трех присутствующих записали бы то, что случилось, они не могли убежать.

Он улыбался, раскрывая свои кровавые зубы: "Вы, ребята, гонялись за мной в спешке, я не думаю, что вы оторвали себе мозги, но избиение, которое вы мне только что дали. Я думаю, это уже записано, если ты убьешь меня снова, даже если это канализация, твой мозг будет посылать вещи с сильными сигналами. Это не будет мгновенной смертью, но обвинения в убийстве без причины достаточно, чтобы посадить тебя в лагерь пушечного мяса, так?"

Люди теперь по своей природе малочисленны, им запрещено убивать друг друга, не обнаружено супер мозгом ладно, найденное будет непосредственно осуждено, отправлено на пушечное мясо.

Пушечное мясо было настоящим пушечным мясом, хотя не обязательно будет действительно умереть, но работа все рискованные вещи, люди, которые вошли в основном потеряют свои жизни.

Это заставило их раскрыть свои угрызения совести, они все еще были обычными людьми, а не артистами боевых искусств, где бы они были квалифицированы, чтобы убить, они, безусловно, будут наказаны, если они действительно заставили этого ребенка убить.

Когда они думали, что наказанием будет тяжелый труд или даже пушечное мясо, они стали бояться и немного раздражаться, почему они не сняли свои мозги до этого и не оставили их снаружи, тогда не было бы никаких доказательств.

Они оба посмотрели друг на друга, увидели беспомощность друг друга, подумали, что могут поймать этого малыша в канализацию, но не подумали, что этот малыш не успокоится, они не выкинули мозги, поэтому теперь они хотят угрожать, что нет никакого шанса.

Они могли ненавидеть только "Малыш, рассчитывай на свои твердые кости!"

Они думали, что, случайно запугав и избив его, этот парень отдаст свои деньги, когда испугается, но они недооценили упорство парня.

"Спасибо за комплимент, травмы, которые вы, ребята, дали мне на этот раз, тоже должны быть медицинскими, о, я пойду и оценю их, пока."

Подросток сказал слова, от которых опять вырвало кровь.

Нет ничего плохого в том, что сегодня - это эпоха силы, но в городе все равно было очень упорядоченно, были всевозможные правила, только с некоторыми дополнительными привилегиями.

Их личности были похожи, все они были обычными людьми, и если бы они повредили этого ребенка, то по правилам они должны были бы компенсировать медицинские расходы, и эта процедура была полностью определена сверхмощью, устраняя человеческий фактор вмешательства.

http://mlate.ru/book/1/7006

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку