×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 460 - Золотое ветровое вино

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Этот человек определенно не простой, даже следующий Гуо Чжи не дал бы мне такого ощущения!"

Сердце Конни Чжэн была сильно потрясена, так как она управляла рестораном, она, естественно, часто встречались самые разные люди, от самых высокопоставленных силовиков до простых людей, ее способность воспринимать мысли и чувства людей была не сказать, насколько мощным, она определенно считалась первоклассной.

При первом же контакте она пришла к выводу, что этот человек не был обычным третьеклассником и был намного сильнее себя.

Если бы это был пиковый эксперт третьего ранга, то он был бы, по крайней мере, большой фигурой в городе, и такое существование определенно имело бы огромное влияние, даже если бы он был одиноким волком, но она определенно никогда не видела этого человека в Восточном городе, так зачем же ему злиться на банду "Белое облако"?

Она серьезно посмотрела на Сяо Му, одетая в полуантичный стиль синего халата, с короткими волосами, квадратное лицо среднего телосложения, с очень обычным внешним видом, брошенные на улице незаметны, нет ничего на теле, чтобы представить происхождение, действительно какой-то таинственный ах.

Первое, что вам нужно сделать, это взглянуть на новейшее дополнение к вашему персонализированному сайту. Старейшина Конни Чжэн, это маленький знак благодарности нашему ресторану".

Сказав это, она вытащила бутылку вина из корзины, которую несла, и аккуратно положила ее на стол.

Глядя на вино и белое белое запястье, которое держало вино, Сяо Му сказал с пустым выражением: "Отправить вино зачем? Это не то, что я называл."

"Наш ресторан хочет подружиться с джентльменом, и мы хотим, чтобы он подрался снаружи, чтобы он не сломал наши вещи и не повлиял на других. Гости едят".

Конни Чжэн улыбнулась, ее улыбка была доброй и казалась искренней.

"Не волнуйся, эти ребята не осмеливаются ничего делать, они не будут драться здесь дальше."

Сяо Му улыбнулся ему на губах, эмоционально боясь, что он что-нибудь сломает и испортит бизнес.

"Нет вреда, эта бутылка вина все еще дана тебе, мы хотим подружиться с тобой, мы, кто занимается бизнесом, хотим друзей. Чем больше, тем веселее".

Сердце Конни Чжэн немного успокоилось и вежливо улыбнулось.

"Без всяких заслуг, я человек, который не любит получать вещи просто так."

Сяо Му не хотел этого, он был просто замаскированной личностью на данный момент, не было необходимости связываться с другой стороной.

Будучи отвергнутой, Конни Чжэн не удивилась и улыбнулась: "Как насчет этого, я продаю вино тебе gongzi, оно было специально сваренное мной, впитывающее в себя Суть солнца и луны, она может отличаться от обычного вина, ваш сын может попробовать ее".

Услышав слово "особенное", Сяо Му взглянул на бутылку и неожиданно обнаружил, что на ней на самом деле был нанесен рисунок образования, четко запечатывающий содержимое внутри.

Он проявил интерес: "Похоже, ты не экстраординарная вещь, ладно, я попробую".

В наше время аура была настолько сильной, что родилось много экзотических фруктов, а некоторые могущественные люди старались делать из них вино не только для удовлетворения аппетита, но и для помощи в выращивании.

Подумать только, что этот горшок с вином был именно таким.

"Ваше Высочество определенно не будет разочарован."

Конни Чжэн подняла нефритовую руку и бросилась в бутылку с вином, распечатав ее и открыв пробку, и из нее пролился луч золотого света.

Свежий аромат вина туманен, как рука ласкает обонятельные клетки Сяо Му, как весенний ветерок, дующий в аромате цветов.

Золотой свет был мягким, и по мере того, как Конни Чжэн наливал, медленно стекало бледно-золотое вино, красота вина, неповторимая для пейзажа.

"Князь, это варится мной, собирая более десяти видов экзотических фруктов, поглощая свет божественного золотого солнца над небом, название "Золотое ветровое вино", вкус нежный. Как ветер, пейте его, чтобы весенний ветерок питал все вещи, пожалуйста, попробуйте его!"

Конни Ченг протянула руку и представила название и характеристики вина.

"О, выглядит неплохо."

Сяо Му проявил интерес и протянул руку, чтобы поднять бокал с вином, мягко нюхая его, запах становился свежее с каждой минутой.

Он посмотрел на Конни Чжэна, который спокойно ждал сбоку с элегантной позой, и углы его рта слегка приподнялись, поставив бокал вина к его рту и нежно сделав глоток.

Золотое вино вошло в рот и распространилось по всему языку, и действительно, более выраженный аромат и алкогольная сила высвобождались, заставляя дрожать губы и зубы, и весь человек становился расслабленным.

После расслабления все его тело согрелось, как будто грелось на весеннем солнце, а некоторые не хотели двигаться.

Помимо вкусовых качеств вина, в нем также присутствовал кусочек ауры, который помогал при выращивании, это был действительно драгоценный продукт, который мог как удовлетворить аппетит, так и помочь при выращивании.

"Неплохо, обычные боевые художники могут значительно увеличить скорость выращивания, если выпьют это."

Сяо Му кивнула и прокомментировала, что эта женщина все еще обладает некоторыми навыками в использовании этих ресурсов для приготовления вина.

"Хорошо, что джентльмену нравится, я наполню его для тебя".

Конни Чжэн подняла бутылку вина и подошла к Сяо Му, мягко наполнив бокал вина взрывом красоты, когда она двигалась в плавном движении.

"Не слишком ли вежливо для такого высокопоставленного человека, как ты, налить мне вина, опустить бокал вина, я сам его выпью."

Сяо Му посмотрел на последнего беглым взглядом, в его глазах мерцали следы сарказма.

"Вы гость, джентльмен, обращайтесь со мной, как с обычной горничной, не нужно быть вежливой."

Конни Чжэн улыбнулась.

"Я не могу позволить себе наслаждаться служанкой вроде тебя."

Сяо Му взял свои палочки для еды и съел кусок арахиса: "Более того, ваше вино выглядит так, как будто у него мягкий вкус, но на самом деле оно настолько крепкое, что послевкусие будет похоже на Она извергалась как вулкан."

Удивление появилось на лице Конни Чжэн, она была немного удивлена: "Герцог только что выпил это вино, как я мог быть так хорошо знаком с этим вином. Его варят только завтра."

"Всё может быть известно, и вино определённо может знать свой характер, когда пьёт, так что тебе лучше спуститься вниз и дать мне немного арахиса, или я боюсь, что Что, если ты так напился, что случайно заснул, когда был пьян и беспорядочно себя вел?"

В этот момент Сяо Му посмотрел на изысканную компактную грудь Конни Чжэна, как будто смотрел на кусок добычи.

"Ты!"

Конни Чжэн немного раздражена, этот человек говорит о грубости, это действительно правда, что мужчины такие, они хотят трахаться, когда они видят красивую женщину.

Она положила одеяло, и ее улыбка рассеялась: "Так как джентльмену не нравится, что я стою здесь и беспокою его, я уйду первым".

Несмотря на то, что она была немного расстроена из-за Сяо Му, она все же вежливо поприветствовала ее перед тем, как повернуться и уйти.

"Подожди".

Сяо Му вдруг снова заговорил.

"Что еще вы должны сделать, джентльмен?"

Конни Ченг на этот раз немного отформатировала.

"Ты не сказал, сколько стоит вино."

Сяо Му говорил плоско, с осмысленным взглядом в глазах.

"Вино специально сделано и не продаётся, и я ещё не решил, сколько стоит, так что почему бы тебе не подождать, пока я спущусь и подумаю об этом, пока ты его не выпьешь, Гонгши. Как насчет попозже?"

Конни Чжэн слегка покачала головой.

"Ладно, не торопись думать об этом, пока ты не заберешь мою голову, чтобы заплатить за это."

Сяо Му насмехнулся.

Нежное тело Конни Чжэн было слегка потрясено, а ее лицо было немного неудобным: "Это шутка, господа, зачем мне ваша голова?".

"Правда не хочешь?"

Сяо Му риторически спросил: "Если ты не хочешь, зачем ты меня отравляешь?"

http://mlate.ru/book/1/7009

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку