×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 463 - Мститель

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

"Сделай это!"

Глядя на бесстрашного Гуо Кая, которого было достаточно, чтобы заставить кричать тысячи девушек, Сяо Му был бесчувственным и имел в глазах слегка издевательский замысел.

"Я хочу посмотреть, сколько у тебя сил!"

Глаза Гуо Цая становились холоднее и холоднее, и его тон вдруг стал безжалостным, когда он уставился на Сяо Му, его ладонь туго тащила длинное серебряное лезвие.

Смеяться.

Превращение врожденного заумного оружия души в острое лезвие лопнуло, прорезав доски пола из смешанной глины с такой же легкостью, как и резка тофу.

Как только его слова покинули его рот, он превратился из крайней тишины в экстремальное движение, прикосновение серебряной холодной гривы расширился, как будто водопад висел вверх дном, разрезая в небе Сяо Му.

Этот импульс был исключительно поразительным, и он привел к тому, что тела многих людей затянулись, вызвав крик удивления на площади.

"Мощность третьей ступени слишком велика, даже сталь и бетон не могут ее остановить."

"Хозяин банды Гуо очень зол, не знаю, сможет ли этот поисковик заблокировать его."

"Если вы не можете его заблокировать, то умрите, под такой страшной атакой, каждый присутствующий наверняка выживет."

"Этот щетинист, возможно, и есть, я слышал, что даже старейшина Чжэн из ресторана "Золотой ветер" потерпел поражение, он определенно занимает третье место, так что позже должен быть бой. Чудесная битва".

"Битвы третьего ранга трудно пройти, поторопитесь и запишите это, это определенно хит."

"Только если они выйдут, чтобы записать это, они все еще в ресторане."

"Не волнуйся, ресторан долго не протянет, рано или поздно он выйдет."

Толпа говорила с волнением и любопытством, и пока они разговаривали, ресторан действительно сильно трясся.

Ка-чинг!

Весь ресторан был переполнен серебряным лезвием.

Это было страшное присутствие третьего уровня существования, как только она вспыхнула с полной силой, это был оползень, легко в состоянии разрушить здание.

Рядом с ней была Конни Чжэн, ее зрачки сжимались, когда она смотрела, как Спокойствие стоит рядом с трещиной, огромная трещина чуть не расколола верхний этаж ресторана пополам, но это ничуть не повредило Сяо Му.

Бряк!

Большое количество смешанной грязи упало, разбрызгивая много мусора и пыли, все еще не близко к окружности Сяо Му.

"Это даже не причинило ему вреда!"

Конни Чжэн был немного шокирован, зная, что дальность атаки клинка только что была не мала, Сяо Му был так близко, что даже если он уклонился от основной силы, последствий должно быть достаточно, чтобы расколоть его.

Без каких-либо повреждений на данный момент может быть только одна возможность.

Защита тела Сяо Му заблокировала оставшиеся волны Мечного Дипера, поэтому он стоял так близко, как будто Гуо Чжи не ударил.

Захват ножа Гуо Цай затянулся, как будто деревянный кол зафиксирован на месте, его дыхание слегка ускорилось.

"По-настоящему немного мастерства, ты первый, кто встретится с моим ножом и все равно будешь так расслаблен."

Он посмотрел на Сяо Му, красивое лицо с застекленным взглядом, его глаза бросались в глаза вокруг тела Сяо Му, в поисках недостатка.

Но чем больше он смотрел на недостатки, тем больше он видел, как будто это был обычный человек, стоящий перед ним случайно позволяя ему резать, но на самом деле, он даже не причинил ему боль ни одной резаной косынкой только что, так как он мог быть обычным человеком.

"Это первый и он будет последним". Сяо Му был равнодушен, как будто констатировал факт.

Этот Гуо Цай только что ступил в Царство Преобразования, а эмбриональная форма Изначального Бога еще даже не сгустилась, так как он мог быть его противником.

Если бы он не хотел раскрыть свою четвертую силу стадии, он мог бы прикончить его в одно мгновение.

Глаза Гуо Чжи сузились, это означало убить его, этот человек был очень раздражающим, до сих пор он не знал, почему этот человек искал драки.

Он не торопился действовать, хладнокровно сказав: "Ваше превосходительство не маленькое, я бы с удовольствием квалифицировался, когда эта банда вас оскорбила?"

"Вы, банда "Белое Облако", такая большая банда, разве вы обычно не обижали несколько маленьких рыбок и креветок? Как вы, ребята, можете вспомнить, если я просто скажу вам?"

Сяо Му просто дает другой стороне набор необоснованных обвинений, другая сторона не может сказать больше, потому что эти силы слишком много людей, всегда есть люди, которые любят полагаться на сильных над слабыми, так много лет определенно вреда много невинных людей.

Обычные люди убивают простых людей просто сводятся к пушечному мясу, без немедленной оплаты их жизни, боевые художники убивают простых людей стоят еще дешевле.

Для них обычные люди были просто кротами-сверчками, как бы они обратили внимание, если бы их случайно растоптали на нескольких, но когда некоторые из задиристых кротов превратились в слонов, тогда этого было бы достаточно, чтобы представлять большую угрозу для них.

То, что Сяо Му пытался замаскировать в данный момент - это Грифон, на которого однажды наступила банда Белых Облаков, так что другой стороне будет трудно найти источник за короткий промежуток времени.

"Ты тот, над кем когда-то издевался мой клан Белого Облака?"

Гуо Кай нахмурился, его сердце слегка разозлилось, как мог такой Грифон вырасти, какая неудача.

"Ты убил членов моей семьи, и сегодня я уничтожу и всю твою банду!"

Сяо Му был холоден и действовал достойно.

На Конни Чжэн рассвело, что она, наконец, поняла, почему Сяо Му хочет прицепиться к банде Белых Облаков, за этим должно быть болезненное прошлое.

"Он должен был получить какой-то шанс вырасти из крота в эксперта сегодня, он, должно быть, испытал много трудностей между ними."

Конни Чжэн слегка вздохнула в сердце, кто бы мог подумать, что бывший Грифон будет угрожать нынешнему гиганту?

Люди, которые смотрели шоу на улице, также слышали его, и те, кто собирались посмотреть бой, один за другим, показали замечательный вид.

"Удивительно, что мы можем столкнуться с такими вещами, великая месть Грифона!"

"Трудно представить, что на самом деле есть Грифоны, которые могут вырасти до такого уровня."

"Банда Белых Облаков, вероятно, сожалеет до смерти о том, что Грифон, который мог быть раздавлен до смерти по желанию, теперь стал великим врагом."

"Как и ожидалось, нельзя недооценивать людей ах, даже обычный человек будет иметь бесконечные возможности, если он не умрет".

"Шансы слишком малы, я слышал только об одном таком случае за все эти годы, но этого все равно достаточно, чтобы разбудить много сил!"

Толпа снаружи, казалось, кипела, дискуссия становилась ещё более жаркой, людей всегда больше интересовали всевозможные сюрпризы, слыша, что Сяо Му на самом деле был Грифоном, превращающимся в мстителя, один за другим, они думали о том, с чем столкнулся Сяо Му.

Возможно, близкого человека убила банда Белых Облаков, или, возможно, его сжала банда Белых Облаков, человек, который должен был остаться Грифоном, не знал, какую странную встречу он встретил, взлетел на небо, обладал огромной силой и пришел один отомстить.

Это была привычка всех простых людей сочувствовать слабым и ненавидеть сильных, поэтому они сразу же взяли на себя инициативу по распространению такого рода новостей, с воодушевлением оценивая их.

До того, как Сяо Му и Го Сис разлучили жизнь и смерть, интернет уже взорвался.

Сначала это была новость о том, что к банде Белых Облаков придирался таинственный эксперт, но потом она превратилась в новость о том, что таинственный эксперт - это насекомое, над которым тогда издевались из банды Белых Облаков, а теперь он превратился в мстителя, который хотел уничтожить банду Белых Облаков.

Все более мощные новости легко привлекали внимание мировой общественности, и Сяо Ренер, которая готовилась к сотрудничеству с Сяо Му в восточном городе, не могла не дёргаться по углам рта, когда увидела новость.

"Старший брат - это не так уж и важно, не так уж и долго, чтобы искоренить предателя, так зачем делать такой соблазнительный мост?"

Она не могла не улыбнуться, ее глаза загорелись, как она сказала: "Но это забавно, теперь Гуо Кай может быть удален под другим именем, уменьшая личность шпиона". Воздействие".

http://mlate.ru/book/1/7052

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку