×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 465 - Не сомневайтесь в моей силе.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление

Такого человека достаточно, чтобы войти в топ-100 или даже в топ-30 в мире, верно?

Но она совсем не слышала об этом, может быть, этот человек был одиноким волком?

Гуо Кай на этот раз действительно не подходила, и она была уверена, что мужчина не отдал все свои силы.

"Похоже, ты мне не соперник".

Сяо Му спокойно посмотрела на Guo Edit, не вставляя ее в глаза с самого начала.

"Хм!"

Гуо Чжи не верил в зло, его ноги наступили на пустоту и призрачно бросились к Сяо Му, его свет лезвия превращается в огромный серебряный занавес, вырезая десять разрезов в одно мгновение.

Бряк!

Лезвие снова разбилось, засияло, и острое заумное лезвие приземлилось на землю, взорвав большую яму.

К счастью, к этому времени люди, которые смотрели шоу, сбежали, и не было никаких неудач.

"Что!"

Гуо Чжи обнаружил, что он не смог совершить даже десятисекундную атаку на подавление Сяо Му, все еще будучи разбитым одним ударом, не смог заблокировать мощную силу и снова отступил на десятки метров в воздух.

"А!"

Релаксация заставила его кричать и взрывать воздух, когда он сильно топал по пустоте, прыгая выше.

Врожденный заумный ци бросился по своим меридианам, скручивая под своими мыслями определенную траекторию, и вдруг духовный ци небес и земли закипел, дико собравшись навстречу ему и закружившись в шторм.

Он использовал свою самую мощную сверхъестественную способность, чтобы мобилизовать больше духовной энергии мира, конденсируя огромный серебряный клинок, который объединил духовную энергию неба и земли со своим врожденным заумным ци, и был необычайно большим, размером более десяти футов.

Под этим лезвием небоскреб можно было разделить пополам, а перед ним Сяо Му был слишком мал.

"Ничего не можешь поделать?"

Сяо Му легкомысленно смеялся, такой метод рисования в большом количестве небесной и земной духовной энергии в основном считался отчаянной тактикой и был очень потребляющим, нормальный человек в основном ослабевал после использования его один раз.

Другими словами, у Гуо Цай на данный момент не было лучшего средства, и он мог только достичь этой точки.

Он все еще не вытащил оружие, а только использовал пальцы, чтобы нарисовать перед собой.

Так как другая сторона использовала Аватара, он дал лицо, а также использовал маленький Аватар.

Под ударом пальца красный заумный Ци удлинился, впитывая окружающую ауру и расширяясь, превращаясь в длинную линию десяти чжан.

Breaking Wave Chop!

Легким движением пальца красная линия встретила огромное серебряное лезвие, и под недоверчивым взглядом Гуо Чжи, он щелкнул так, как будто на самом деле сломал волну и разрезал огромное лезвие ци пополам.

Потеряв стабильный контроль, отделенное лезвие ци взорвалось до того, как оно приземлилось на землю, и среди грохота, пыль безумно поднялась над площадью, и появились два больших кратера почти на сто метров.

Окружающие здания пострадали и несколько раз безумно тряслись, падали всевозможные стеклянные обломки и обломки, как будто они пережили землетрясение.

Чёрт!

Сяо Му Брейк Вэйв Чоп все еще обладал некоторой силой после того, как сломал Аватар противника и с легкостью убрал Гуо Чжи с дороги, разбив большую дыру в здании через дорогу.

"Ты проиграл!"

Глядя на пыльную дыру, которая все время выскакивала, лицо Сяо Му было равнодушным, он все равно использовал силу только третьего ранга, но это была почти предельная сила, как другая сторона может быть противником?

"Кашель".

Гуо Кай покачался, серебряное лезвие в его руке фактически сломало прорезь, след на его теле прорезался по диагонали сквозь доспехи, и кровь уже текла.

"Как ты можешь быть таким сильным, что третий ранг не должен быть таким сильным!"

Гуо Цай скрипел зубами, когда невольно смотрел на Сяо Му, который стоял в пустоте, он был очень гордым человеком и чувствовал, что не должен был так сильно проигрывать.

Все это время Сяо Му не использовал свое оружие, что было большим унижением для него.

"Просто ты не дотянулся, не сомневайся в моей силе с твоей собственной слабостью".

Сяо Му насмехался, не говорите, что он прорвался через четвертый этап, даже если бы он не прорвался, со своим наследием, он мог бы с таким же успехом сокрушить другую сторону.

Сегодняшние люди, независимо от внешних инопланетных угроз или своих собственных мыслей, в основном думали о том, чтобы иметь большую силу, и те, кто мог бы прорваться, безусловно, не задумываясь, что привело к фундаменту, который не был твердым.

Это было глобальное явление, и он, возрождение, увидел важность фундамента и достиг предела каждой области, насколько это возможно, обладая почти непревзойденной силой своего класса.

Таким образом, противник, который не был тяжеловесным по основам, не сможет победить, когда столкнется с его типом, не говоря уже о нем, любой третий этап Гильдии Убивающего Бога сможет подавить Гуо Кай.

Это было ценностью опыта, другие люди не ценили важность фонда и замечали его только тогда, когда находили, и к тому времени было уже поздно сожалеть об этом.

Без прочной основы, как только исчезнет эффект таланта, будет трудно прорваться снова, что было одной из причин, почему так мало королей шестого яруса.

Если вы хотите стать королем, талант это одно, но фундамент на самом деле самое главное, с прочным фундаментом, до тех пор, пока возможность возникает, вы сможете прорваться.

Очевидно, Гуо Цай до сих пор неясно, и не мог понять, почему Сяо Му был настолько сильнее его, настолько сильнее, что это было немного ненормально.

"Я признаю поражение, не убивай меня, я компенсирую тебе столько, сколько смогу."

Гуо Кай отказался, его лицо уродливо, когда он принял результат.

"Я уже сделал это, ты думаешь, что все еще полезно молить о пощаде?"

Глаза Сяо Му загорелись холодным светом, вышли и свистнули перед Гуо Чжи, подняв руку и дав пощечину.

Последний поспешил уклониться, но его скорость была совсем не такой быстрой, как у Сяо Му, и его легко догнали.

Бряк!

Сяо Му ударил ножом и совсем не пострадал, вместо этого Гуо Чжи не смог его заблокировать и получил пощечину и приземлился на самую гущу земли, разбив огромную дыру ударом.

"Ух ты."

Мощный шок потряс Го Чжи от внутренних повреждений, и он не мог не блевать кровью, его лицо бледнело, а глаза впервые показали страх.

Он понимал, что этот человек действительно хочет убить его, и для него не осталось места, у него развился большой страх и он без колебаний встал и побежал.

Борьба была не выигрышной, он не был матчем на всех, оставаясь рано или поздно его убьют, спасаясь бегством, чтобы найти других специалистов в городе, чтобы помочь ему, он все равно будет иметь шанс на жизнь.

"Ты не можешь убежать".

Сяо Му вышел с ударом, двигаясь на сто метров мгновенно, как стрела, догоняя, чтобы выстрелить еще раз, и с ударом, Гуо Чжи продолжал вылететь.

Конни Чжэн видела, как Сяо Му гонялся за Гуо Чжи, на ее лице появился мрак, этот человек был слишком силен, она даже не могла помочь, если бы захотела.

"Я не знаю, сможет ли эксперт номер один из Восточного города остановить его, если нет, Гуо Сид действительно умрет сегодня."

Ист-Сити был одним из крупнейших городов мира, первого эксперта было достаточно, чтобы войти в первую тридцатку, и был немного сильнее, чем Гуо Цыси, но сила, которую Сяо Му демонстрировал в данный момент, была слишком мощной для нее, чтобы иметь много уверенности в себе.

Те немногие художники, которые еще прятались по углам и подглядывали за ними, видели, как Го Чжи с позором убегает, и их лица становились все более и более чудесными.

А люди из банды "Белое облако" были все холодные, главарь банды был избит и сбежал, они умрут, даже если поднимутся, может быть, банда "Белое облако" действительно собиралась быть уничтожена сегодня?

Кто-то снимал битву в прямом эфире в интернете, больше людей могли ее увидеть, а виртуальный мир казался кипящим.

Те, кто сочувствовал Гуо Чжи, те, кто восхищался силой Сяо Му, те, кто насмехался над безобразным побегом Гуо Чжи, и так далее, сделали большинство людей во всем мире знающими об этом.

http://mlate.ru/book/1/7054

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку