×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 461 - Ты все еще полезен.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Из-за этого лицо Конни Чжэн полностью изменилось, но она носила на спине Сяо Му и поддерживала улыбку после удара по телу: "Вы сделали всего несколько глотков, господин! Почему ты пьян, я только что открыл печать на этом вине, как оно может быть ядовитым?"

"Это правда, что вино не ядовито, но аромат твоего тела есть, и с помощью этого вина, яд будет работать быстрее, что составляет катализатор. То же самое, не так ли?"

Сяо Му сказал и медленно встал, холодно посмотрев на женщину.

Конни Чжэн окоченел и осторожно посмотрел на Сяо Му: "Я не ожидал, что вы разбираетесь в токсикологии, даже такой яд, содержащийся в аромате, можно обнаружить! ."

Видя, что другая сторона действительно обнаружила свой яд, Конни Чжэн больше не маскировала его, и ее взгляд остыл.

"Этот твой трюк - детская игра передо мной, ты правда думаешь, что сможешь опустить меня, не сказав ни слова а?"

Сяо Му с презрением улыбнулся, он прожил еще одну жизнь и видел больше яда, чем эта женщина съела, и если бы он хотел заговор против него, у него все еще был бы шанс, если бы он прожил еще сто лет.

"Педо?" На лице Конни Чжэн появился намек на гнев, неубедительный: "Подождите, вы увидите, если это по-детски, то джин-бриз должен выпить тело. Волосы мягкие, а с моим ядом ты скоро даже не сможешь стоять на месте".

"Да? Думаешь, яд муравья может отравить слона?"

Издевательство в глазах Сяо Му было еще толще, не говоря уже о том, что у него был божественный предмет, как Солнце Истинный Огонь, любой яд, который приходил, будет иметь только последствия превращения в пепел, и даже если бы он не сделал этого, с его силой в данный момент, яд другой стороны не будет угрожать ему.

Конни Чжэн была в трепете, она не была уверена, блефует ли Сяо Му или она действительно не была отравлена.

"Скажи мне, какие у тебя отношения с лидером банды "Белое Облако"?"

Сяо Му обнял его, "Не давай мне остальное, твой ресторан открылся перед бандой "Белое облако", сразу после того, как я сделал шаг против банды "Белое облако". Показаться и отравить меня, если бы это не имело значения, я мог бы съесть этот стол".

"О, этот джентльмен пытается изменять своей еде и напиткам?" Конни Чжэн смирно улыбнулась: "Я отравила тебя только потому, что твое происхождение неизвестно".

"Не рассказывать?"

Взгляд Сяо Му был холодным, щетка! Он сделал шаг вперед и мгновенно прибыл перед Конни Чжэн.

Глаза последнего слегка изменились, волосы стали безветренными, из его тела появилась прядь голубого света, как будто морская вода превратилась в доспехи на поверхности его тела, колебания, излучаемые ею, достигли третьей стадии.

Но в следующий момент, палец пухнул через ее защитную заумную Ци, указывая на грудь, и с ударом, не говоря уже о врожденной заумной Ци, даже ее одежда была мгновенно разбита.

Дверь была разбита и весь человек разбился о несколько стен и приземлился в другой комнате.

Всего одним пальцем Конни Чжэн не смогла встать.

Она была седой и постоянно выплевывала кровь, как от потрясения истинной сущностью Сяо Му, так и от синяков.

Место выглядело древним и, казалось, было построено из дерева, но на самом деле это была в основном смешанная грязь, а те, в которые она даже врезалась, могли быть сталью и бетоном, с большим количеством переломанных костей.

"Кхм... твоя сила!"

Конни Чжэн совершенно бледна, с шоком и ужасом в глазах, и на самом деле она была потрясена до полусмерти одним пальцем за один взгляд.

Сейчас меридианы испытывали сильную боль, и врожденная заумная энергия в ее теле была побеждена, неспособная поднять ни одной точки. Существовала даже сила, которая полностью раздавила ее, что бежит амок в ее теле, что делает ее трудно даже двигаться.

Она не могла успокоить свое сердце, какая сила была у этого человека, был ли третий ранг таким страшным?

Все остальные на седьмом этаже были шокированы, я не думал, что даже за кулисами ресторана были избиты, этот человек был слишком сырым, верно?

Они хотели посмотреть и не осмелились посмотреть, как на оригинальных людей в комнате, где Конни Чжэн приземлился, они просто ускользнули, даже не достаточно сильный, кто осмелился подойти слишком близко?

Сяо Му наступил на пыль и прибыл перед Конни Чжэном: "Ты, очевидно, не сила, не может ли быть, что банда Белых Облаков была тайно создана"?

Конни Чжэн подсознательно прикрыла грудь, Сяо Му только точку, все ее защитные силы были разрушены, и теперь, когда она была голая, нанобезопасность восстановилась только немного, охватывая две точки.

Она в стыде и гневе сказала: "Я просто возвращала ему услугу, я не пыталась тебя убить!".

"О, отплатить за услугу, уложить меня и отдать кому-то другому, какая разница между этим и попыткой убить меня?"

Первое, что тебе нужно сделать, это взглянуть на новейшую Конни. Твои отношения".

Он думал, что достаточно того, что эти люди из банды "Белое Облако" были связаны с Фэйри, но он не ожидал, что в этом замешана какая-то сила, так что надеюсь, что это не шпион Фэйри.

Если бы это было так, то это было бы проблемой, количество шпионов могло бы быть даже больше, чем он думал.

"Кашель".

Конни Чжэн яростно кашляла, ее лицо покраснело от ущемления, и протянула руку Сяо Му, но она чувствовала себя как железная лента, и у нее не было сил в теле, так что она могла бороться только напрасно.

Нажмите, нажмите, нажмите.

Кости были сжаты, чтобы создать невыносимый звук, Сяо Му безразлично сказал: "Говори, или умрешь!".

Ужасные умышленные убийства вспыхнули, прилив распространился, как вода, не говоря уже о седьмом этаже, даже люди на нескольких этажах внизу были охлаждены, как будто они были в аду Шуры.

Первое, что вам нужно сделать, это взглянуть на некоторые продукты, которые продаются.

Конни Чжэн стоит перед убийством, все ее тело кажется разорванным на части, чувство смерти заставляет ее зрачки расширяться, дрожать: "Скажите... Я говорю...". ."

Сяо Му бросил его на землю и сказал пустым выражением: "У тебя только один шанс".

"Мы... нас считают парнем и девушкой, он преследовал меня, но я беспокоилась о том, чтобы повлиять на мое культивирование, так что я не согласилась, на этот раз ты... Чтобы выступить против банды "Белое облако", он попросил меня сначала прощупать тебя".

Конни Чжэн резко задыхался.

"И что? Ты отравил меня, похоже, он тебе тоже нравится."

Взгляд Сяо Му был все еще холодным: "Я не убью тебя первым, давай подождем, пока он придет".

Конни Чжэн нахмурилась: "Между нами еще есть место для разрядки, я прошу прощения и компенсирую вам как можно больше, надеюсь, вы меня не убьете".

В тот момент она была практически уверена, что сила Сяо Му не в ее силах и не в силах Гуо Чжи, и все еще можно было спасти ее с помощью своевременного мягкого подчинения.

"Разве вы, ребята, не парень и девушка, и вы сдаетесь так скоро?"

Сяо Му насмехался.

"Мужья и жены все равно будут летать по отдельности во времена больших страданий, а мы еще даже не установили отношения, так почему же я должен потерять свою маленькую жизнь из-за его вины. ?"

Конни Чжэн восприняла это как должное.

"В этом есть смысл, кому из вас двоих это нравится больше?"

Сяо Му вдруг спросил.

"Конечно, это он, процент женщин-культуропроизводителей в настоящее время очень мал, и еще меньше, как и я, он мечтает переспать со мной, чтобы помочь ему в двойном выращивании". Прорыв".

Конни Чжэн носила намек на сарказм.

"Неужели?"

Сяо Му взглянул на раздробленную одежду Конни Чжэна: "Тогда ты все еще немного полезен".

Он поднял руку и с потрясением разбил всю одежду Конни Чжэна, даже нано-броня была встряхнута в сторону и превратилась в массу металла.

http://mlate.ru/book/1/7050

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку