×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 459 - Вы не квалифицированы

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

В современную эпоху, когда четвертый ранг еще не появился в открытом доступе, третий ранг был самой верхней фигурой, и любой из них обладал огромным влиянием, а лидер банды "Белое облако" был таким существованием.

Просто этот человек был настолько силен, его сила была не простой, и он не знал, достиг ли он третьего ранга.

"Черт возьми, сила этого человека немного странная!"

Се Дай Лян тайно проклят, было очевидно, что он не чувствовал страшного запаха от Сяо Му, почему он до сих пор такой?

Если бы он знал, что Сяо Му вообще не использует свое военное воспитание и использует только чистую физическую силу, он бы понял, почему он не может чувствовать воспитание Сяо Му.

"Старый Се, кто это, черт возьми?"

Мастер зала Ниу поднялся и взглянул на Сяо Му, который еще неторопливо поднимался наверх, и его лицо было слегка тяжелым.

"Я, блядь, не знаю, ах, я хорошо поела, а он вдруг ворвался и собирался меня выгнать, я его даже не знаю!"

Насколько депрессивным должен был быть Се Дай Лян, он хотел найти дорогу обратно на сцену, но оказалось, что это снова так, смущенно дважды в один и тот же день в одном и том же месте, какой позор, блядь, открыть дверь в неловкое положение, неловкое положение дома.

Люди, которые обращали внимание на это место, слышали их разговор, а также интересовались Сяо Му.

"Этого человека никогда раньше не видели, так почему он выглядит так, будто у него есть зуб на банду "Белое облако"."

"Этот хозяин зала Кси был избит им без видимой причины, так что он, очевидно, здесь, чтобы устроить драку."

"Продолжайте смотреть шоу, в этом мире не бывает причин, и мы, возможно, получим ответ позже."

Зрители не возражали и продолжали смотреть с интересом.

Это заставило четверых людей Се Дай Ляна чувствовать себя неуютно везде, и у них было ощущение, что они смотрят обезьянье шоу.

"Старина Ниу, как ты думаешь, что нужно сделать, бой кажется не выигрышным." Се Дай Лян выглядел самым сильным из четырех.

"Этот парень действительно злой, он в основном скрывает свою силу, а не только вторую ступень."

Хозяин зала Ниу нахмурился и спекулировал.

"Если это действительно третий ранг, то, наверное, недостаточно, чтобы мы объединили свои усилия, и если мы сделаем большой шаг, то, скорее всего, уничтожим ресторан."

Один из заместителей хозяина зала рядом с ним уже отступил.

"Давайте отчитаемся непосредственно перед главарем банды, этот человек определенно нехороший человек."

Последний был готов к тому, что высокий мужчина выйдет, чтобы захватить власть.

"Напуганный до усрачки!"

Хозяин зала Ниу не был рад услышать это, и с перекрещенным взглядом, он посмотрел на Сяо Му наверху и холодно храпел: "Малыш, кто ты такой, если ты способен сообщить свое имя!".

Он выглядел грубым, но на самом деле не был глупым, даже если он хотел сделать это, он должен был узнать, откуда взялся другой парень, прежде чем сделать это, иначе он, вероятно, влюбился бы в свою схему.

"Ты не можешь знать мое имя, уходи и не теряй здесь лицо."

Сяо Му взглянул на несколько человек, его презрение переполнилось.

"Трава, этот ублюдок смотрит на нас свысока!"

"Если бы я не был уверен, я бы абсолютно калечил его!"

Это вызвало ярость у Се Дай Ляня и других, но несмотря на то, что они скребли зубами и захотели подняться и жестоко побить Сяо Му, в конце концов, они все сдержались.

Все они были опытными воинами, а не какой-то новой молодежью, и знали, что живут по средствам, поэтому они просто гневно проклинали и ничего не делали.

Это немного разочаровало людей, которые смотрели шоу, и они думали, что потом будет потасовка.

"Малыш, если у тебя есть возможность спуститься, давай сразимся на площади!"

Хозяин КРС был готов поменяться местами, чтобы не сломать что-нибудь и заплатить за это.

"Я сказал, у тебя нет квалификации, иди позови своего хозяина банды, я могу с ним сразиться в единоборствах".

Бой в единоборствах был состязанием, разрешенным по правилам, и до тех пор, пока вы никого не убили, даже более формальный вид спарринга считался обычным способом разрешения поединков для крупных мастеров боевых искусств.

Но проигрыш в разгар боя по боевым искусствам определенно все равно будет очень позорным, особенно если он потерпит неудачу перед большим количеством людей, это будет легким ударом по доверию, а если он будет тяжелым, то это даже повлияет на душевное состояние боевого художника, тем самым разрушив боевого художника.

Услышав имя Сяо Му, главарь банды для борьбы с боевыми искусствами, ученики мастера зала Ниу заключили контракт, раскрывая свои угрызения совести.

Этими словами он был почти уверен, что Сяо Му действительно имеет силу третьего ранга, и казалось, что только главарь банды может позаботиться об этом высокомерном парне.

Его лицо изменилось немного, беспокойство возникло в его сердце, этот человек осмелился прийти один, чтобы выбрать бой и был настолько уверен, что он будет бросать вызов их хозяин банды, я боюсь, что это было не просто.

Он взглянул на площадь, это был недавно день вербовки, здесь было довольно много людей, которые смотрели шоу, если бы он действительно победил их главаря банды на публике, то вся банда "Белое облако" была бы опозорена.

Думая о возможных последствиях, он, который всегда был осторожен, сжимал кулак и жестами к Се Дай Лян, посылая сообщение: "Старый Се, иди быстрее! Сообщите хозяину банды, дайте хозяину банды четкое объяснение того, что здесь происходит, я зачем здесь за ним приглядываю".

Хотя Се Деи Лян не имел большой глубины в своем городе, но он также заметил, что что-то не так, он был уверен, что он не знал этого человека и не было никакого конфликта, другая сторона случайно уставилась на его позицию, чтобы разжечь такую ситуацию, казалось, очень несложно ах.

Он торжественно кивнул и поспешно повернулся, чтобы уйти.

"Вы двое спускайтесь вниз и разведайте местность, чтобы посмотреть, нет ли там неприятных парней."

Мастер зала Ниу продолжал говорить двум заместителям мастера зала, опасаясь в данный момент, что какая-то сила пытается подорвать их престиж, клан Белого Облака.

Раньше такого не было, в наше время боевые искусства были популярны, а самое главное - сила, в фильмах были сцены, и, естественно, в современную эпоху банд было немало.

Что касается причины, ну, большинство из них были для получения прибыли, а некоторые из них были за желание найти кого-то, чтобы сократить, но в любом случае это был кризис, и нужно быть осторожным.

"Да, мы проверим!"

Два заместителя хозяина зала не были мешками с вином, это был определенный навык, чтобы быть в этом положении, поэтому они сразу же поняли всю серьезность вопроса.

Увидев, как четыре человека так сильно отреагировали, Сяо Му только бледно улыбнулся, он действительно нацелился на банду "Белые Облака", но это было не так просто, как просто поверхность.

Это была не внутренняя битва, а операция по уничтожению шпиона, так что не нужно было быть слишком вежливым.

Тук!

В дверь постучали.

Сяо Му отодвинул свой взгляд и спокойно сказал: "Входите"!

Дверь была открыта, и вошла красивая женщина в длинном белом платье со сладкой улыбкой.

Эта женщина также древний стиль, тело среднее, давая людям ощущение маленького дома, белое платье отправился кожи, как нефрит, его внешний вид считается верхней, с серебряными серьгами, ходить между ароматом ветра, пусть человек, как весенний ветерок.

Примерно такова была красота, видеть такую женщину физически и психически комфортной, несмотря ни на что.

Тем не менее, Сяо Му видел больше первоклассных красавиц, чтобы идти, не говоря уже о видел, спал много, даже если этот мир Лонг Bing'er, Yang Miaoyin, который один хуже, чем эта женщина, разница в том, что эта женщина носит одежду древнего стиля просто, снять одежду, может быть, не его женщина.

Конни Чжэн неудобно смотреть на нее, и в прошлом она встречала мужчин, которые либо жадно выглядели, либо сознательно притворялись порядочными мужчинами.

Первое, что тебе нужно сделать, это взглянуть на лицо женщины.

http://mlate.ru/book/1/7008

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку