×
Добро пожаловать на сайт машинного перевода ранобэ и новелл с помощью нейросетей. Все новеллы абсолютно новые ранее непереведенные нигде. Вы найдете для себя много интересных ранобэ.

Готовый перевод Global Evolution / Глобальная эволюция: Глава 126 - Кольцевой меч подземного мира

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

PS: Удивительно неправильный подсчет глав с большим запасом, отрегулированный отсюда.

........

Темный, холодный и молчаливый.

Потеряв солнце, исчезает первоначальный ветер земли, ужасна тишина.

Выход был покрыт толстым слоем льда, который не выходил в течение двух лет, толщина льда здесь превышала два метра.

Тело Сяо Му выталкивало кроваво-красные воздушные потоки с энергией прожигания, превращаясь в электрическую дрель и вращаясь с большой скоростью.

Хихиканье!

Лёд был немного измельчён и упал под ноги, в результате чего лед таял одновременно.

Вода, образовавшаяся под его ногами, Сяо Му манял, и его истинная энергия превратилась в щупальца, свернувшись в облако ледяной воды, которое он проглотил одним глотком.

"Вода снаружи такая свежая."

Он вздохнул, вода в подземном городе шла из цикла, экскременты очищались и давались людям на употребление, она уже давно застаивалась.

Видя, что лед был наполовину сломан, он поднял кулак, его истинная энергия плотно на нем, и ударил.

Бряк!

Лед полностью разбился и был снесен пуншем, вылетая с волнами и приземляясь на далекое ледяное поле.

Вибрации распространились и быстро исчезли, и ни одна звезда не была видна на черном небе.

Было еще темнее, чем настоящая ночь, без лишнего света.

Рядом с ним была подвешена изысканная башня "Семь сокровищ", качающаяся в одном из направлений, пытаясь пройти мимо.

"Расстояние немного далеко". Сяо Му нахмурился и повернулся назад, чтобы закрыть дверь.

Снаружи были еще живые люди, и, увидев этот вход, они, наверное, сойдут с ума и ворвутся внутрь, создавая ненужные неприятности.

Он шел по льду и ступил в особом темпе, все его истинные qi стимулирующих и превращается в два окровавленных крыла позади него.

Когда он промчался вперед, крылья порхали, и он фактически оторвался от земли, но расстояние было не высоким, всего три фута, что обеспечило минимальный расход топлива.

Это было высококлассное использование True Qi Transfiguration, которое могло родить крылья и летать как птица, но текущего качества True Qi было недостаточно, чтобы полностью подпирать его тело, поэтому он мог летать только как старая курица близко к земле.

Время от времени он подталкивал лед, и его скорость становилась все быстрее и быстрее, прорезая воздух, превосходя скорость обычного летающего автомобиля и приближаясь к скорости звука.

Это была сила истинного существования цыганского царства, и его выращивание было еще более совершенным, то же самое царство, дно было в несколько раз сильнее, чем другие.

Не поехал искать летающие машины, после более чем двух лет катастроф, не говоря уже о летающих машинах, все первоначальные руины были уничтожены и до сих пор погребены глубоко во льду, он не мог даже день копать, чтобы найти полную машину.

В темноте свет выглядел ослепительно.

Он не торопился найти другую часть своей изысканной башни "Семь сокровищ", так как цель уже была поставлена, и независимо от того, пойдет он туда или нет, предметы будут там.

Сокровища, с которыми он столкнулся по дороге, нельзя было пропустить.

Один захват, и одним щелчком, он на самом деле вытащил полное лезвие, все это, казалось, сделано из бронзы, не более трех футов в длину и ржавчина.

Всплески синего света струились вокруг лезвия, словно вода текла, и скрытые руны пульсировали, излучая резкость.

Взгляд на древние надписи на лезвии.

Квинтэссенция!

Колебания духовной силы этого клинка были не слишком сильными, это было просто уступающее магическое оружие, но оно было полным!

Это было очень редко, зная, что предметы из мифической эпохи станут похожими на обычные предметы, когда они потеряют свою духовность, и будут легко повреждаться в течение тысяч лет.

Не говорите мне, что было больше вещей той эпохи, которые, казалось бы, изначально были сломаны, процент неповрежденных был жалко мал, и до сих пор он не получил такой полной.

"Ему не хватает оружия, чтобы им воспользоваться, и этого Кольцевого Клинка Подземного Мира достаточно."

Сяо Му улыбнулся, чтобы раскрыть силу оружия, нужно было быть хотя бы в царстве Истинных Ци, и он был просто идеален для этого.

Держа нож в руке, истинный ци был наполнен специальными колебаниями, которые имитировали ауру, и вдруг его свет ярко сиял, и ржавчина на нем упала в ускоренном темпе.

Вспышкой зеленого света Сяо Му нарезал лед ножом, оставив глубокий след на ноге.

Даже если он не был полностью восстановлен, он уже был заточен, как грязь.

Мифические предметы по своей природе были редки и распространялись по всему миру, некоторые скрывались под землей, а некоторые появлялись только на земле в результате несчастных случаев, поэтому сокровищ не было везде.

Сияние изысканной пагоды "Семь сокровищ" становилось всё более ослепительным, и Сяо Му мог чувствовать некую силу в пустоте, постоянно поглощаемой пагодой.

Духовная Ци, высококачественная энергия, не была видимой и осязаемой, как обычные вещества, а скорее была похожа на воздух, который распространялся по всему пространству.

Чтобы поглотить его, нужно было сделать это особым образом, либо с помощью специальных материалов, либо с помощью силы образования, либо, в случае живых существ, с помощью мощного ума.

Но эти предметы из Мифической Эры могли это делать, они были записаны образованиями, которые специализировались на использовании духовной энергии, и точно так же, как люди использовали электричество, магические орудия могли легко поглощать и использовать духовную энергию.

Можно сказать, что это специальный прибор, использующий ауру в качестве источника энергии, и если овладеть этим методом, то они также смогут использовать его функцию.

"Хорошо, что я могу поделиться немного, так что скорость культивирования может быть намного быстрее."

Сяо Му посмотрел на светящуюся башню и попытался общаться, но обнаружил, что последняя вообще не имела этой функции, она могла только поглощать и еще не могла возвращать ему энергию.

Ему было немного жаль, что в настоящее время он находится только на пике царства Истинного Ци, а стандарт для сбора и поглощения духовной энергии неба и земли был все еще одним большим царством.

"Как было бы хорошо, если бы я был духовным телом, но, к сожалению, нет."

Бормоча, Сяо Му думал о Духовном Теле, которое было особым телосложением, которое ничего не должно было делать, тело могло автоматически поглощать духовную энергию.

Если бы он умел культивировать, то смог бы быстро максимизировать эту способность и утолить свое тело духовной энергией неба и земли, намного быстрее обычного культивирования, легко преодолевая десять царств боевых искусств.

Это был мифический бессмертный саженец, который можно было найти только в одном из десяти тысяч, и он был благословлен уникальной способностью.

И среди определенных растений и деревьев были также те, которые могли поглощать духовную энергию, тогда они становились так называемыми духовными травами и травами, и Земля развивалась в этом направлении в будущем.

Даже потому, что Земля изначально была истощена аурой, она сохранила много таинственных вещей, которые будут последовательно восстанавливаться в будущем под воздействием ауры, что также было одной из причин, которые привели к тому, что экзотические свирепые звери хотят истребить человеческий род.

Когда он думал об этих вещах, Сяо Му в очередной раз почувствовал настоятельную необходимость, его выращивание сейчас считается самым высоким среди людей, но как только эти духи взорвутся, он быстро поймает и даже потеряет свое преимущество.

http://mlate.ru/book/1/733

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку