×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 464 - Один палец

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

На данном этапе люди еще не слишком сильны, лучше сначала тайно разобраться с таким шпионом, иначе будет легко рассредоточиться и вызвать панику.

Так что все они сначала хотели исследовать, чтобы определить, сколько людей вступают в сговор, затем тайно разобраться с Гуо Чизи и другими, и избавиться от связанных с ними иностранных рас как можно больше, чтобы полностью избавиться от рака.

Над рестораном Гуо Кай тоже был немного ослеплен, ему было очень трудно сказать в этой ситуации.

Кто будет издеваться над кротом, думая о том, не превратится ли этот муравей в слона?

Даже если ты срубишь траву и убьешь еще муравьев, ты всегда пропустишь несколько.

На мгновение он подумал: "Я могу компенсировать тебе и даже дать тебе должность заместителя лидера банды, этого достаточно, чтобы разрядить твою ненависть, верно?".

Это встревожило ряд людей, компенсация в сторону на данный момент.

"Думаешь, это возможно? Я не буду счастлив в своем сердце, если не убью тебя."

Как мог Сяо Му согласиться на это, он прямо сейчас пытался как можно больше вытянуть светлую и темную сторону Белых Облаков.

"Если это то, чего ты хочешь, то это жизнь и смерть!" Го Чжи не думал, что этот человек даже не заинтересован в должности вице-мастера, о наборе не может быть и речи, поэтому его нужно было убить!

Его бездействующий заумный Ци снова вспыхнул, и серебряный свет лезвия мгновенно заполнил весь пол и выстрелил из разрезанной трещины.

Сяо Му до сих пор не вытащил свое оружие, а только поднял два пальца и на нем конденсировался красный непонятный ци.

Он не занимал четвёртой стадии силы в данный момент, а вместо этого замаскировался под заумное царство, которое было достаточно лёгким, чтобы деградировать в заумную Ци, разбавив его истинную сущность в десять раз.

Глаза Гуо Чжи сжались, этот человек на самом деле был все еще настолько нелепым, что вызывал у него раздражение и в то же время немного неудобство.

Зажми!

Ножи звучали и распространялись во всех направлениях.

На этот раз первый шаг сделал все-таки он, нож затуманен был еще быстрее, воздух был разрезан пронзительным звуком, приземлившись перед Сяо Му в мгновение ока.

Динь!

Сяо Му только что поднял руку, серебряный свет резко остановился, но на самом деле был заблокирован одним из его пальцев, в момент столкновения, Гуо Чжи затуманенное лезвие было похоже на удар упрямого камня, неспособного продвинуться дальше, но был разорван на части и упал с обеих сторон.

Полфутовая грязь под ногами на мгновение треснула, раскрошив три этажа подряд, измельчая грязь резкой силой, в результате чего пыль разлетается и крошится на кусочки.

Заумное лезвие Гуо Чжи могло легко прорезать железобетон, но оно ничего не могло сделать с тремя дюймами заумной энергии в руках Сяо Му, и эта красная заумная энергия на самом деле была в десять раз сильнее железобетона!

Нож был зажат, Гуо Сис выглядел изменённым, который не знал, что заумный ци Сяо Му был более сгущённым, чем его, иначе он бы не вышел из этой возможности.

Он использовал волшебное оружие, которое могло еще больше увеличить его заядлый ци, превратив его в более острый нож заядлого, но в результате, он не мог сломать заядлый ци, сжатый голыми руками оппонента.

Разница между двумя сторонами была очевидна!

Но он не хотел признавать поражение, и вся сила в его руках вспыхнула, и длинное лезвие дрогнуло с щелчком, и цель остроты лезвия значительно возросла, в конце концов, прорезав часть красной абстрактной энергии.

"Ты полагаешься на этот нож, чтобы выпустить такое острое заумное лезвие, в то время как мне... оно не нужно."

Прикосновение презрения пронзило глаза Сяо Му, когда его пальцы слегка изогнулись, а затем моргнули, мгновенно разбивая заумное лезвие и нанося удары по лезвию.

Появилась красная холодная грива, превратившаяся в мощную силу, которая вспыхнула.

Чёрт!

Лицо Гуо Кай резко изменилось, только чтобы почувствовать подавляющий всплеск мощности, который заставил его руку онемели, но он не мог держать свое собственное оружие, в результате чего серебристое длинное лезвие, чтобы быть непосредственно встряхнуты.

Тем не менее, он не был слабаком, и, столкнувшись с таким недостатком, его тело подпрыгнуло прямо вверх, схватило другой рукой, и в то же время схватило длинное лезвие, поворачиваясь в воздухе, чтобы снять антивибрационную силу с лезвия с импульсом Тайцзи.

Лезвие серебристого цвета повернулось в воздухе, и с помощью противовибрационной силы оно нанесло ответный удар еще более мощной и ожесточенной силой.

"Штамм неплохой".

Сяо Му слегка похвалил, до сих пор не отступая, только сгибая палец, красное лезвие вылетело и прямо врезалось в нож Гуо Чжи.

В следующий момент, со стрелой, красное лезвие, размером не более трех дюймов, блокировало лезвие с легким ударом и безжалостно разбило серебряное лезвие, похожее на водопад, снова ударив по самому серебряному лезвию.

Го Чжи обнаружил, что обеих его рук на самом деле было недостаточно, а мощная сила оставила его в воздухе, где ему некуда было приложить свои силы, и он был стряхнут с себя.

Стены по дороге разрушились, когда он ударился о них, и после того, как он врезался в три бетонные стены подряд, он отступил.

Столкновение на этот раз было еще более свирепым, чем в прошлый раз, весь этаж полностью разбился, а верхний этаж ресторана, который уже был разрезан пополам, прямо разбился и рухнул.

Сяо Му вышел из ресторана до того, как он упал, его ноги наступили на пустоту, и он мгновенно догнал Гуо Чжи, чье лицо стало красным, и его пальцы дрожали, как будто он использовал нож, чтобы снова расколоть красную гриву.

Также лезвие абстрактное, его красное лезвие абстрактное выглядело маленьким, но содержало гораздо более страшную силу, чем у его оппонента, напротив, лезвие Гуо Чжи абстрактное казалось величественным, но на самом деле было бесполезным, и было намного хуже по качеству.

"Проклятье!"

Два столкновения заставили Гуо Цай понять, что его сила не совпадает, он может только увеличить количество атак, размахивая лезвием обеими руками, атакуя, а не защищая, и мгновенно вырезая три косы, он может только увеличить количество атак, размахивая лезвием обеими руками.

В глазах других людей это выглядело так, как будто он собирался сделать только одну косую черту, грохоча красным абстрактным лезвием, чтобы взорваться, в конце концов, блокируя атаку Сяо Му.

Две заумные силы взорвались, как бомбы в узком объёме, который затем превратился в круг хаотической энергии, распространяющейся, легко вызывая ярость ветра.

Несмотря на то, что она находилась более чем в двадцати метрах от земли, последствия приезда все равно раздавили людей, смотрящих шоу на земле, а простые люди с небольшой культурой даже хотели, чтобы их вырвало кровью.

Болтун, болтун!

Стекло и другие хрупкие части близлежащих зданий были мгновенно разбиты, несколько улиц находились в хаотичном беспорядке, автоматическая сигнализация эхом, как будто некоторые испуганные, кричащие женщины.

Это была сила существования третьего яруса, и только афтершоки легко могли поразить сотни метров вокруг, убив сотни людей одним ударом.

"Мама, они выбиваются!"

"На кону маленькие жизни, но я лучше не буду смотреть шоу!"

"Прячься, я не хочу, чтобы меня убили афтершоки!"

Первое, что нужно сделать, это найти приют и повторить.

Первое, что вам нужно сделать, это взглянуть на новейшее дополнение к вашей собственной коллекции.

К счастью, у нее была нано-броня, и наночастицы имитировали длинное платье, благодаря чему она выглядела прекрасно.

Тем не менее, ее лицо было довольно тяжелым, и она уставилась на Сяо Му, который стоял в пустоте и выглядел древним, с удивлением в глазах.

Это было слишком мощно!

Если бы она была серьезно ранена одним пальцем и не смогла устоять, она все равно думала, что, возможно, была бы слишком небрежна и не готова к внезапному нападению Сяо Му.

Но в этот момент Гуо Чжи, который был намного сильнее его, на самом деле был подавлен одним пальцем, и Гуо Чжи потребовалось три прорези, чтобы заблокировать удар Сяо Му, чего было достаточно, чтобы доказать, что Сяо Му действительно силен.

http://mlate.ru/book/1/7053

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку