×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 462 - На колени и на колени.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Совершенно голый, все тело Конни Чжэна было взъерошено, а затем закричало: "Что ты делаешь, солдата можно убить, но не унизить!".

"Ты мне не интересен, кто-нибудь будет!"

У Сяо Му глаза были плоские, не было мыслей из-за тела другого.

"Ты собираешься использовать меня, чтобы спровоцировать его?"

Конни Чжэн не был дураком и сразу понял, что задумал Сяо Му.

"Умно, у меня есть это значение". Сяо Му кивнул головой.

"Ты слишком много думаешь, часть причины, по которой я ему нравлюсь, все еще в прорыве, чтобы иметь более сильную силу для себя, ты действительно думаешь, что он из тех. Сердитая рыжая?"

Конни Чжэн не могла не насмехаться.

"Нет необходимости злиться, только чтобы он злился сильнее".

Сяо Му посмотрел на время: "Почти пришло время, ты, ресторан, заплатишь за свой плохой выбор".

Конни Чжэн горько смеялась: "Моя жизнь на твоей памяти, так что это за здание?"

Она действительно сожалеет, что отравление на данный момент, даже если она должна была обменять Го Чишэн на услугу, она на самом деле может выбрать более мягкие средства, не было необходимости делать его настолько враждебным.

Жаль, что не было сожаления, потому что яд был похож на использование ножа для разрезания шеи Сяо Му, в этом городе, где правила не могли ограничивать старших мастеров боевых искусств, если бы Сяо Му действительно был отравлен, это определенно было бы более вероятно, что это было бы смертельно.

Что касается ее действий, Сяо Му был тот, кто действительно убил, и это было нелегко для других сказать что-нибудь, а что касается наказания, с силой Сяо Му, убийство более экзотических насекомых может компенсировать его.

Обычные люди шли в пушечно-кормовой батальон с тяжелыми потерями, в то время как специалисты шли в пушечно-кормовой батальон с гораздо меньшей смертностью, чем выше сила, тем меньше вероятность гибели, в основном просто проходя через ходатайства, чтобы компенсировать потери, вызванные убийством других людей.

"Разберитесь в ситуации, если у вас с ним не будет слишком глубоких отношений, это обойдет вашу жизнь".

Сяо Му едва заметил, что эксперт третьей стадии был очень ценным, постарайтесь не убить его, если сможете.

Конни Чжэн могла держать себя только обеими руками, лежа на земле, не осмеливаясь поднять голову.

"Люди идут, раздают одежду".

Сяо Му повернулся, чтобы посмотреть в сторону площади, и Се Дай Лян пролетел прямо над ней с молодежью.

Этот молодой человек был довольно красив, одетый в белый халат с золотыми облаками, вышитыми на груди, пересекая небо в виртуальном переходе, его глаза, как электричество, смотрят в сторону ресторана.

Конни Чжэн поспешно коснулся расположенной рядом с ним наночастицы, струящиеся как вода, быстро покрывая ключевые области.

Но было еще слишком поздно, чтобы главарь банды Белое Облако, как раз вовремя, чтобы увидеть ее без одежды, прозондировал ее.

"Хулиган!"

Гуо Кай мгновенно взбесился, женщина, которую он внутренне решил, на самом деле была голой перед другим мужчиной, и даже если эти двое ничего не делали, он чувствовал себя так, как будто его ударили пощечиной.

Рев содержал в себе удивительную силу, как океанская волна, пришедшая внутрь, слегка сотрясая весь ресторан, стену, которая была сломана Сяо Му, шелестящей кожей стены.

Конни Чжэн сжимала зубы, желая предупредить другую сторону, но в конце концов сдержалась.

Другая сторона видела ее в таком плачевном состоянии, что понимала, что сила Сяо Му не проста, а что касается других вопросов, то она не хотела вмешиваться.

Она только хотела узнать, почему Сяо Му в данный момент ищет Гуо Чжи, и что за неприязнь между ними.

Глаза Гуо Эдит были слегка красными, когда он посмотрел на Сяо Му и спросил: "Кто ты такой!"

Он тоже не знал Сяо Му, и сейчас он даже был в замешательстве, когда увидел Сяо Му, не понимая, почему он стал мишенью.

"Я возьму твою женщину, ты не можешь прикасаться к ней в будущем".

Сяо Му за короткое время нашел причину, чтобы найти вину, прежде чем он был готов быть неразумным, а затем выскочил Конни Чжэн, который был как раз то, что ему нужно использовать.

Гуо Чжи нахмурился на разбитой стене: "Что именно ты имеешь в виду?"

Очевидно, что Сяо Му и раньше воевал с Конни Чжэном, и он попросил Конни Чжэна помочь ему почувствовать дно Сяо Му, и это совсем не было похоже на то, что другая сторона пришла, чтобы украсть его женщину.

"Что ты имеешь в виду, ты позволил ей отравить меня и вместо этого был взят мной, ради того, чтобы она была женщиной, я не убивал ее и оставил ее служить мне своей жизнью, а ты..."

Сяо Му чихнул: "Тебе придётся заплатить за это!"

Лицо Гуо Чжи слегка изменилось и нахмурилось: "Конни, я только попросил тебя почувствовать его состояние, я не просил тебя отравить его".

"Точно, ты не дал мне его отравить, это все моя вина."

Конни Чжэн была разочарована, она хотела помочь другой стороне, но в итоге ее допрашивали, даже если это действительно была ее вина, это было не то же самое, что говорить об этом перед этим человеком.

"Если ты встанешь на колени и преклонишь мне колени, я смогу оставить это в покое." Сяо Му с гордостью посмотрел на Гуо Чжи, в настоящий момент выглядит безудержно, заставив Конни Чжэна заметить, что что-то не так.

Гуо Си выдержал свой гнев: "Я не знаю, кто ты, и я не уверен, какая у тебя обида на мой клан "Белое Облако", если ты хочешь продолжать искать во мне вину. Будьте осторожны, не уходите отсюда!"

"Я сказал, встань на колени и коутау!"

Сяо Му повторил еще раз.

Люди, которые уже прятались далеко, чтобы посмотреть шоу, услышали взгляды, это действительно слишком безумно, чтобы сделать голову великой державы коровы, я думаю, что эксперт номер один в восточном городе не посмеет сказать это.

Это явно неразумно, ах, я действительно не знаю, как банда "Белое Облако" обидела это, кажется, что сегодня будет большая проблема.

Умные продолжали прятаться чуть дальше, некоторые из них не боялись раздувать из мухи слона, и даже разослали дело, давая знать о сложившейся здесь ситуации большему количеству людей.

На глазах у публики Гуо Чизи снова и снова унижали, а наоборот, его любимая женщина, даже если она хорошо умела поднимать свой ци, не могла не злиться.

"Похоже, тебе действительно нужно это сделать, чтобы все получилось правильно, хорошо, я сделаю это!"

Го Чжи вышел вперед, пересекая несколько футов пустого пространства, и приземлился на седьмой этаж, а доски пола отделились трещиной.

Врожденная белая абстрактная энергия подметалась, как шторм, и стены рядом с ним были разрушены пухом, даже стальные прутья в них были отрезаны.

Это был врожденный заумный ци, парящий вокруг Го Чжи как острое лезвие, и в руке он держал тонкий серебряный нож, свет которого ярко сиял, излучая удивительную резкость, как в него вливался врожденный заумный ци.

"На этот раз главарь банды очень зол!" Лицо Се Дай Лян изменилось, не выдержав силы Гуо Чжи, и поспешно отступило на сто метров.

"Впервые вижу кого-то, кто может сделать нежного и элегантного мастера банды таким яростным."

Хозяин зала Ниу также взлетел, посмотрев на него с некоторыми эмоциями.

"Другая сторона, кажется, не слишком напугана, они, кажется, действительно способны, интересно, может ли хозяин банды позаботиться об этом." Помощник хозяина зала немного волновался.

"Проваливай, главарь банды по всем счетам входит в десятку лучших экспертов, которые могут быть ранжированы в этом восточном городе, не мог бы он иметь дело с никем?"

Другой человек был все еще уверен, по крайней мере на данный момент с точки зрения импульса, их главарь банды был в выигрыше.

Конни Чжэн напротив Го Чжи неожиданно сказал: "Я не ожидал, что у тебя будет еще один прорыв в твоем выращивании, ты ведь сейчас собираешься выйти на уровень Божьей трансформации, так?"

Превратившись в доспехи и солдат, можно сделать шаг в Преобразование Бога, и если бы можно было превратить в большой успех, то можно было бы прорваться через четвертый шаг.

"Я расскажу тебе о прорыве позже, сначала уходи, я позабочусь о нем!"

Го Кай холодно сказал, в данный момент с господствующим духом, заставляя многих людей из Байюнь банды взволнован, это их хозяин банды, это действительно выглядит слишком мощным.

http://mlate.ru/book/1/7051

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку